Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ksen40 сказал(а):

Не третья? :D

Почему должна быть третья? Во второй команде отпускник с последующим увольнением оказался))) 

Вот, кстати, ещё один момент: очень часто народ уходит в отпуск, не хочет выходить из него, но и место не освобождает. И пофиг, что очередь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natalie сказал(а):

Почему должна быть третья? Во второй команде отпускник с последующим увольнением оказался))) 

Не заметила :blush:. Извини)

Мне показалось, что из третьей игрок выбыл.

2 часа назад, Natalie сказал(а):

Вот, кстати, ещё один момент: очень часто народ уходит в отпуск, не хочет выходить из него, но и место не освобождает. И пофиг, что очередь. 

Ну да, можно на время длительного отпуска выйти, а потом вновь встать в очередь :)

Tatiana Ch., Мультифрукт, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natalie сказал(а):

Может тогда в этой части и внести изменения в правила - ограничить продолжительность отпуска (количество отпусков подряд) ?

Поделиться сообщением

Прошу отпуск на этот отчет. На этой неделе из-за работы нет времени вышивать. 

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Наталья, хотела выйти из игры (потом еще вернусь как-нибудь), но уже вижу, что и так на исключение.

Времени с этим карантином стало в разы меньше: школа он-лайн, все допы у детей тоже он-лайн с отчетами фото и видео, плюс у меня работа на удаленке - голова уже трещит от переизбытка ''надо'', даже зайти на сайт попросить отпуск некогда...поэтому место уступаю тем, кто еще полон сил и желания.

Всем здоровья и бодрости!:preved:

Ксен40, irinka-mandarinka, Natalie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2020 в 13:46, Natalie сказал(а):

Третья команда заколдованная какая-то - второй пропуск очереди...

Надо расколдовывать - третья команда

Наташа, здравствуйте! Прошу прощения, что сразу не ответила - редко в последнее время захожу на форум. И даже если бы увидела - все равно пришлось бы отказаться: работа, с которой хотела участвовать, не с собой, а я на карантине на даче сижу. Может, как-нибудь в другой раз :)

Поделиться сообщением

Прошу отпуск на этой неделе совсем закрутилась..и даже норму не смогла отшить...

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2020 в 09:35, natashaik сказал(а):

Может тогда в этой части и внести изменения в правила - ограничить продолжительность отпуска (количество отпусков подряд) ?

У девочек разные обстоятельства бывают... Проще решать в индивидуальном порядке. Если уж долго не выходят, тогда я пишу в личку. Если совсем всё глухо и нет ответа некоторое время - просто исключаю.

Поделиться сообщением

14.05.2020 в 22:02, call_me_daria сказал(а):

Наташа, здравствуйте! Прошу прощения, что сразу не ответила - редко в последнее время захожу на форум. И даже если бы увидела - все равно пришлось бы отказаться: работа, с которой хотела участвовать, не с собой, а я на карантине на даче сижу. Может, как-нибудь в другой раз :)

Могу обратно в очередь поставить, если нужно... Карантин когда-нибудь закончится)))

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2020 в 00:46, alisska сказал(а):

Прошу отпуск на этой неделе совсем закрутилась..и даже норму не смогла отшить...

14.05.2020 в 04:31, Olguitochka сказал(а):

Прошу отпуск на этот отчет. На этой неделе из-за работы нет времени вышивать. 

Учла

14.05.2020 в 17:10, Tanais сказал(а):

Добрый день всем!

Наталья, хотела выйти из игры (потом еще вернусь как-нибудь), но уже вижу, что и так на исключение.

Времени с этим карантином стало в разы меньше: школа он-лайн, все допы у детей тоже он-лайн с отчетами фото и видео, плюс у меня работа на удаленке - голова уже трещит от переизбытка ''надо'', даже зайти на сайт попросить отпуск некогда...поэтому место уступаю тем, кто еще полон сил и желания.

Всем здоровья и бодрости!:preved:

Ох, у меня с этим коронавирусом такая же хрень - организм уже просто отказывается в таком режиме работать... 

Мультифрукт, ole4k@, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2020 в 21:44, Славяна сказал(а):

Девчата, здравствуйте! Можно тоже к вам на передовую?

Пропуск очереди

09.05.2020 в 14:20, Tatiana Ch. сказал(а):

Здравствуйте, девочки. А можно и мне к вам? В третьей команде, кажется, есть 1 место. У меня есть процесс, который я год не могла начать, теперь второй год не могу закончить. Вышила 1/3 и стала отвлекаться на другое, всё отодвигая очередь. Я так поняла, что в неделю надо отшить не менее 200 крестиков и отчитаться в пятницу?

Вторая команда

Мультифрукт, Tatiana Ch. и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Natalie сказал(а):

Вторая команда

Девочки, здравствуйте. Пришла я к вам сюда бороться с набором "Замечательное лето": 1911788857_38948(1).thumb.jpg.fd9d6375f7ee7ccd021bd99f5f1cc0f2.jpg. Тяжело идёт он у меня и, судя по количеству начатых и не законченных процессах, не только у меня. Вот на таком этапе он сейчас: IMG_20200518_174329.thumb.jpg.9f4e059092a8b617f9c0af53f88532e8.jpg?1589813490611.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Девочки, здравствуйте. Пришла я к вам сюда бороться с набором "Замечательное лето": 1911788857_38948(1).thumb.jpg.fd9d6375f7ee7ccd021bd99f5f1cc0f2.jpg. Тяжело идёт он у меня и, судя по количеству начатых и не законченных процессах, не только у меня. Вот на таком этапе он сейчас: IMG_20200518_174329.thumb.jpg.9f4e059092a8b617f9c0af53f88532e8.jpg?1589813490611.

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

11.05.2020 в 21:14, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

Natalie, Здравствуйте, меня оставить) Спасибо)

ПЕРВАЯ КОМАНДА

Ксен40, Мультифрукт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natalie сказал(а):

Могу обратно в очередь поставить, если нужно... Карантин когда-нибудь закончится)))

Наташа, спасибо! Как только буду готова вступить в игру - напишу обязательно! А пока дам другим возможность бороться с долгостроями :)

lefkorosida, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу неделю отпуска. Напал невышеванец. Если на следующей неделе не пройдет покину на время игру (

Поделиться сообщением

Наташ, поставь отпуск на эту пятницу, ничегошеньки не успеваю:(

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день. До конца мая остались на даче из-за этого режима самоизоляции. Работа осталась дома в городе. 

Поставьте мне пожалуйста отпуск :blush:

Надеюсь к началу июня вернемся домой, устала уже от изоляции:aggressive:

Поделиться сообщением

20.05.2020 в 15:44, irinka-mandarinka сказал(а):

Напал невышеванец. Если на следующей неделе не пройдет покину на время игру (

Э, ты чего?! Ну-ка, возьми себя быстро в руки? Какая уже по счёту попытка будет?

Пы.Сы. Сейчас нет очереди, если ты про это беспокоишься...

21.05.2020 в 02:07, bukina88 сказал(а):

Наташ, поставь отпуск на эту пятницу, ничегошеньки не успеваю:(

22.05.2020 в 22:08, Казначейша сказал(а):

Наташа, добрый день. До конца мая остались на даче из-за этого режима самоизоляции. Работа осталась дома в городе. 

Поставьте мне пожалуйста отпуск :blush:

Надеюсь к началу июня вернемся домой, устала уже от изоляции:aggressive:

Хорошо

Ксен40, irinka-mandarinka и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2020 в 21:15, Мультифрукт сказал(а):

Меня, пожалуйста, поставьте:give_rose:

ВТОРАЯ КОМАНДА

Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natalie сказал(а):

Э, ты чего?! Ну-ка, возьми себя быстро в руки? Какая уже по счёту попытка будет?

Это третья попытка :lol:сейчас вся вышивка встала:dash2:

Цитата

Пы.Сы. Сейчас нет очереди, если ты про это беспокоишься...

На этой неделе принесу отчёт. Но потом возьму отпуск на два отчёта. Я в отпуск ухожу. И мне будет совсем не до нее. А если и найду время на вышивку, то не хочется кусать локти вышью или нет норму

Ксен40, call_me_daria и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natalie сказал(а):

ВТОРАЯ КОМАНДА

Спасибо, в пятницу принесу отчет:l_sunny:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Это третья попытка :lol:сейчас вся вышивка встала:dash2:

На этой неделе принесу отчёт. Но потом возьму отпуск на два отчёта. Я в отпуск ухожу. И мне будет совсем не до нее. А если и найду время на вышивку, то не хочется кусать локти вышью или нет норму

Вот это уже разумные речи))) 

Ксен40, Мультифрукт и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в