Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

Наташа, прошу отпуск пока на 3 отчета. Очень сильно порезала большой палец на правой руке, иголку держать не смогу. Вернусь в строй как заживет.

Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу продлить отпуск до конца сентября. Выйду из отпуска и продолжу борьбу. 

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 10:23, Марабелька сказал:

Прошу отпуск на два отчета-улетели отдыхать, долгострой не взяла он у меня большой.

Хорошего отдыха!

В 10.08.2018 в 20:21, ole4k@ сказал:

Наташа, прошу отпуск пока на 3 отчета. Очень сильно порезала большой палец на правой руке, иголку держать не смогу. Вернусь в строй как заживет.

Ну что ж такое?((( пусть скорее заживёт!

В 11.08.2018 в 13:51, Aleksacha сказал:

Прошу продлить отпуск до конца сентября. Выйду из отпуска и продолжу борьбу. 

Хорошо

Ксен40, СветланаМ, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Увидела в другой ветке непривычные значки кота-дуэлянта:) кликнула - попала к вам в такую шикарную тему!!! Только вот хочу узнать, на каких условиях тут можно с долгостроями бороться? Можно присоединиться к процессу или нужно ждать формирования группы?

Поделиться сообщением

26 минут назад, lyubam сказал:

Девочки, всем привет! Увидела в другой ветке непривычные значки кота-дуэлянта:) кликнула - попала к вам в такую шикарную тему!!! Только вот хочу узнать, на каких условиях тут можно с долгостроями бороться? Можно присоединиться к процессу или нужно ждать формирования группы?

Ведущая игры Натали поставит Вас в очередь. Как только освободится место в одной из трёх групп, она об этом сообщит:) Обычно она отвечает по понедельникам)))

lyubam и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал:

Ведущая игры Натали поставит Вас в очередь. Как только освободится место в одной из трёх групп, она об этом сообщит:) Обычно она отвечает по понедельникам)))

Супер! Буду ждать ответа:tender:

Поделиться сообщением

9 часов назад, lyubam сказал:

на каких условиях тут можно с долгостроями бороться?

Из первого сообщения:

Цитата

В этой теме пишут только желающие присоединиться к игре. В сообщении должно быть указано, к чему Вы стремитесь (картинка или ссылка на набор) а также текущее состояние процесса.

Правила:

1. 200 крестиков за этап (полукрест - 2:1; бэкстич - 2:1; фр.узелок 1:1)

2. отчёт до 24 часов по Москве каждой пятницы (фото или скан)

3. пропуск отчёта без уважительной причины 3 раза подряд - выбывание

4. за выполненный план - 3 балла

5. за отчёт вовремя - 2 балла

6. за отчёт с опозданием - 1 балл

7. за одинарный пропуск отчёта - 0 баллов

8. за двойной пропуск отчёта - минус 1 балл и предупреждение

СветланаМ, Natalie, lyubam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте! Наташа, я не прогульщица, я болею. 27 июля попала в больницу с болью в спине, сегодня привезли домой. Выписать не значит вылечить. Пока так и лежу. Можно мне, пожалуйста, отпуск до конца августа. Если ничего не изменится придеться выйти из игры.

СветланаМ, kas_julia и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ole4k@ сказал:

Из первого сообщения:

Оля, спасибо! Этим условия видела:) имела в виду условия вступления в проект... Жду Наташу

СветланаМ и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vika71 сказал:

здравствуйте! Наташа, я не прогульщица, я болею. 27 июля попала в больницу с болью в спине, сегодня привезли домой. Выписать не значит вылечить. Пока так и лежу. Можно мне, пожалуйста, отпуск до конца августа. Если ничего не изменится придеться выйти из игры.

Выздоравливайте поскорее! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÐµÐ½Ñ ÑождениÑ

Ксен40 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 10:56, Vika71 сказал:

Конечно, можно! Выздоравливай!!

В 17.08.2018 в 11:12, Вишенка на торте сказал:

Прошу отпуск на этот отчет, окулист пока запретила сильно напрягать глаза, вышивку, телевизор и компьютер 

Хорошо

В 17.08.2018 в 11:19, lyubam сказал:

Оля, спасибо! Этим условия видела:) имела в виду условия вступления в проект... Жду Наташу

Пока свободных мест нет - как только освободится, я Вам сообщу

lyubam, Vika71, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natalie сказал:

Пока свободных мест нет - как только освободится, я Вам сообщу

Наташа, спасибо! Если можно, в личку, чтобы я не пропустила этот момент:curtsey:

Поделиться сообщением

Наташ, я, к сожалению, наверное пока выйду из игры. Меня завалили работой так что иногда поспать времени нет. Да и на обучение отправляют, экзамены и прочее. В итоге я просто не буду успевать. Вернусь ближе к зиме скорее всего, как смогу взяться за вышивку и все разгребу.

kas_julia, Aleksacha , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yuufie сказал:

Наташ, я, к сожалению, наверное пока выйду из игры. Меня завалили работой так что иногда поспать времени нет. Да и на обучение отправляют, экзамены и прочее. В итоге я просто не буду успевать. Вернусь ближе к зиме скорее всего, как смогу взяться за вышивку и все разгребу.

Жаль( Удачи тебе!

В 31.07.2018 в 13:22, Андалузянка сказал:

Добрый день)

Меня зовут Елена, я тоже хочу "добить" свой долгострой :rolleyes:

Самому старому древнему из них уже 17 лет :o Это "Летний сон" https://www.stitch.su/search?numb=ГС-003&desc=летний+сон&oldkits=1

Начну как раз с него )))

Есть ещё несколько: 

- корзина фруктов https://www.stitch.su/search?numb=К-10&desc=корзина+с+фруктами

- Идальго https://www.stitch.su/search?desc=идальго

и ещё парочка (не фоткала)

Возьмите меня. пожалуйста, в любую ближайшую группу) 

Буду очень признательна за помощь и поддержку)) 

Летний_сон_В_работе.jpg

Корзина фруктов В работе.jpg

Освободилось место во второй команде

Поделиться сообщением

22 часа назад, Natalie сказал:

Жаль( Удачи тебе!

Освободилось место во второй команде

Я согласна)

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на завтрашний отчет - во-первых, дочка приезжает, во-вторых у нас внезапно пополнился зоопарк...:wacko:

ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kas_julia сказал:

Наташа, прошу отпуск на завтрашний отчет - во-первых, дочка приезжает, во-вторых у нас внезапно пополнился зоопарк...:wacko:

Юлик!!!!! А кто у тебя появился?!!! Напиши, пожалуйста, в Клубе, или в личку. Очень интересно! :tender:

kas_julia и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, SvetlanaM сказал:

Юлик!!!!! А кто у тебя появился?!!! Напиши, пожалуйста, в Клубе, или в личку. Очень интересно! :tender:

Еще одна псинка - щенульку подобрали вчера...потом подробнее в клубе напишу) когда фотки будут.

СветланаМ, ALT и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на этот отчет. Родители забирают в поездку на все выходные, немного на неделе вышила, но всю норму уже не успеваю.

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 01:44, kas_julia сказал:

В 24.08.2018 в 03:24, оленек74 сказал:

Наташа, можно мне отпуск на этот отчет?
Завтра неожиданно уезжаем, оказалось, что с ночевкой.

Спасибо!

В 24.08.2018 в 16:55, Riin сказал:

Наташа, прошу отпуск на этот отчет. Родители забирают в поездку на все выходные, немного на неделе вышила, но всю норму уже не успеваю.

хорошо

kas_julia, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за игру. Но вынуждена ее покинуть. Нет ни сил, ни времени после работы. Возможно попошусь обратно, когда все устаканится, а пока никак.

kas_julia и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я и на 31 сразу прошу отпуск, все по тем де причинам - дочку провожаю, и мелочь собачья...несколько дней вообще ни крестика, что-то сил нет(

СветланаМ и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lacky сказал:

Наташа, спасибо за игру. Но вынуждена ее покинуть. Нет ни сил, ни времени после работы. Возможно попошусь обратно, когда все устаканится, а пока никак.

Ну вот, "здрасти"!  :shok: Елен, оставайся!  :friends:  Ты это что удумала?!   :shok:   Я сама сколько раз хотела бросить, но терплю, так как понимаю, что без долгостроя я никогда не закончу свою работу.

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в