17 января 2022 29.11.2021 в 00:56, solnishko-ym сказал(а): Наташа, я пришла опять в игру проситься. Уходила с двумя неоконченными работами Слоны от Лукас и Мамина чашка от Дим. Сейчас обе гаечки зелёные. ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В ТРЕТЬЕЙ КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 26 минут назад, Natalie сказал(а): ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В ТРЕТЬЕЙ КОМАНДЕ Вступаю в игру с набором от МП студии "Нежные объятия" Вот что есть на данный момент: Bitter honey, Natalie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Очень прошу отпуск на эту неделю- надо дорешать проблемы на работе. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Добрый день! Есть долгострой от Золотого руна "Грачи прилетели" нужна мотивация дошить. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 20.01.2022 в 18:15, flandria сказал(а): Очень прошу отпуск на эту неделю- надо дорешать проблемы на работе. Заранее благодарю Хорошо 2 часа назад, Gur сказал(а): Добрый день! Есть долгострой от Золотого руна "Грачи прилетели" нужна мотивация дошить. поставила Вас в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 11.12.2021 в 09:29, Ledianaid сказал(а): Доброе утро! Хочу присоединиться к игре с работой «Пастораль» от Риолис. ЕСТЬ МЕСТО ВО ВТОРОЙ КОМАНДЕ Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Из игры вынуждена исключить VanFrassen - в отпуске с лета, а на сообщение в личке нет ответа третью неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, Natalie сказал(а): ЕСТЬ МЕСТО ВО ВТОРОЙ КОМАНДЕ Спасибо! Я её уже закончила Как новую начну - напишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 минуту назад, Ledianaid сказал(а): Спасибо! Я её уже закончила Как новую начну - напишу позже так Вы не участвуете в игре? я тогда Вашу очередь передам следующему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, Natalie сказал(а): так Вы не участвуете в игре? я тогда Вашу очередь передам следующему Да, передавайте Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 12.12.2021 в 12:25, ole4k@ сказал(а): Девочки, всем привет! Наташа, поставь меня опять в очередь. Кони шьются только с вами. С момента выхода ни одного крестика в них не сделала Олечка, тебе несказанно повезло - вторая команда))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Наташ, я уже чувствую что не что не желания не хватит на этой неделе вышить осенний пейзаж. На работе трешПоставь мне отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Поставьте пожалуйста отпуск на эту неделю. На работе аврал- ничего не успеваю. Заранее признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что вышивать нужно минимум 200 крестиков за этап, т.е. за неделю с пятницы по пятницу? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 27 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что вышивать нужно минимум 200 крестиков за этап, т.е. за неделю с пятницы по пятницу? Правильно) Ольга Костромина и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 А можно тогда в очередь встать? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 2 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): А можно тогда в очередь встать? Наталья, ведущая этой темы, по понедельникам подводит итоги. Тогда и в очередь запишет))) Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Natalie, Natalie,Наташ, привет. Я снова в игре с новым процессом. Буду вышивать с 0 solnishko-ym, Надежда Минск, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Всем привет! Встаю в очередь в команды. Играть буду первый раз, очень хочу дошить долгострои, у самой не получается... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 25.01.2022 в 01:15, irinka-mandarinka сказал(а): Наташ, я уже чувствую что не что не желания не хватит на этой неделе вышить осенний пейзаж. На работе трешПоставь мне отпуск. Хорошо 28.01.2022 в 19:28, flandria сказал(а): Поставьте пожалуйста отпуск на эту неделю. На работе аврал- ничего не успеваю. Заранее признательна. Хорошо 28.01.2022 в 23:38, Ольга Костромина сказал(а): А можно тогда в очередь встать? Уже поставила) 10 часов назад, Vladisa сказал(а): Всем привет! Встаю в очередь в команды. Играть буду первый раз, очень хочу дошить долгострои, у самой не получается... Поставила) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 24.12.2021 в 18:23, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки. Пришла к Вам проситься в игру. С весны почти не вышивала. Очень соскучилась по крестикам, хочу к ним вернуться в полном объеме, но сейчас вышиваю очень мало. А начатого много! Нужна обязаловка, пинки) и компания. ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ ЛюдмилаС сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Всем добрый вечер! 43 минуты назад, Natalie сказал(а): ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ Спасибо! В рамках игры буду дошивать "Рождественский свет" от Овна. Будет есть solnishko-ym, lefkorosida, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Прошу ещё один отгул. Пошла третья неделя без выходных. Не сил, не желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Добрый вечер! Прошу отпуск во второй команде на сегодняшний отчёт! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Доброй ночи, девочки)) возьмите меня к себе.. Березки шьются.. И шьются.. Медленно.. Прошусь в команду, поиграем)) помотивируем друг друга Uliy, Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение