9 февраля 2022 27.12.2021 в 19:15, Bitter honey сказал(а): Девчонки, дорогие! Я в командировке с понедельника - нету возможности подвести итоги, никак(((( не теряйте - посчитаю за 2 недели в следующий понедельник. Не расслабляемся! ;-) Vladisa, Ксен40, sheyla55 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Добрый день, девочки. Сегодня посмотрела, у меня образовался не то что долгострой, а долгостроище! Ирисы Ван Гог, уже почти 2 года. Поставьте пожалуйста в очередь, очень хочется позеленить гаечку с ними. ЛюдмилаС, Надежда Минск, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 03.02.2022 в 02:19, irinka-mandarinka сказал(а): Прошу ещё один отгул. Пошла третья неделя без выходных. Не сил, не желания нет. 04.02.2022 в 22:24, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск во второй команде на сегодняшний отчёт! Спасибо) Ок. Ок. 06.02.2022 в 23:35, Любопытка сказал(а): Доброй ночи, девочки)) возьмите меня к себе.. Березки шьются.. И шьются.. Медленно.. Прошусь в команду, поиграем)) помотивируем друг друга 12.02.2022 в 13:39, tamara.34 сказал(а): Добрый день, девочки. Сегодня посмотрела, у меня образовался не то что долгострой, а долгостроище! Ирисы Ван Гог, уже почти 2 года. Поставьте пожалуйста в очередь, очень хочется позеленить гаечку с ними. Здравствуйте. Поставила в очередь. sheyla55, Ксен40, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 29.12.2021 в 07:22, IrinaNl сказал(а): Здравствуйте, а можно ещё присоединиться? А то долгостроев много, а силы воли мало. Если нужно подождать места в команде, без проблем ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В ТРЕТЬЕЙ КОМАНДЕ IrinaNl, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 4 часа назад, Natalie сказал(а): Поставила Наталья, спасибо! Ксен40 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Добрый вечер! Прошу отпуск на сегодняшний отчёт в двух командах по семейным обстоятельствам! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 18.02.2022 в 21:55, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск на сегодняшний отчёт в двух командах по семейным обстоятельствам! Спасибо большое! хорошо sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Прошу выходной на эту неделю. У напарницы сын заболел, я без выходных. Следовательно с минимум вышивки и то, что нибудь простое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 22.02.2022 в 01:02, irinka-mandarinka сказал(а): Прошу выходной на эту неделю. У напарницы сын заболел, я без выходных. Следовательно с минимум вышивки и то, что нибудь простое 25.02.2022 в 09:04, Moon Stitch сказал(а): Прошу отпуск на этот отчет. Хорошо irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 29.12.2021 в 08:04, dyldina_art сказал(а): Всем доброй ночи! Хочу присоединиться к вам с долгостройным долгостроем Pinn "Traditional dance". Никак он у меня не идет который год. Надо хоть по 100х в неделю ковырять... Возьмете? 02.01.2022 в 20:07, Fluffy сказал(а): Добрый день. Пришла проситься в игру. Есть незаконченный процесс Мираж-2 от Химеры. На сейчас есть: ДЕВЧОНКИ, ЕСТЬ МЕСТА В КОМАНДАХ № 1 И № 3 Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 06.01.2022 в 02:38, Tanais сказал(а): Доброго времени всем и с Новым годом! Наталья, хочу вернуться в игру со своим долгостроем ''На морских просторах'', готова ждать очереди)). есть место в первой команде Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Встаю в очередь с самым выдержанным своим долгостроем Anchor 01182, Gingerbread Cottage (Пряничный домик) ожидаемое состояние на сегодня Лирическое отступление: начала ещё в 2014 году, это самая сложная и большая моя работа, шьётся очень неровно: то летит, то по два года не трогаю. Уж поди 200 крестиков в неделю смогу наковырять Надеюсь на поддержку единомышленниц ))) irinka-mandarinka, 19199707770, Uliy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Только что, Zanfiska сказал(а): Встаю в очередь с самым выдержанным своим долгостроем Anchor 01182, Gingerbread Cottage (Пряничный домик) ожидаемое состояние на сегодня Лирическое отступление: начала ещё в 2014 году, это самая сложная и большая моя работа, шьётся очень неровно: то летит, то по два года не трогаю. Уж поди 200 крестиков в неделю смогу наковырять Надеюсь на поддержку единомышленниц ))) какой красивый))) поставила Zanfiska, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Наташ, ещё прошу неделю отпуска. Уже нет сил работать в таком режимено пока все так же без выходных. Но вроде бы через неделю должна, что то принести solnishko-ym, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Наташ, ещё прошу неделю отпуска. Уже нет сил работать в таком режимено пока все так же без выходных. Но вроде бы через неделю должна, что то принести Всё нормально. Не переживай irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Добрый день! Примите в очередь на борьбу с долгостроями. ССР – Загородный дом Ожидается: Текущее состояние такое: Начала летом «на примету», и неожиданно быстро решился вопрос с новым жильем. Вопрос решился, процесс остался – надо бы добить :-) Любопытка, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 04.03.2022 в 05:56, Moon Stitch сказал(а): Прошу продлить еще на неделю отпуск. Хорошо 07.03.2022 в 02:31, Yulia_M сказал(а): Добрый день! Примите в очередь на борьбу с долгостроями. ССР – Загородный дом Ожидается: Текущее состояние такое: Начала летом «на примету», и неожиданно быстро решился вопрос с новым жильем. Вопрос решился, процесс остался – надо бы добить :-) Поставила в очередь Yulia_M и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 24.01.2022 в 19:43, Gur сказал(а): Добрый день! Есть долгострой от Золотого руна "Грачи прилетели" нужна мотивация дошить. ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 ole4k@ 13547 Ответил: 25 января Наташа, привет. Можно я пока свою очередь пропущу? С токсикозом пока совсем не могу вышивать. Надеюсь что через пару-тройку недель мне станет лучше. Или если так нельзя, то можешь меня в конец очереди поставить ОЛЯ, ПОДОШЁЛ ТВОЙ КОНЕЦ ОЧЕРЕДИ. ТРЕТЬЯ КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 16 минут назад, Natalie сказал(а): ole4k@ 13547 Ответил: 25 января Наташа, привет. Можно я пока свою очередь пропущу? С токсикозом пока совсем не могу вышивать. Надеюсь что через пару-тройку недель мне станет лучше. Или если так нельзя, то можешь меня в конец очереди поставить ОЛЯ, ПОДОШЁЛ ТВОЙ КОНЕЦ ОЧЕРЕДИ. ТРЕТЬЯ КОМАНДА Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 09.03.2022 в 19:36, ole4k@ сказал(а): Хорошо. Олечка, я должна тебя передислоцировать в первую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Добрый вечер! Прошу отпуск на сегодняшний отчёт в двух командах! Спасибо))) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 здравствуйте! прошу записать меня в очередь, очень хочется дошить подушку, сама не смогу, скучнейший для меня процесс tamara.34 и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение