28 августа 2018 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну вот, "здрасти"! Елен, оставайся! Ты это что удумала?! Я сама сколько раз хотела бросить, но терплю, так как понимаю, что без долгостроя я никогда не закончу свою работу. Как вариант. Если Наташа разрешит отпуск до конца ноября, то почему бы и нет. К тому моменту уже должно всё устаканиться. Во всяком случае, надеюсь на это. Возможно буду делать редкие вылазки со своими долгостроями, но до этого момента очень редко. Vika71 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Всем добрый день) хочу присоединиться к вам, в долгострое уже более 5 лет лежит Афремов "Фонари", поставьте меня в очередь пожалуйста Лана05, kas_julia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Наташа, прошу отпуск на сегодня. К борьбе с урожаем добавился переезд на работе. Обещаю на следующей неделе исправиться Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск в обеих командах на этот отчет и следующий. Завтра рано утром уезжаем в отпуск, поэтому и на этой неделе в связи со сборами времени повышивать не было....и в отпуск я долгострои не возьму. Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Отпуски поставила. Очередь обновила. Насчёт Lacky посмотрю - возможно, уже другой человек вошёл в команду, поэтому могу в очередь также. Пока в больнице, в интернете урывками, все записи дома. Вообще сегодня выписать должны - вечером всё посмотрю тогда Snezka, kas_julia, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 1 час назад, Natalie сказал: Отпуски поставила. Очередь обновила. Насчёт Lacky посмотрю - возможно, уже другой человек вошёл в команду, поэтому могу в очередь также. Пока в больнице, в интернете урывками, все записи дома. Вообще сегодня выписать должны - вечером всё посмотрю тогда Выздоравливайте Ксен40, Natalie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 1 час назад, Natalie сказал: Отпуски поставила. Очередь обновила. Насчёт Lacky посмотрю - возможно, уже другой человек вошёл в команду, поэтому могу в очередь также. Пока в больнице, в интернете урывками, все записи дома. Вообще сегодня выписать должны - вечером всё посмотрю тогда поправляйтесь Natalie, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, Natalie сказал: Отпуски поставила. Очередь обновила. Насчёт Lacky посмотрю - возможно, уже другой человек вошёл в команду, поэтому могу в очередь также. Пока в больнице, в интернете урывками, все записи дома. Вообще сегодня выписать должны - вечером всё посмотрю тогда В больнице?! Ужас какой... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Natalie и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 5 часов назад, Natalie сказал: Отпуски поставила. Очередь обновила. Насчёт Lacky посмотрю - возможно, уже другой человек вошёл в команду, поэтому могу в очередь также. Пока в больнице, в интернете урывками, все записи дома. Вообще сегодня выписать должны - вечером всё посмотрю тогда Здоровья крепкого! И скорейшего выздоровления. До конца ноября отчитываться точно не смогу. Так что все на Ваше усмотрение. СветланаМ, Natalie, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 9 часов назад, Natalie сказал: Отпуски поставила. Очередь обновила. Насчёт Lacky посмотрю - возможно, уже другой человек вошёл в команду, поэтому могу в очередь также. Пока в больнице, в интернете урывками, все записи дома. Вообще сегодня выписать должны - вечером всё посмотрю тогда Здоровья Вам! Natalie, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 3 часа назад, Lacky сказал: Здоровья крепкого! И скорейшего выздоровления. До конца ноября отчитываться точно не смогу. Так что все на Ваше усмотрение. Поставила отпуск. Ксен40, Lacky и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 58 минут назад, Natalie сказал: Поставила отпуск. Как здорово! Один из кошколюбов останется в команде котоманов Наталья, спасибо Вам! Выздоравливайте! Vika71, Snezka, Natalie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 1 час назад, Natalie сказал: Поставила отпуск. Спасибо огромное!!! Если ситуация нормализуется раньше - обязательно выйду из "отпуска". 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Как здорово! Один из кошколюбов останется в команде котоманов И я очень рада, что остаюсь))) Snezka, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: команде котоманов у вас там котоманы ,оказывается собрались? у меня тоже есть кот.Правда ,не пушистик ,но такой хорошечка... Ксен40, bukina88, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 4 минуты назад, Snezka сказал: у вас там котоманы ,оказывается собрались? у меня тоже есть кот.Правда ,не пушистик ,но такой хорошечка... Какой класснючий, какой брутальный парнишка! У нас, в команде котоманов, есть эта порода у Юлии из Рязани, зовут Рима . Ещё у нас куча всяческих кошек, собак и даже одна синица! Наталья нас милостиво терпит, а куда нас девать-то, эти зверюги - наши помощники Snezka, irisheckin, КЕВ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ещё у нас куча всяческих кошек, собак и даже одна синица! Вот это вы там подобрались!!!!!Про синичку читала,а Римму не видела,упустила такую красивую подружку.У нас Зевс . СветланаМ, Ксен40 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Наташа, я наверное пока выйду из игры. До конца месяца вышивать точно не смогу, опять дела швейные накрыли. А просить отпуск опять мне как-то неудобно. Да и перед Новым годом на работе могут случаться завалы СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Прошу отпуск на эту неделю...только начала осознавать выжила ли я после линейки, а завтра др сына.... Ксен40, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 03.09.2018 в 05:46, Natalie сказал: Отпуски поставила. Очередь обновила. Насчёт Lacky посмотрю - возможно, уже другой человек вошёл в команду, поэтому могу в очередь также. Пока в больнице, в интернете урывками, все записи дома. Вообще сегодня выписать должны - вечером всё посмотрю тогда Здоровья много много крепкого!!!! Выздоравливайте Natalie, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Наташа,можно мне,пожалуйста, отпуск еще и на сегодняшний отчет. А со следующей недели я уже буду в строю.Честно-честно... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Наташа, прошу отпуск на сегодняшний отчет, на этой неделе живу, прям, на работе сутками - и днем, и ночью, совсем сил нет. Не болейте! Aleksacha и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 04.09.2018 в 21:31, ole4k@ сказал: Наташа, я наверное пока выйду из игры. До конца месяца вышивать точно не смогу, опять дела швейные накрыли. А просить отпуск опять мне как-то неудобно. Да и перед Новым годом на работе могут случаться завалы В 05.09.2018 в 22:56, Soerca сказал: Прошу отпуск на эту неделю...только начала осознавать выжила ли я после линейки, а завтра др сына.... В 07.09.2018 в 15:09, Vika71 сказал: Наташа,можно мне,пожалуйста, отпуск еще и на сегодняшний отчет. А со следующей недели я уже буду в строю.Честно-честно... В 07.09.2018 в 21:45, Riin сказал: Наташа, прошу отпуск на сегодняшний отчет, на этой неделе живу, прям, на работе сутками - и днем, и ночью, совсем сил нет. Не болейте! Всех отметила Soerca, Vika71 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 20.08.2018 в 15:44, lyubam сказал: Наташа, спасибо! Если можно, в личку, чтобы я не пропустила этот момент ВТОРАЯ КОМАНДА СветланаМ и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 10.09.2018 в 18:42, Natalie сказал: ВТОРАЯ КОМАНДА Наташа, спасибо большое! С 16-го буду дома, начну СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Наталья, я после отпуска могу вернуться в игру на следующей неделе? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение