26 октября 2020 21.10.2020 в 21:28, Лёлича сказал(а): И я вот думаю, продолжать вышивать то, что пока возможно другими цветами, и надеется что в магазины все же приедет ДМС .... Если возможно продолжить старый процесс, то давайте попробуем продолжить... А если цвета докупить не получится и в дальнейшем, то тогда уже будем подходить к ситуации в индивидуальном порядке 22.10.2020 в 01:39, ALT сказал(а): на этой неделе тоже слезно молю об отпуске. Закрываем дачный сезон, работа, переезд ... все навалилось, совсем ничего не успеваю (((( ок Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Доброго времени суток. Можно мне отпуск на две недели, у нас после пожара у соседей ( этаж выше) требуется ремонт очень срочный (тушили водой). Надеюсь мы сможем. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 29.10.2020 в 00:09, Таника сказал(а): Доброго времени суток. Можно мне отпуск на две недели, у нас после пожара у соседей ( этаж выше) требуется ремонт очень срочный (тушили водой). Надеюсь мы сможем. Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Добрый вечер, любители вышивки! Хочется вступить в игру с процессами, никогда не вышивала так, но мне не хватает пинка!!! Подскажите, пожалуйста, куда, когда, и как можно записаться? Есть и начатое, возможно начну что-то новое... Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, Сусляшик сказал(а): Добрый вечер, любители вышивки! Хочется вступить в игру с процессами, никогда не вышивала так, но мне не хватает пинка!!! Подскажите, пожалуйста, куда, когда, и как можно записаться? Есть и начатое, возможно начну что-то новое... В понедельник Наташа-координатор придет и запишет. Правила игры на первой странице. Natalie, Сусляшик и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Наташа, доброе время суток В связи с финишем игрового процесса возникло 2 вопроса. 1. Как считать т.н. "лейзи дейзи? Я, доверившись Саге, оставила на последний этап весь бэк + эти стежки. В статистике это давало 616 стежков бэка=308 крестиков. Но в действительности это 65 лейзи-дейзи + 20 стежков бэка. Даже если считать петельки 1:1 (кмк, это справедливо), то набирается только 75 стежков. Шью по Саге впервые, предвидеть это не могла А процесс закончился 2. Не хочется бросать игру, здорово стимулирует. Если нет очереди из желающих, у которых в самом деле долгостройные процессы, я бы с удовольствием продолжила с новым процессом. Tatiana Ch. и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, доброе время суток В связи с финишем игрового процесса возникло 2 вопроса. 1. Как считать т.н. "лейзи дейзи? Я, доверившись Саге, оставила на последний этап весь бэк + эти стежки. В статистике это давало 616 стежков бэка=308 крестиков. Но в действительности это 65 лейзи-дейзи + 20 стежков бэка. Даже если считать петельки 1:1 (кмк, это справедливо), то набирается только 75 стежков. Шью по Саге впервые, предвидеть это не могла А процесс закончился 2. Не хочется бросать игру, здорово стимулирует. Если нет очереди из желающих, у которых в самом деле долгостройные процессы, я бы с удовольствием продолжила с новым процессом. Ошиблась в подсчете бэка (не посчитала бэк на корзинке): 97 стежков, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Добрый вечер! Прошу отпуск на этой неделе, крестики закончилось, с беком пока воюю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 04.11.2020 в 22:59, Сусляшик сказал(а): Добрый вечер, любители вышивки! Хочется вступить в игру с процессами, никогда не вышивала так, но мне не хватает пинка!!! Подскажите, пожалуйста, куда, когда, и как можно записаться? Есть и начатое, возможно начну что-то новое... Добро пожаловать! Команда 3. Правила игры в первом сообщении этой темы. Отчёт в пятницу до 24 00 по мск 05.11.2020 в 00:04, Надежда Минск сказал(а): Наташа, доброе время суток В связи с финишем игрового процесса возникло 2 вопроса. 1. Как считать т.н. "лейзи дейзи? Я, доверившись Саге, оставила на последний этап весь бэк + эти стежки. В статистике это давало 616 стежков бэка=308 крестиков. Но в действительности это 65 лейзи-дейзи + 20 стежков бэка. Даже если считать петельки 1:1 (кмк, это справедливо), то набирается только 75 стежков. Шью по Саге впервые, предвидеть это не могла А процесс закончился 2. Не хочется бросать игру, здорово стимулирует. Если нет очереди из желающих, у которых в самом деле долгостройные процессы, я бы с удовольствием продолжила с новым процессом. 1. Если ты не добираешь до нормы, то поставлю 200. если ты это имела в виду))) 2. Пожалуйста, ажиотажа нет))) 07.11.2020 в 02:50, Иннусик сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск на этой неделе, крестики закончилось, с беком пока воюю ((( Хорошо Иннусик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 А между прочим нашей игре стукнуло 10 лет!! Вот и первый юбилей)))) Ксен40, kas_julia, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, Natalie сказал(а): А между прочим нашей игре стукнуло 10 лет!! Вот и первый юбилей)))) Замечательный юбилей! 10 лет - отличная цифра для игры. Значит, очень нужная игра, если столько лет существует! Поздравляю нас! lefkorosida, Snezka, k.andreeva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 8 часов назад, Natalie сказал(а): Добро пожаловать! Команда 3. Правила игры в первом сообщении этой темы. Отчёт в пятницу до 24 00 по мск 1. Если ты не добираешь до нормы, то поставлю 200. если ты это имела в виду))) 2. Пожалуйста, ажиотажа нет))) Хорошо Добрый вечер! Планирую вышить свой десятилетий долгострой от Риолис Царевна лебедь. Планирую закончить до Нового года, не знаю получится или нет, но по схеме самое сложное - верхняя половина вышивки, остальное должно пойти как "по маслу". Выкладываю что планирую вышить и фото текущего состояния вышивки. В пятницу отчитаюсь))) k.andreeva, Надежда Минск, Natalie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 У меня два шерстяных процесса валяются где-то надкусанные - поняла, что вашпе не моё ((( lefkorosida, Ксен40 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 6 минут назад, Natalie сказал(а): У меня два шерстяных процесса валяются где-то надкусанные - поняла, что вашпе не моё ((( 6 минут назад, Natalie сказал(а): А мне нравятся как укладываются крестики шерстяными нитками, плотненько и совсем не путаются в отличие от мулинеЕдинственный минус, перетираются быстрее и пушатся. Иннусик и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Всем доброго вечера! Прошу снова отпуск, тк заболела сильно и совсем не до вышивки было((( Lakis и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14.11.2020 в 02:24, Иннусик сказал(а): Всем доброго вечера! Прошу снова отпуск, тк заболела сильно и совсем не до вышивки было((( Хорошо. Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Наташа, прошу отпуск в обеих командах на этот отчёт (20.11). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Здравствуйте! Хочу поучаствовать с вами. Сова лежит уже 2 года недошитая, пора ее закончить. Возьмете в игру? Схема - Анна Смит (Амели) "Сова-январь" Превью На данный момент вышито 25% lefkorosida, Ксен40, April Air и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Добрый вечер! Прошу отпуск на этот отчёт, по семейным обстоятельствам! Спасибо) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Всем доброго вечера) Снова вынуждена просить отпуск, никак не могу отойти от болезни, ужасная слабость(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20.11.2020 в 18:24, Molly21 сказал(а): Наташа, прошу отпуск в обеих командах на этот отчёт (20.11). 21.11.2020 в 01:12, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск на этот отчёт, по семейным обстоятельствам! Спасибо) 21.11.2020 в 03:34, Иннусик сказал(а): Всем доброго вечера) Снова вынуждена просить отпуск, никак не могу отойти от болезни, ужасная слабость(( Девочки, всем отпуски поставила. 20.11.2020 в 23:34, dyldina_art сказал(а): Здравствуйте! Хочу поучаствовать с вами. Сова лежит уже 2 года недошитая, пора ее закончить. Возьмете в игру? Схема - Анна Смит (Амели) "Сова-январь" Превью На данный момент вышито 25% Возьмём))) на выбор все команды. Куда? sheyla55, Ксен40, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Давайте в 1 команду, мне все равно, в какую. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Отчёт в пятницу! dyldina_art сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Наташа, привет! Хочу попробовать вернуться в игру! На данный момент Практически не вышивала с июня((( lefkorosida, Ксен40 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 28.11.2020 в 18:13, bukina88 сказал(а): Наташа, привет! Хочу попробовать вернуться в игру! На данный момент Практически не вышивала с июня((( Давай)))) Третья команда))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение