Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ну вот, "здрасти"!  :shok: Елен, оставайся!  :friends:  Ты это что удумала?!   :shok:   Я сама сколько раз хотела бросить, но терплю, так как понимаю, что без долгостроя я никогда не закончу свою работу.

Как вариант. Если Наташа разрешит отпуск до конца ноября, то почему бы и нет. К тому моменту уже должно всё устаканиться. Во всяком случае, надеюсь на это. Возможно буду делать редкие вылазки со своими долгостроями, но до этого момента очень редко.

Vika71 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день) хочу присоединиться к вам, в долгострое уже более 5 лет лежит Афремов "Фонари", поставьте меня в очередь пожалуйста

25560423_w0_h0_17_10_2007_085__id_afremov.jpg

СветланаМ, Лана05, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на сегодня. К борьбе с урожаем добавился переезд на работе. Обещаю на следующей неделе исправиться

СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск в обеих командах на этот отчет и следующий. Завтра рано утром уезжаем в отпуск, поэтому и на этой неделе в связи со сборами времени повышивать не было....и в отпуск я долгострои не возьму.

Поделиться сообщением

Отпуски поставила. Очередь обновила. Насчёт Lacky посмотрю - возможно, уже другой человек вошёл в команду, поэтому могу в очередь также. Пока в больнице, в интернете урывками, все записи дома. Вообще сегодня выписать должны - вечером всё посмотрю тогда

Vika71, Ксен40, Snezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natalie сказал:

Отпуски поставила. Очередь обновила. Насчёт Lacky посмотрю - возможно, уже другой человек вошёл в команду, поэтому могу в очередь также. Пока в больнице, в интернете урывками, все записи дома. Вообще сегодня выписать должны - вечером всё посмотрю тогда

Выздоравливайте:give_rose:

СветланаМ, Natalie и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

поправляйтесь

Natalie, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natalie сказал:

В больнице?! Ужас какой...   Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑÑнÑе   ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ЦвеÑÑ

Ксен40 и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natalie сказал:

Здоровья крепкого! И скорейшего выздоровления. До конца ноября отчитываться точно не смогу. Так что все на Ваше усмотрение.

Natalie, solnishko-ym, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natalie сказал:

Здоровья Вам!

Natalie, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lacky сказал:

Здоровья крепкого! И скорейшего выздоровления. До конца ноября отчитываться точно не смогу. Так что все на Ваше усмотрение.

Поставила отпуск. 

СветланаМ, Ксен40 и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Natalie сказал:

Поставила отпуск. 

Как здорово! :yahoo: Один из кошколюбов останется в команде котоманов :mosking:

Наталья, спасибо Вам! Выздоравливайте!:heart::heart::heart:

Snezka, Ксен40, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поставила отпуск. 

Спасибо огромное!!!  

Если ситуация нормализуется раньше - обязательно выйду из "отпуска".

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Как здорово! :yahoo: Один из кошколюбов останется в команде котоманов :mosking:

И я очень рада, что остаюсь))) 

Ксен40, Snezka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

команде котоманов

у вас там котоманы ,оказывается собрались? у меня тоже есть кот.Правда ,не пушистик ,но такой хорошечка...:wub:

цакуы.jpg

AngelN, СветланаМ, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Snezka сказал:

у вас там котоманы ,оказывается собрались? у меня тоже есть кот.Правда ,не пушистик ,но такой хорошечка...:wub:

цакуы.jpg

Какой класснючий, какой брутальный парнишка!  :good2: У нас, в команде котоманов, есть эта порода у Юлии из Рязани, зовут Рима IMG_20180629_220725_HDR.jpg.d2ea04e5acba079a1da1e72b44d539b4.thumb.jpg.0697ad496c2eb71cc8b6cc12ee117090.jpg. Ещё у нас куча всяческих кошек, собак и даже одна синица! Наталья нас милостиво терпит, а куда нас девать-то, эти зверюги - наши помощники :mosking:

Ксен40, КЕВ, AngelN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ещё у нас куча всяческих кошек, собак и даже одна синица!

Вот это вы там подобрались!!!!!:good:Про синичку читала,а Римму не видела,упустила такую красивую подружку.У нас Зевс .

Vika71, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я наверное пока выйду из игры. До конца месяца вышивать точно не смогу, опять дела швейные накрыли. А просить отпуск опять мне как-то неудобно.:blush: Да и перед Новым годом на работе могут случаться завалы

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 05:46, Natalie сказал:

Здоровья много много крепкого!!!! Выздоравливайте 

СветланаМ, Ксен40 и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,можно мне,пожалуйста, отпуск еще и на сегодняшний отчет. А со следующей недели я уже буду в строю.Честно-честно...

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на сегодняшний отчет, на этой неделе живу, прям, на работе сутками - и днем, и ночью, совсем сил нет.

Не болейте!

Aleksacha и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2018 в 21:31, ole4k@ сказал:

Наташа, я наверное пока выйду из игры. До конца месяца вышивать точно не смогу, опять дела швейные накрыли. А просить отпуск опять мне как-то неудобно.:blush: Да и перед Новым годом на работе могут случаться завалы

В 05.09.2018 в 22:56, Soerca сказал:

Прошу отпуск на эту неделю...только начала осознавать выжила ли я после линейки, а завтра др сына....

В 07.09.2018 в 15:09, Vika71 сказал:

Наташа,можно мне,пожалуйста, отпуск еще и на сегодняшний отчет. А со следующей недели я уже буду в строю.Честно-честно...

В 07.09.2018 в 21:45, Riin сказал:

Наташа, прошу отпуск на сегодняшний отчет, на этой неделе живу, прям, на работе сутками - и днем, и ночью, совсем сил нет.

Не болейте!

Всех отметила

Soerca, СветланаМ и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 15:44, lyubam сказал:

Наташа, спасибо! Если можно, в личку, чтобы я не пропустила этот момент:curtsey:

ВТОРАЯ КОМАНДА

СветланаМ и lyubam сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 18:42, Natalie сказал:

ВТОРАЯ КОМАНДА

Наташа, спасибо большое! С 16-го буду дома, начну:dance:

Поделиться сообщением

Наталья, я после отпуска могу вернуться в игру на следующей неделе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в