28 апреля 2020 Natalie, Наташ, прошу на всякий случай отпуск на пятницу, не знаю, получится ли вышить норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Наташа, добрый день. Прошу отпуск на 2 недели. Уехали на дачу. Не взяла работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Добрый день! а с вышивка бисером присоединение возможно ? Спасибо Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Наташа, снова прошу отпуск, пока на неделю. Болит рука опять, вообще не вышиваю сейчас, пока не восстановится. Надеюсь недели покоя ей хватит irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Прошу отпуск, ничего не успеваю. Вот такая самоизоляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Прошу отпуск на 1 мая во второй команде, т.к. до второго дома на этой неделе так и не добралась((( lefkorosida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 28.04.2020 в 23:22, bukina88 сказал(а): Natalie, Наташ, прошу на всякий случай отпуск на пятницу, не знаю, получится ли вышить норму 29.04.2020 в 21:11, Казначейша сказал(а): Наташа, добрый день. Прошу отпуск на 2 недели. Уехали на дачу. Не взяла работу 30.04.2020 в 15:55, ole4k@ сказал(а): Наташа, снова прошу отпуск, пока на неделю. Болит рука опять, вообще не вышиваю сейчас, пока не восстановится. Надеюсь недели покоя ей хватит 01.05.2020 в 15:06, k.andreeva сказал(а): Прошу отпуск, ничего не успеваю. Вот такая самоизоляция 01.05.2020 в 18:43, ksen40 сказал(а): Прошу отпуск на 1 мая во второй команде, т.к. до второго дома на этой неделе так и не добралась((( Поставила 29.04.2020 в 22:28, flandria сказал(а): Добрый день! а с вышивка бисером присоединение возможно ? Спасибо Можно, но пока нету места. Могу поставить в очередь lefkorosida и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 18.02.2020 в 00:33, call_me_daria сказал(а): Наташа, поставьте меня пожалуйста в очередь на участие Третья команда заколдованная какая-то - второй пропуск очереди... 28.02.2020 в 12:47, Natazai1986 сказал(а): Добрый день. возьмите и меня в очередь. есть долготсрои - надо бороться))) Надо расколдовывать - третья команда lefkorosida, Natazai1986, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Доброе утро! Отличная новость! Тогда в пятницу уже первый отчет? оленек и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Наташа, прошу отпуск еще на неделю. Не прошла до конца рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Всем доброго дня! Ну что ж - вступаю я в третью команду с набором Чудесная игла - Красивый Роман, который у меня длится уже года 3...вот что есть на данный момент lefkorosida, Molly21, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Здравствуйте, девочки. А можно и мне к вам? В третьей команде, кажется, есть 1 место. У меня есть процесс, который я год не могла начать, теперь второй год не могу закончить. Вышила 1/3 и стала отвлекаться на другое, всё отодвигая очередь. Я так поняла, что в неделю надо отшить не менее 200 крестиков и отчитаться в пятницу? Мультифрукт, sta.nsk, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Здравствуйте! А можно к вам присоединиться?) Буду вышивать "Смотритель маяка" от Палитры. Основу заменила на 18 Aida. Очень люблю этот сюжет, но ушел в долгострой. Вот, что будет в итоге: Вот, что есть на данный момент: не в гаечку Очень хочу поучаствовать в игре и наконец закончить любимого котика) lefkorosida, Tatiana Ch., Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Добрый день, с праздником! Хотела бы принять участие с Пагодой от Риолис , она была начата, да так и осталась без продвижений. И синий- мой любимый цвет и зиму обожаю,так что хочу дать ей шанс. Вот, что есть на данный момент. Molly21, Natazai1986, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. А можно и мне к вам? В третьей команде, кажется, есть 1 место. У меня есть процесс, который я год не могла начать, теперь второй год не могу закончить. Вышила 1/3 и стала отвлекаться на другое, всё отодвигая очередь. Я так поняла, что в неделю надо отшить не менее 200 крестиков и отчитаться в пятницу? Координатор игры Наташа запишет вас и поставит в очередь. Как только освободится место, вы сможете вступить в игру. На данный момент если место и свободно, то в игру вступит тот, кто уже стоял в очереди. В остальном все правильно: отчет по пятницам до 24:00 по Москве и минимум 200 крестиков Ксен40, Мультифрукт, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 А если так много еще желающих поучаствовать, можно создать команду № 4? Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): А если так много еще желающих поучаствовать, можно создать команду № 4? Этот вопрос уже не раз поднимался, Наташа -координатор не в силах вести ещё команду, так что в этом плане изменений не будет Natalie, Tatiana Ch. и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Ну да, можно посчитать сколько уже в листе ожидания и сколотить банду. И мне кажется, девочки выше не вступили в команду (третью) только потому что уже забыли, что делали заявку на участие, всё-таки с февраля ждут. И в то же время, иногда просматриваю отчёты в командах и вижу, что девочки закончив одну работу приходят тут же с другой. И получается, что это не борьба с долгостроями а совместный отшив просто. Есть на форуме куча совместников, куда можно прийти. А тем, кто хотел бы именно с долгостроем прийти места нет. И получается, что просто своя "тусовка" в которую просто так не попадёшь. Жёлтый Тушканчик, lefkorosida и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 1 час назад, scorpio сказал(а): И получается, что просто своя "тусовка" в которую просто так не попадёшь. Очень жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Вы не правы. Я уже пять лет возвращаюсь с одной работой. Периодически прекращаю и прихожу заново. Максимум месяц жду. Но всегда отслеживаю очередь. Просто либо девочки, редкие на форуме, либо уже не актуально. И без борьбы процесс вообще не идёт. И есть ещё две работы которые я хочу отлить здесь, так как просто лежат без дела. А тут они пойдут ole4k@, Molly21, Natalie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 1 час назад, scorpio сказал(а): Ну да, можно посчитать сколько уже в листе ожидания и сколотить банду. Это уже будет совсем другая игра, не в этой ветке. Как я написала выше,Наташа физически не сможет вести 4 команду. 1 час назад, scorpio сказал(а): И мне кажется, девочки выше не вступили в команду (третью) только потому что уже забыли, что делали заявку на участие, всё-таки с февраля ждут. Ну даже если они и забыли, Наташа вообще то пишит о месте и здесь в теме, и дополнительно отправляет личное сообщение, после ждёт неделю ответа. Если хочется играть, это все можно отследить. 1 час назад, scorpio сказал(а): . И в то же время, иногда просматриваю отчёты в командах и вижу, что девочки закончив одну работу приходят тут же с другой. И получается, что это не борьба с долгостроями а совместный отшив просто. Есть на форуме куча совместников, куда можно прийти. А тем, кто хотел бы именно с долгостроем прийти места нет. И получается, что просто своя "тусовка" в которую просто так не попадёшь. Потому что девочки понимают, что работа без игры уйдет в долгострои сразу, поэтому продолжают игру с набором с нуля. У меня например, без игры не вышивается вообще. И закончив текущий набор, возможно с новым. Никакой "своей тусовки" здесь нет. А подождать очереди пару месяцев, это разве долго? Если набор и так уже лежит, к примеру, пару лет? Мне кажется, нет Molly21, lefkorosida, Natalie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 11 минут назад, bukina88 сказал(а): поэтому продолжают игру с набором с нуля. У меня например, без игры не вышивается вообще. И закончив текущий набор, возможно с новым. Что за ерунда. Это не борьба с долгостроями, это просто начало нового. Зачем место занимать тогда, куда координатор смотрит? Svetlana D и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Что за ерунда. Это не борьба с долгостроями, это просто начало нового. Зачем место занимать тогда, куда координатор смотрит? Можно сделать 2 крестика и все, работа лежит 2 года, а бывает, что и новый набор, не начатый, лежит годами, давит, но никак не хочет вышиваться, чем не долгострой. А координатор наш замечательная, не надо так Мультифрукт, ole4k@, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение