24 июля 2020 Наташа, добрый вечер! Прошу отпуск на этот отчет. На работе завал. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Всем привет! Новичков принимаете? Ксен40, Nemilashka и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Добрый день! Прошу отпуск на завтрашний отчёт, заранее спасибо! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Хочу присоединится с «Заводь лебедей» вот что должно получится: Примите пожалуйста в свои ряды,а то без пиночков не идёт совсем... пол года не тронутая лежит April Air, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Добрый вечер! Наташа, и еще на неделю отпуск, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 30.07.2020 в 17:42, sheyla55 сказал(а): Добрый день! Прошу отпуск на завтрашний отчёт, заранее спасибо! 01.08.2020 в 00:39, PrimaN сказал(а): Добрый вечер! Наташа, и еще на неделю отпуск, пожалуйста. поставила PrimaN и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 31.07.2020 в 00:36, Crazy lady сказал(а): Хочу присоединится с «Заводь лебедей» вот что должно получится: и вот что есть на данный момент: Примите пожалуйста в свои ряды,а то без пиночков не идёт совсем... пол года не тронутая лежит В третью команду April Air и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Добрый день! Вынуждена попросить ещё один отпуск на сегодняшний отчёт! Спасибо большое! Ксен40 и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 07.08.2020 в 20:44, sheyla55 сказал(а): Добрый день! Вынуждена попросить ещё один отпуск на сегодняшний отчёт! Спасибо большое! ок sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 10.08.2020 в 15:59, Natalie сказал(а): ок Наталья,можно мне выходной взять- обожгла пальцы правой руки раскаленным маслом.теперь правая рука пока не рабочая,вот,левой печатаю... Ксен40, irinka-mandarinka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 16 минут назад, Snezka сказал(а): Наталья,можно мне выходной взять- обожгла пальцы правой руки раскаленным маслом.теперь правая рука пока не рабочая,вот,левой печатаю... О_о конечно, можно Snezka, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Наталья, добрый день! Прошу отпуск на этот отчёт! Никак не доберусь до вышивки) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Добрый вечерок))) Я снова пришла проситься обратно, ну никак не идёт у меня без вас)) Надеюсь тут закончу своих утят и уже приметила с чем останусь дальше)) На данный момент утята такие Tatiana Ch., Ксен40, Войлиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 30.08.2020 в 03:10, Иннусик сказал(а): Добрый вечерок))) Я снова пришла проситься обратно, ну никак не идёт у меня без вас)) Надеюсь тут закончу своих утят и уже приметила с чем останусь дальше)) На данный момент утята такие С возвращеньицем))) на выбор - первая или третья Иннусик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 5 часов назад, Natalie сказал(а): С возвращеньицем))) на выбор - первая или третья Ура))) Третья))) lefkorosida, April Air и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Добро пожаловать! April Air и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Наташа, добрый вечер! Прошу отпуск на этот отчет - офис переезжает - на работе с 9 до 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 04.09.2020 в 20:22, PrimaN сказал(а): Наташа, добрый вечер! Прошу отпуск на этот отчет - офис переезжает - на работе с 9 до 21 Хорошо) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Добрый день, Наташа! Запишите меня снова в игру Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Natalie, Наташа, а что делать, если до конца процесса осталось меньше 200 крестиков? Этап будет считаться не выполненным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 09.09.2020 в 20:48, Lakis сказал(а): Добрый день, Наташа! Запишите меня снова в игру Привет))) первая или третья на выбор 09.09.2020 в 21:08, Надежда Минск сказал(а): Natalie, Наташа, а что делать, если до конца процесса осталось меньше 200 крестиков? Этап будет считаться не выполненным? Обычно девочки остаются со следующим процессом и плюсуют крестики, но если Вы не планируете остаться, то засчитаю за полный отчёт. ALT и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 6 часов назад, Natalie сказал(а): Привет))) первая или третья на выбор Первая команда ALT и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Наташенька, поставь мне, пожалуйста, отпуск на отчёт 25 сентября в обеих командах. Вчера бахнул гипертонический криз, и до завтра я точно не восстановлюсь. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Прошу отпуск на этой неделе. Из-за дел не успела вышить норму ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 (изменено) Доброго времени суток! Можно новеньким к вам присоединиться? Изменено 25 сентября 2020 пользователем ElenaRatnykh ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение