12 мая 2020 2 часа назад, Natalie сказал(а): Вторая команда Не третья? lefkorosida, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Не третья? Почему должна быть третья? Во второй команде отпускник с последующим увольнением оказался))) Вот, кстати, ещё один момент: очень часто народ уходит в отпуск, не хочет выходить из него, но и место не освобождает. И пофиг, что очередь. Tatiana Ch., irinka-mandarinka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 2 часа назад, Natalie сказал(а): Почему должна быть третья? Во второй команде отпускник с последующим увольнением оказался))) Не заметила . Извини) Мне показалось, что из третьей игрок выбыл. 2 часа назад, Natalie сказал(а): Вот, кстати, ещё один момент: очень часто народ уходит в отпуск, не хочет выходить из него, но и место не освобождает. И пофиг, что очередь. Ну да, можно на время длительного отпуска выйти, а потом вновь встать в очередь Tatiana Ch., Мультифрукт, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10 часов назад, Natalie сказал(а): Вот, кстати, ещё один момент: очень часто народ уходит в отпуск, не хочет выходить из него, но и место не освобождает. И пофиг, что очередь. Может тогда в этой части и внести изменения в правила - ограничить продолжительность отпуска (количество отпусков подряд) ? lefkorosida, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Прошу отпуск на этот отчет. На этой неделе из-за работы нет времени вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Добрый день всем! Наталья, хотела выйти из игры (потом еще вернусь как-нибудь), но уже вижу, что и так на исключение. Времени с этим карантином стало в разы меньше: школа он-лайн, все допы у детей тоже он-лайн с отчетами фото и видео, плюс у меня работа на удаленке - голова уже трещит от переизбытка ''надо'', даже зайти на сайт попросить отпуск некогда...поэтому место уступаю тем, кто еще полон сил и желания. Всем здоровья и бодрости! Ксен40, irinka-mandarinka, Natalie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 04.05.2020 в 13:46, Natalie сказал(а): Третья команда заколдованная какая-то - второй пропуск очереди... Надо расколдовывать - третья команда Наташа, здравствуйте! Прошу прощения, что сразу не ответила - редко в последнее время захожу на форум. И даже если бы увидела - все равно пришлось бы отказаться: работа, с которой хотела участвовать, не с собой, а я на карантине на даче сижу. Может, как-нибудь в другой раз irinka-mandarinka, Мультифрукт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Прошу отпуск на этой неделе совсем закрутилась..и даже норму не смогла отшить... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 13.05.2020 в 09:35, natashaik сказал(а): Может тогда в этой части и внести изменения в правила - ограничить продолжительность отпуска (количество отпусков подряд) ? У девочек разные обстоятельства бывают... Проще решать в индивидуальном порядке. Если уж долго не выходят, тогда я пишу в личку. Если совсем всё глухо и нет ответа некоторое время - просто исключаю. lefkorosida, Надежда Минск и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 14.05.2020 в 22:02, call_me_daria сказал(а): Наташа, здравствуйте! Прошу прощения, что сразу не ответила - редко в последнее время захожу на форум. И даже если бы увидела - все равно пришлось бы отказаться: работа, с которой хотела участвовать, не с собой, а я на карантине на даче сижу. Может, как-нибудь в другой раз Могу обратно в очередь поставить, если нужно... Карантин когда-нибудь закончится))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 16.05.2020 в 00:46, alisska сказал(а): Прошу отпуск на этой неделе совсем закрутилась..и даже норму не смогла отшить... 14.05.2020 в 04:31, Olguitochka сказал(а): Прошу отпуск на этот отчет. На этой неделе из-за работы нет времени вышивать. Учла 14.05.2020 в 17:10, Tanais сказал(а): Добрый день всем! Наталья, хотела выйти из игры (потом еще вернусь как-нибудь), но уже вижу, что и так на исключение. Времени с этим карантином стало в разы меньше: школа он-лайн, все допы у детей тоже он-лайн с отчетами фото и видео, плюс у меня работа на удаленке - голова уже трещит от переизбытка ''надо'', даже зайти на сайт попросить отпуск некогда...поэтому место уступаю тем, кто еще полон сил и желания. Всем здоровья и бодрости! Ох, у меня с этим коронавирусом такая же хрень - организм уже просто отказывается в таком режиме работать... Мультифрукт, ole4k@, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 24.03.2020 в 21:44, Славяна сказал(а): Девчата, здравствуйте! Можно тоже к вам на передовую? Пропуск очереди 09.05.2020 в 14:20, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. А можно и мне к вам? В третьей команде, кажется, есть 1 место. У меня есть процесс, который я год не могла начать, теперь второй год не могу закончить. Вышила 1/3 и стала отвлекаться на другое, всё отодвигая очередь. Я так поняла, что в неделю надо отшить не менее 200 крестиков и отчитаться в пятницу? Вторая команда Мультифрукт, Tatiana Ch. и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 28 минут назад, Natalie сказал(а): Вторая команда Девочки, здравствуйте. Пришла я к вам сюда бороться с набором "Замечательное лето": . Тяжело идёт он у меня и, судя по количеству начатых и не законченных процессах, не только у меня. Вот на таком этапе он сейчас: . irinka-mandarinka, sta.nsk, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, здравствуйте. Пришла я к вам сюда бороться с набором "Замечательное лето": . Тяжело идёт он у меня и, судя по количеству начатых и не законченных процессах, не только у меня. Вот на таком этапе он сейчас: . Добро пожаловать! lefkorosida, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 11.05.2020 в 21:14, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Natalie, Здравствуйте, меня оставить) Спасибо) ПЕРВАЯ КОМАНДА Ксен40, Мультифрукт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Natalie, Спасибо огромное, в пятницу отчитаюсь Tatiana Ch. и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 4 часа назад, Natalie сказал(а): Могу обратно в очередь поставить, если нужно... Карантин когда-нибудь закончится))) Наташа, спасибо! Как только буду готова вступить в игру - напишу обязательно! А пока дам другим возможность бороться с долгостроями lefkorosida, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Прошу неделю отпуска. Напал невышеванец. Если на следующей неделе не пройдет покину на время игру ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Наташ, поставь отпуск на эту пятницу, ничегошеньки не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Наташа, добрый день. До конца мая остались на даче из-за этого режима самоизоляции. Работа осталась дома в городе. Поставьте мне пожалуйста отпуск Надеюсь к началу июня вернемся домой, устала уже от изоляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 20.05.2020 в 15:44, irinka-mandarinka сказал(а): Напал невышеванец. Если на следующей неделе не пройдет покину на время игру ( Э, ты чего?! Ну-ка, возьми себя быстро в руки? Какая уже по счёту попытка будет? Пы.Сы. Сейчас нет очереди, если ты про это беспокоишься... 21.05.2020 в 02:07, bukina88 сказал(а): Наташ, поставь отпуск на эту пятницу, ничегошеньки не успеваю 22.05.2020 в 22:08, Казначейша сказал(а): Наташа, добрый день. До конца мая остались на даче из-за этого режима самоизоляции. Работа осталась дома в городе. Поставьте мне пожалуйста отпуск Надеюсь к началу июня вернемся домой, устала уже от изоляции Хорошо Ксен40, irinka-mandarinka и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 11.05.2020 в 21:15, Мультифрукт сказал(а): Меня, пожалуйста, поставьте ВТОРАЯ КОМАНДА Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 4 часа назад, Natalie сказал(а): Э, ты чего?! Ну-ка, возьми себя быстро в руки? Какая уже по счёту попытка будет? Это третья попытка сейчас вся вышивка встала Цитата Пы.Сы. Сейчас нет очереди, если ты про это беспокоишься... На этой неделе принесу отчёт. Но потом возьму отпуск на два отчёта. Я в отпуск ухожу. И мне будет совсем не до нее. А если и найду время на вышивку, то не хочется кусать локти вышью или нет норму Ксен40, call_me_daria и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 3 часа назад, Natalie сказал(а): ВТОРАЯ КОМАНДА Спасибо, в пятницу принесу отчет Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Это третья попытка сейчас вся вышивка встала На этой неделе принесу отчёт. Но потом возьму отпуск на два отчёта. Я в отпуск ухожу. И мне будет совсем не до нее. А если и найду время на вышивку, то не хочется кусать локти вышью или нет норму Вот это уже разумные речи))) Ксен40, Мультифрукт и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение