13 августа 2021 Наташа, прошу отпуск на этот отчет - совместила свой отпуск с ремонтом, и шить некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 13.08.2021 в 21:52, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск на сегодняшний отчёт, уехали на выходные, вышивку не смогла с собой взять! Спасибо 14.08.2021 в 00:48, PrimaN сказал(а): Наташа, прошу отпуск на этот отчет - совместила свой отпуск с ремонтом, и шить некогда. Хорошо. PrimaN и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Добрый день, можно ли присоединится к игре? И сразу уточню, можно ли участвовать с фотографиями такого качества или это слишком расплывчато? irinka-mandarinka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 20.08.2021 в 07:01, Тамилла сказал(а): Добрый день, можно ли присоединится к игре? И сразу уточню, можно ли участвовать с фотографиями такого качества или это слишком расплывчато? После подведения итогов посмотрю по наличию мест. Да, можно. Главное - продвижение будет видно. Пы.Сы. Да мы с Вами из одного города))) Давайте дружить))) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 20.08.2021 в 07:01, Тамилла сказал(а): Добрый день, можно ли присоединится к игре? И сразу уточню, можно ли участвовать с фотографиями такого качества или это слишком расплывчато? Пока все места заняты, но Вы первая в очереди. По освобождении места - я Вам сообщу. Gur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 24 минуты назад, Natalie сказал(а): Давайте дружить))) Давайте! Про отсутствие мест я поняла, буду ждать! Leutnant Ripley и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Здравствуйте. Прошу отпуск на эту пятницу - затянулся ремонт, сил и времени на хобби нет никаких. Мультифрукт, Lakis и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Наташа, прошу отпуск на этот отчет: проблемы с глазами Lakis и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 27.08.2021 в 18:32, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте. Прошу отпуск на эту пятницу - затянулся ремонт, сил и времени на хобби нет никаких. 28.08.2021 в 00:54, Надежда Минск сказал(а): Наташа, прошу отпуск на этот отчет: проблемы с глазами Хорошо Tatiana Ch., Мультифрукт и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Здравствуйте, девочки. Я пока выхожу из игры. Надо разгрести домашние дела и немного отдохнуть. sheyla55, Ксен40, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. Я пока выхожу из игры. Надо разгрести домашние дела и немного отдохнуть. Удачи, Таня! Tatiana Ch. и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Добрый день! Прошу отпуск на сегодняшний отчёт, не успеваю взяться за работу! Спасибо Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 02.09.2021 в 12:52, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. Я пока выхожу из игры. Надо разгрести домашние дела и немного отдохнуть. Поняла. Успехов! 03.09.2021 в 20:07, sheyla55 сказал(а): Добрый день! Прошу отпуск на сегодняшний отчёт, не успеваю взяться за работу! Спасибо Ок. Tatiana Ch. и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 20.08.2021 в 07:01, Тамилла сказал(а): Добрый день, можно ли присоединится к игре? И сразу уточню, можно ли участвовать с фотографиями такого качества или это слишком расплывчато? ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В 3 КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Вступаю в игру с набором от РС-Студии "Лунный замок". Вышито на сегодняшний день И хочу уточнить организационный момент. Можно ли выкладывать отчеты с количеством крестиков меньше нормы? lefkorosida, Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 18 часов назад, Тамилла сказал(а): можно ли выкладывать отчеты с количеством крестиков меньше нормы? Можно, просто балов меньше будет за неделю Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 23 часа назад, Тамилла сказал(а): Вступаю в игру с набором от РС-Студии "Лунный замок". Вышито на сегодняшний день И хочу уточнить организационный момент. Можно ли выкладывать отчеты с количеством крестиков меньше нормы? Лучше не надо. На общий балл команды влияет. Стараемся отшить хотя бы 200. Если не получается, заранее просим отпуск. Надежда Минск и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Доброе утро, Наташа! Запишите меня ещё в одну команду, как место будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 08.09.2021 в 06:43, Natalie сказал(а): Лучше не надо. На общий балл команды влияет. Стараемся отшить хотя бы 200. Если не получается, заранее просим отпуск. Так это до сих пор командная игра? А я думала, что это уже индивидуальные соревнования, а на команды участники разбиты просто для организационного удобства А когда объявляются результаты игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, Тамилла сказал(а): Так это до сих пор командная игра? А я думала, что это уже индивидуальные соревнования, а на команды участники разбиты просто для организационного удобства А когда объявляются результаты игры? Каждую неделю Тамилла и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Да, я уже увидела во втором сообщении этой темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Наташа, я все таки пока выйду из игры. За маленькие работы потихоньку берусь, но на большую времени нет. Вернусь когда все наладится Lakis и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Наташа, поставь, пожалуйста, отпуск на 2 недели. Уехала отдыхать Lakis и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Добрый вечер! Поставьте пожалуйста отпуск на сегодня - ребенок мелкий заболел. Спасибо. Оооо...у меня оказывается сбой был на прошлой неделе. Фото и +223хх выложила...но тут их и не было...Странно...В сообщениях тоже нет этого сообщения.Интересно.Я у себя пишу сколько и когда вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 09.09.2021 в 15:22, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, я все таки пока выйду из игры. За маленькие работы потихоньку берусь, но на большую времени нет. Вернусь когда все наладится Поняла. Удачи! 10.09.2021 в 02:03, vikkovesh сказал(а): Наташа, поставь, пожалуйста, отпуск на 2 недели. Уехала отдыхать Хорошо 11.09.2021 в 00:34, flandria сказал(а): Добрый вечер! Поставьте пожалуйста отпуск на сегодня - ребенок мелкий заболел. Спасибо. Оооо...у меня оказывается сбой был на прошлой неделе. Фото и +223хх выложила...но тут их и не было...Странно...В сообщениях тоже нет этого сообщения.Интересно.Я у себя пишу сколько и когда вышила. Выздоравливайте! А за прошлую неделю отчёта я не нашла((( Вы, наверное, написали, но не отправили... irinka-mandarinka и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение