Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Natalie сказал(а):

Я, видимо, сослепу описАлась... Прибавлю эту сотню к общему количеству)))

Натали, огромнейшее спасибо! :tender:

Ничего, бывает, рабочий момент при ведении документации))

1 час назад, Natalie сказал(а):

еСЛИ ЧЕСТНО, МНЕ ЭТО ЛИШНЯЯ ОПЦИЯ - ОТСЛЕЖИВАТЬ КОЛИЧЕСТВО НЕДЕЛЬ :blush:

Прошу не смеяться и не обижаться, просто мысли вслух.

У Вас же есть таблица персонального Вашего пользования со всеми-всеми участницами, добавить всего одну колонку (т.е. одна ячейка для каждой).

Календарные недели пронумерованы во всех календарях и Ёжедневниках от 1 до 52 в году.

Вписывать отпускнице номер(а) отпускных недель. Со временем по статистике будет ясно, кто большой любитель погулять. Просто учёт. Не с целью пожурить или наказать, а с целью, что информация пригодится в спорных ситуациях. будет ненужно перечитывать всю лирику в теме  в поисках, когда же кто-то....

Табличку не опубликовывать, а держать в Вашем блокнотике))) Мы же Вам доверяем, очень-очень)

Полезно, и пригождаться будет очень редко. Например, когда раз в пятилетку возбудится любитель побузовать)) Или места или пр. пр. пр. Или чтобы отряд вовремя заметил потерю бойца.

36 минут назад, 19199707770 сказал(а):

957D6449-259B-4011-8DAD-EA79F0C1CE2A.thumb.jpeg.4e16d8f251ee4af0aa41c8c2db669224.jpeg02CD301D-F2EC-4EDE-889D-EFC8F7DCB2A7.thumb.jpeg.d335e7361ef1b67f111108da3fc930b4.jpeg 
Мой любимый Риолис, любимая шерсть  

и никак уже четвёртый год!

Иринка, ура! Я очень рада, что ты теперь с нами! :ea::l_daisy: Поздравляю со вступлением в игру!

Tatiana Ch., 19199707770, sheyla55 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, 19199707770 сказал(а):

957D6449-259B-4011-8DAD-EA79F0C1CE2A.thumb.jpeg.4e16d8f251ee4af0aa41c8c2db669224.jpeg02CD301D-F2EC-4EDE-889D-EFC8F7DCB2A7.thumb.jpeg.d335e7361ef1b67f111108da3fc930b4.jpeg 
Мой любимый Риолис, любимая шерсть  

и никак уже четвёртый год!

Ирина, поздравляю! Вот и до тебя очередь дошла! :girl_smile:

Leutnant Ripley, sheyla55, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заболталась и самое главное не включила в свой пост.

Дамы, коллективный сход.

У нас есть 2 отпускницы давние Fluffy и CrazyLady...

Конечно же поступайте, как считаете нужным, Вы же ведущий, ведите))

Все вдарились в обсуждение правил (мягких и человечных),  слишком мягкие правила иногда расхолаживают, и очень сильно. 

Но вопрос был об особой чрезвычайной ситуации, вот и поступите, как Вы видите и как нам здесь озвучили.

19199707770, tamara.34, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, коллективный сход.

У нас есть 2 отпускницы давние Fluffy и CrazyLady... Одна дама из Энергодара, другая из Харькова... В общем, всё непросто там(((( на связь не выходят. Исключать вроде нетактично. Есть вариант: сейчас освободить их места для остальных в очереди, а когда вернутся (если вернутся), в качестве исключения, подцепить их к командам сверх лимита на 15, до того момента, пока места не освободятся и они просто опять не станут 15-ми участниками.

Как Вы считаете?

:jaza: Здесь ведь не лень или безответственность, а реально независящие от участниц обстоятельства.

sheyla55, tamara.34, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ksen40 сказал(а):

поздравляю!

22 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а):

ура! 

Девочки! Спасибо Преспасибо Огромное!

Вместе мы - СИЛА!:give_heart:

Leutnant Ripley, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, записала Вам видео маленькое... Но пока не могу скинуть - работу доделать надо... как выглядит моя "система" подсчёта))))))))))) скину потом, если интересно

Leutnant Ripley, Tatiana Ch., Zanfiska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natalie сказал(а):

... как выглядит моя "система" подсчёта))))))))))) скину потом, если интересно

Очень, очень интересно!

Я была когда-то N лет ведущей на одном безвинно убиенном форуме, и поэтому искренне Вам сочувствую, соболезную, солидарна, сопереживаю))

Ну вот, довели ведущую до показа рабочей системы), до отчёта) Не мы отчитываемся, а ведущая, где же это видано.

А, кроме шуток, я бы и в добротном блокноте (амбарной книге) продублировать бы не побрезговала.

Любая электронныая система и документ могут погибнуть или рухнуть в самый неподходящий момент.

Подозреваю, что Ваши улыбочки скобочками намекают на что-то эдакое :yes3:

Никак надёжнейший блок-ноттт ?  Помру от любопытства....

tamara.34, Ксен40, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал(а):

А что, если "невышивун", "не зашел", "забыла", "замоталась", "блин, а сегодня что, отчет?" рассматривать как НЕУВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА и ставить пропуск? 

Иногда "замоталась и забыла" очень даже уважительные причины:laugh3:... Я стараюсь отпусками не злоупотреблять, но вот мы в активной фазе переезда, аж глаз дергается иногда :shok: Так что сейчас, как никогда, понимаю замотавшихся забывашек.:girl_haha: Понятно, что такое не каждую неделю происходит, но и обстоятельства у всех разные: огороды, дети, командировки, а у кого-то весь набор одновременно.

Ксен40, tamara.34, Dobraya_koshka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нафантазировалось: представляете, заходите вы, однажды, посмотреть таблицу, а там ВСЕ 45 участниц в отпуске :biggrin:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bitter honey сказал(а):

:jaza: Здесь ведь не лень или безответственность, а реально независящие от участниц обстоятельства.

Согласна, обстоятельства, но ведь это не значит, что место надо год, например, держать. А если они вообще на форум не вернутся (уже есть совсем удалившиеся с форума люди, к сожалению). Вернутся -  будут приняты обратно. Мы же не из дома их выгоняем, в конце то концов.

П.с. Я то точно в курсе этих обстоятельств, поверьте мне, глядя на город, в котором я живу. Сейчас терпимо, но я эти обстоятельства уже пережила. Поверьте, если бы мне опять пришлось бежать в неизвестность с одним только чемоданом и ребенком на руках - мне было бы не до игр, в том смысле, участник я ещё или уже нет.

tamara.34, sheyla55, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Записывала с телефона на зарядке - простите за качество и на боку)

sheyla55, tamara.34, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Нафантазировалось: представляете, заходите вы, однажды, посмотреть таблицу, а там ВСЕ 45 участниц в отпуске :biggrin:.

"Сынок, это фантастика" (с) )))))))))))))))))))

хотя меня тут третья команда подрастроила - обычно впереди планеты всей, а тут половина в отпусках.... Ну, уже проредили:rolleyes:

tamara.34, Tatiana Ch., Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Natalie сказал(а):

Записывала с телефона на зарядке - простите за качество и на боку)

Без ста грамм не разобраться. ))) Я почему -то думала, что всё будет в формате Exsel, в котором я дундук, где всё автоматически подсчитывается под колонками.

Bitter honey и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Без ста грамм не разобраться. ))) Я почему -то думала, что всё будет в формате Exsel, в котором я дундук, где всё автоматически подсчитывается под колонками.

Видимо, это я дундук))))) Ну, как повелось 10 лет назад - так я счёт и веду.... Наверное, никто и предположить не мог, что игра столько просуществует, как и сам форум. Но уже своей жизнью игра живёт, и по своим законам. Потом уж было недосуг всё переносить в эксель. Да и удобнее так: с экрана списываю все цифры сразу в блокнот, а не переключаюсь между страницами (это меня бесит, если честно)

п.с. не, ну мне-то всё понятно))))

Tatiana Ch., sheyla55, 19199707770 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже уже 12 лет будет в сентябре - вон оно как время бежит:blink:

Crossville, Ксен40, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Natalie сказал(а):

Ух, посмотрела и подумалось: представляете, пройдёт так лет 100 и эти блокноты будут в музеях показывать -  вот как вышивали в начале 21 века… :wub:

Ксен40, tamara.34, Uliy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Crossville сказал(а):

Ух, посмотрела и подумалось: представляете, пройдёт так лет 100 и эти блокноты будут в музеях показывать -  вот как вышивали в начале 21 века… :wub:

Хоть какое-то материальное свидетельство останется)))) самый недолговечный носитель - это электронный... была передача по Науке - от нашего времени по ходу мало что останется...

да и про интернет - достаточно одной кнопки "стереть" при желании того, у кого под контролем сеть...

Ксен40, Tatiana Ch., 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2022 в 14:18, Лёлича сказал(а):

А беглецов принимаете? Год или уже два, я была в команде. Но из-за ковидной эпопеи в семье, было совершенно не до крестиков. Я переносила переносила отчеты, а потом и вовсе пропала... Не хотелось бросать игру, и при этом было совершенно не до вышивки. Если примите буду очень рада) Процесс все тот же, и за это время он далеко не уехал. Так что без дополнительной мотивации я его не осилю. 

Вторая команда

Лёлича и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natalie сказал(а):

ДЕВУШКИ, ВАМ ТРЕТЬЯ КОМАНДА ВМЕСТО "ВОЮЮЩИХ" ДАМ. СЮДА ФОТО ТОГО, ЧТО БУДЕТ, И ТОГО, ЧТО ЕСТЬ НА СЕЙЧАС. ОТЧЁТ В ПЯТНИЦУ ДО 24 00 ПО МСК В СВОЕЙ КОМАНДЕ

Спасибо!

У меня будет «Вокруг Солнца» от Совиного Леса:

E4438D33-6DCF-4CD4-BB89-620343DEB9F0.thumb.jpeg.cdb084548f84e52f9a9effe34aee9103.jpeg54069235-ED3C-44A9-876D-C120F07E4D0B.thumb.jpeg.3097b2b5ec1465f736d0ebbdfe532388.jpeg

Uliy, Zanfiska, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а):

я бы и в добротном блокноте (амбарной книге) продублировать бы не побрезговала.

Любая электронныая система и документ могут погибнуть или рухнуть в самый неподходящий момент.

Подозреваю, что Ваши улыбочки скобочками намекают на что-то эдакое :yes3:

Никак надёжнейший блок-ноттт ?  

А я отгадала, между прочим!!

А меня даже не похвалили за дедукцию...   :girl_pinkglassesf:

Где мой приззз....

1 час назад, Natalie сказал(а):

Хоть какое-то материальное свидетельство останется)))) самый недолговечный носитель - это электронный... была передача по Науке - от нашего времени по ходу мало что останется...

да и про интернет - достаточно одной кнопки "стереть" при желании того, у кого под контролем сеть...

В видео извиняться и что мы обидимся говорить не нужно, не обидимся, и не дундук, тетрадь и система из них в несколько томов - это самый надёжный и мудрый носитель информации!!

Игра в надёжных руках)

Меня, лично, очень порадовало, что не в экселе.

Спасибо за видео!

Crossville, Natalie, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а):

А я отгадала, между прочим!!

А меня даже не похвалили за дедукцию...   :girl_pinkglassesf:

Где мой приззз....

Тысяча воздушных поцелуев:wub:

Leutnant Ripley и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natalie сказал(а):

Вторая команда

Ура ура)))

Я по прежнему мучаю процесс (или он меня мучает) от Чайковской Екатерины "маленький непоседа"

3862.thumb.jpg.d8ddbc0239fd0ed7180acac05c1a2543.jpg

Начала я его около 2х лет назад, когда у нас появился хасявчий. Сейчас он у нас далеко не маленький, но все равно сходства есть)

)IMG_20220726_011534_765.thumb.jpg.aaa0fda2fd7add6b9616541df0c074fa.jpg

А работа так и не закончена, на 26.07 она вот в таком виде.

IMG_20220726_011743.thumb.jpg.f1c692bb513a31e7df877914d929c70b.jpg

Нужно ее хоть как-то двигать. Работа мне по прежнему нравится, но вот не тянутся к ней руки. Надеюсь я ее с вашей помощью осилю)

irinka-mandarinka, Crossville, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Хочу снова вернуться в игру, никак не могу дошить своих верных друзей. Вот что есть на данный момент

0370EECA-8AB1-47B6-A393-E5C1E7C070C8.jpeg

lefkorosida, irinka-mandarinka, Лёлича и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Вишенка на торте сказал(а):

не могу дошить своих верных друзей

Ооо, по мне, это один из красивейших димовских дизайнов! Надя, буду болеть за тебя в игре :preved:

Вишенка на торте и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в