9 мая 2020 26 минут назад, bukina88 сказал(а): Потому что девочки понимают, что работа без игры уйдет в долгострои сразу, поэтому продолжают игру с набором с нуля Здравствуйте. Мне кажется, что в таком случае лучше подать новую заявку, чтобы успели поучаствовать и другие люди) К тому же, не всегда новые работы уходят в долгострои. Есть работы, которые вышиваются на одном дыхании. Или если не пойдет, опять же, можно заново присоедениться. Всё таки цель игры - бороться с долгостроями Tatiana Ch., Svetlana D, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 20 минут назад, bukina88 сказал(а): Можно сделать 2 крестика и все, работа лежит 2 года, а бывает, что и новый набор, не начатый, лежит годами, давит, но никак не хочет вышиваться, чем не долгострой. Блин. Да это не долгострои, это закрома, которых у всех полно. Если не вышивается, то и не вышивайте, зачем себя постоянно насиловать? Всё, ухожу, а то накличу гнев модераторов. Сибирская Кошка, Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 16 минут назад, bukina88 сказал(а): , а бывает, что и новый набор, не начатый, лежит годами, давит, но никак не хочет вышиваться, чем не долгострой. ?, простите, видимо я чего-то не понимаю. Я думала, что не не начатые наборы-это закрома. Пытаюсь вступить в игру впервые, готова ждать очереди с набором, который начат и не шьется. 17 минут назад, bukina88 сказал(а): А координатор наш замечательная, не надо так Совершенно в этом не сомневаюсь. Tatiana Ch., Molly21 и Svetlana D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Блин. Да это не долгострои, это закрома, Одновременно написали. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 39 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Здравствуйте. Мне кажется, что в таком случае лучше подать новую заявку, чтобы успели поучаствовать и другие люди) К тому же, не всегда новые работы уходят в долгострои. Есть работы, которые вышиваются на одном дыхании. Или если не пойдет, опять же, можно заново присоедениться. Всё таки цель игры - бороться с долгостроями Добрый вечер. А почему, человек, который уже как положено, дождался очереди, должен терять свое место? С тем, что вышивается на одном дыхании в игру и не идут обычно 30 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Блин. Да это не долгострои, это закрома, которых у всех полно. Если не вышивается, то и не вышивайте, зачем себя постоянно насиловать? Всё, ухожу, а то накличу гнев модераторов. Т.е. вообще долгострои не вышивать? Пусть валяются? Наташа- координатор решила, что участвовать с наборами с нуля можно. Нужно это просто принять. Ждать в очереди год никто не просит. Думаю можно тему уже закрыть ole4k@, lefkorosida, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Я участвую в игре уже 3ий раз с одной работой. Первые 2 раза ждала место месяца по 2. Последний раз попала вообще сразу, не было желающих. Все равно кто-то по разным обстоятельствам выходит из игры. А правила уже давно сложились. Если есть желание бороться именно здесь, то можно и подождать. Многие девочки как и я уходили, и потом возвращались. И никогда не было никаких проблем. Не так уж и много тут тех, кто закончив одну работу, остается с совершенно новой Molly21, lefkorosida, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 ole4k@, спасибо,девочки всем спасибо за ответы, конечно мы подождём, и я и дочка lefkorosida, Ксен40 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вы не правы. Я уже пять лет возвращаюсь с одной работой. Я не говорила, что все так делают и приходят с новой работой. Но такое есть. Тех, кто возвращается видно, у них же что-то отшито уже, а не чистая канва. А вот некоторые сразу же приходят с новой работой и так постоянно. Жёлтый Тушканчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Natalie, можно меня из списка ожидания убрать. Мотивацию на отшив долгостроя поищу в другом месте. 15 часов назад, bukina88 сказал(а): У меня например, без игры не вышивается вообще. И закончив текущий набор, возможно с новым. Никакой "своей тусовки" здесь нет. А подождать очереди пару месяцев, это разве долго? bukina88, Вы противоречите сами себе. Другие значит могут "подождать пару месяцев", а Вам значит "без игры не вышивается вообще", т.е. даже попробовать повышивать вне игры не хотите, а если что подождать своей очереди. За сим откланиваюсь, надеюсь, никого не задела. P.S. Это не обиды, просто минутка разочарования. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Svetlana D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 3 часа назад, scorpio сказал(а): bukina88, Вы противоречите сами себе. Другие значит могут "подождать пару месяцев", а Вам значит "без игры не вышивается вообще", т.е. даже попробовать повышивать вне игры не хотите, а если что подождать своей очереди. За сим откланиваюсь, надеюсь, никого не задела. P.S. Это не обиды, просто минутка разочарования. Если вы не знаете всего, вам не стоит судить человека. Она уходила из игры. И вернулась буквально месяц назад lefkorosida, ole4k@, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 09.05.2020 в 19:32, scorpio сказал(а): мне кажется, девочки выше не вступили в команду (третью) только потому что уже забыли, что делали заявку на участие, всё-таки с февраля ждут Я жду с марта и пока помню, просто потому что знаю, что ту работу смогу победить только в рамках игры, хотя за это время вышила 4 другие помню и мониторю Сообщения в группе а если кому-то сегодня захотелось, а завтра уже не надо - это другая история sheyla55, Мультифрукт, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Девочки, создайте тему, создайте свои правила, выберите себе координатора и отшивайте в своё удовольствие. К чему столько негатива? natashaik, Надежда Минск, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Читаю и поражаюсь, как можно устроить из факта ожидания в очереди такую проблему?! Реально удивляет - долгострой три года лежит нетронутый, а месяц ещё подождать вообще не вариант? Что мешает начать его шить прямо сейчас, если уже так хочется и он прыгает в руки?! Ещё и координатор у нас не такой как надо, оказывается... Просто обидно даже! Наташа - замечательный координатор! Она всегда идёт навстречу, всегда внимательно относится ко всем вновь пришедшим. А потом ещё и оказывается виноватой в том, что так сильно жаждущие вступить в команду не читают ни тему, ни личные сообщения, приходят через месяц и возмущаются, что сами же пропустили очередь. Бывает, кстати, и так, что очереди нет: приходят и сразу в игру попадают. Смысл тогда в 4-ой команде с пятью участниками? И никакой "своей тусовки" тут нет и не было. lefkorosida, Anna88888888, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Molly21, Машуль, даже в мыслях не было, просто подали заявку и ждем сколько надо, принимать участие буду впервые. Просто удивило, что здесь возможно своя тусовка и что долгостроями могут быть новые наборы, удивило, не значит возмутило. А координатору я уверена, что все участницы благодарны. И как хорошо, что нет этой своей тусовки. У меня позитивный настрой и желание попасть в команду, чтобы бороться с долгостроем Molly21 и Svetlana D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): вам не стоит судить человека Я никого не судила, и вообще стараюсь этого не делать. Это были её слова, я их просто процитировала. Я не следила кто и когда выходит и заходит в проект. Ещё раз поясню, если вдруг мои слова показались непонятными и обидными. Подождать - не проблема, я и не писала про это. Просто меня поразило то, что при том, что есть желающие вступить в игру, текущие участники могут заканчивать работу и тут же начинать в проекте работу с нуля. На мой взгляд - это не борьба с долгостроями, вот и всё. Это правда поразительно, учитывая название этой темы. Про координатора я вообще не писала, прекрасно понимаю, что это большой труд. Долгострой я свой продолжаю шью и не жду когда меня куда-то пригласят. Мультифрукт, Надежда Минск, Svetlana D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Molly21, Машуль, даже в мыслях не было, просто подали заявку и ждем сколько надо, принимать участие буду впервые. Просто удивило, что здесь возможно своя тусовка и что долгостроями могут быть новые наборы, удивило, не значит возмутило. А координатору я уверена, что все участницы благодарны. И как хорошо, что нет этой своей тусовки. У меня позитивный настрой и желание попасть в команду, чтобы бороться с долгостроем Танюша, я не про вас с Варей. Просто неприятно, когда не знающие ситуацию люди начинают рассказывать своё видение и вводить в заблуждение других. lefkorosida, irinka-mandarinka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 08.05.2020 в 10:13, ole4k@ сказал(а): Наташа, прошу отпуск еще на неделю. Не прошла до конца рука 08.05.2020 в 17:12, k.andreeva сказал(а): Наталья, прошу отпуск на неделю. Хорошо 08.05.2020 в 20:35, Natazai1986 сказал(а): Всем доброго дня! Ну что ж - вступаю я в третью команду С возвращением))) 09.05.2020 в 14:20, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. А можно и мне к вам? 09.05.2020 в 16:01, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Здравствуйте! А можно к вам присоединиться?) 09.05.2020 в 16:33, Мультифрукт сказал(а): Добрый день, с праздником! Хотела бы принять участие с Пагодой от Риолис Девочки, кого из вас оставлять в очереди? ole4k@, lefkorosida, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Создавать четвертую команду нет смысла. Очередь бывает наплывами, через некоторое время всё рассасывается, участницы покидают команды и временами бывает даже некомплект. Тусовки тоже нет. Тот, кто следит за игрой давно, видит, что сюда попадают даже те, кто не активный пользователь форума или только пришедшие. Были и такие, которые устроив скандал, вынуждали других участниц уступить им место, но в игре не задержались. Поэтому будем блюсти сложившиеся в игре традиции и не суетиться. lefkorosida, Мультифрукт, Cvett и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 09.05.2020 в 23:39, bukina88 сказал(а): А координатор наш замечательная, не надо так 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташа - замечательный координатор! Пасиииба Капитанская_внучка, vikkovesh, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Natalie, Здравствуйте, меня оставить) Спасибо) lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 23 минуты назад, Natalie сказал(а): Девочки, кого из вас оставлять в очереди? Меня, пожалуйста, поставьте irinka-mandarinka, Жёлтый Тушканчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 21 час назад, natashaik сказал(а): Я жду с марта и пока помню, просто потому что знаю, что ту работу смогу победить только в рамках игры, хотя за это время вышила 4 другие помню и мониторю Сообщения в группе а если кому-то сегодня захотелось, а завтра уже не надо - это другая история Вот и дождалась - третья команда... Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 54 минуты назад, Natalie сказал(а): Девочки, кого из вас оставлять в очереди? Меня. А то еще года три этот процесс вышивать буду. irinka-mandarinka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 56 минут назад, Natalie сказал(а): Вот и дождалась - третья команда... lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 24.03.2020 в 21:44, Славяна сказал(а): Девчата, здравствуйте! Можно тоже к вам на передовую? Вторая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение