26 мая 2020 Подскажите пожалуйста где почитать значения вот этого значка и Цифр возле него у участников борьбы irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Наташа, прошу отпуск на 2 недели. Что- то работы навалилось, ничего не успеваю irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 26.05.2020 в 05:45, natashaik сказал(а): Подскажите пожалуйста где почитать значения вот этого значка и Цифр возле него у участников борьбы На первой странице этой темы в самом первом сообщении Natalie и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Natalie, Наташ, поставь отпуск на завтра пожалуйста, если к следующему отчёту не смогу вышить норму, выйду наверное опять из игры, освобожу место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Прошу отпуск... Приехали к бабушке погостить, а вышивку не взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Добрый вечер! Прошу отпуск на этот отчёт) Не успеваю повышивать, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 28.05.2020 в 10:45, ole4k@ сказал(а): Наташа, прошу отпуск на 2 недели. Что- то работы навалилось, ничего не успеваю 29.05.2020 в 00:10, bukina88 сказал(а): Natalie, Наташ, поставь отпуск на завтра пожалуйста, если к следующему отчёту не смогу вышить норму, выйду наверное опять из игры, освобожу место 29.05.2020 в 17:13, alisska сказал(а): Прошу отпуск... Приехали к бабушке погостить, а вышивку не взяла. 29.05.2020 в 21:16, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск на этот отчёт) Не успеваю повышивать, заранее спасибо! поставила sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Наташа, прошу отпуск на эту пятницу в третьей команде, дел море навалилось, не успеваю за вышивку сесть. В первой уже отчиталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Добрый вечер!Прошу отпуск на этот отчет,срочная работа появилась,которую надо выполнить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Наташа, я пока покидаю игру. Нет сейчас возможности и времени на вышивку. Карантин пока ил все планы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 05.06.2020 в 17:15, Molly21 сказал(а): Наташа, прошу отпуск на эту пятницу в третьей команде, дел море навалилось, не успеваю за вышивку сесть. В первой уже отчиталась. 05.06.2020 в 22:56, Snezka сказал(а): Добрый вечер!Прошу отпуск на этот отчет,срочная работа появилась,которую надо выполнить.. Поставила 05.06.2020 в 23:24, Казначейша сказал(а): Наташа, я пока покидаю игру. Нет сейчас возможности и времени на вышивку. Карантин пока ил все планы(( Хорошо. Скорейшего налаживания жизненных обстоятельств!!! Мультифрукт и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Добрый день..Девушки а к вам можно присоединится? Ксен40, Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 22 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день..Девушки а к вам можно присоединится? Юля, в понедельник наша ведущая Наталья скажет, есть ли уже местечко или придется немного в очереди подождать irinka-mandarinka, Мультифрукт, Natalie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 50 минут назад, ksen40 сказал(а): Юля, в понедельник наша ведущая Наталья скажет, есть ли уже местечко или придется немного в очереди подождать Хорошо спасибо большое.. Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 18:49, solnce1977 сказал(а): Добрый день..Девушки а к вам можно присоединится? ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 32 минуты назад, Natalie сказал(а): ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ Спасибо..Можно меня. Я правильно поняла отчет по пятницам каждую неделю. А какое количество крестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 15 минут назад, solnce1977 сказал(а): Спасибо..Можно меня. Я правильно поняла отчет по пятницам каждую неделю. А какое количество крестиков? Информация по правилам - в первом сообщении общей темы. Вам нужно выложить фото того, что есть, и того, что должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Девчоки, добрый день! Хочу участвовать в игре, но не совсем понимаю как считать крестики если я вышиваю по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 13 минут назад, Gur сказал(а): Девчоки, добрый день! Хочу участвовать в игре, но не совсем понимаю как считать крестики если я вышиваю по цветам? Вручную. Иногда по схеме, иногда по уже отшитым крестикам. Я тоже вышиваю по цветам и периодически мучаюсь с подсчетами :-( Gur и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Я вышиваю сейчас по ч/б схеме, вычеркивая цветным маркером вышитый участок. Потом, перед отчётом считаю, вычеркивая ручкой. Gur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Я вышиваю сейчас по ч/б схеме, вычеркивая цветным маркером вышитый участок. Потом, перед отчётом считаю, вычеркивая ручкой. ММММ.... хорошая мысль выделять разными цветами. Спасибо! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Что то я тут закрутилась..не знаю куда кидать отчет. Я в этом новичокна данный момент Должно быть набор от Мп студия Фея путешествия . Если не правильно подскажите как sta.nsk и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 3 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Что то я тут закрутилась..не знаю куда кидать отчет. Я в этом новичокна данный момент Должно быть набор от Мп студия Фея путешествия . Если не правильно подскажите как Правильно. А отчёт в пятницу покажете в своей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 В 1 да?ок спасибо Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Наташа, добрый день. Выйду пока из игры до осени. Дача отнимает много времени. А осенью встану в очередь. Пусть пока другие девочки поборются с долгостроями. И, если можно, одна просьба. Не снижай статистику моей команде из-за моего пропущенного отчёта. До встречи осенью lefkorosida, Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение