21 декабря 2022 19.12.2022 в 12:35, Natalie сказал(а): Поставила в очередь)) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Наташа, хочу присоединиться к вашей теплой компании в борьбе с пыльными долгостроями! Можно, пожалуйста, к вам в лист ожидания записаться? Zanfiska, Uliy, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 22.12.2022 в 01:21, Грёза сказал(а): Наташа, хочу присоединиться к вашей теплой компании в борьбе с пыльными долгостроями! Можно, пожалуйста, к вам в лист ожидания записаться? Да, конечно. Записала Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 19.12.2022 в 17:25, call_me_daria сказал(а): Наташа, добрый день! Можно пожалуйста к вам в лист ожидания записаться? Очень хочу подтянуть свои долгострои. Заранее спасибо) Здравствуйте, записала call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Так, дамы, приближается время Ч... Будем делать 30 декабря всеобщим выходным днём? Лёлича, call_me_daria, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Я уже отчиталась Но, если что, то я - как большинство) А отчет можно и на 6.01 перенести 19199707770, Natalie и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 час назад, Natalie сказал(а): Так, дамы, приближается время Ч... Будем делать 30 декабря всеобщим выходным днём? Мне не принципиально 19199707770, Natalie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Мне тоже не принципиально. solnishko-ym, 19199707770, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 05.12.2022 в 15:46, Natalie сказал(а): Дя Пришла моя очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 7 минут назад, svetikx сказал(а): Пришла моя очередь? Пока нет. У нас было 16 человек в 3й команде по исключительному обстоятельству - вернулась Флаффи, которая из-за боевых действий в зоне СВО пропадала надолго, и мы вне плана вернули её в игру ... Подожду, что ответит Евгения Чичкова.... Она уже долго в отпуске висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 минуту назад, Natalie сказал(а): Пока нет. У нас было 16 человек в 3й команде по исключительному обстоятельству - вернулась Флаффи, которая из-за боевых действий в зоне СВО пропадала надолго, и мы вне плана вернули её в игру ... Подожду, что ответит Евгения Чичкова.... Она уже долго в отпуске висит Понятно, а я уже так обрадовалась жду дальше:) Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 47 минут назад, Natalie сказал(а): Так, дамы, приближается время Ч... Будем делать 30 декабря всеобщим выходным днём? мне тоже не принципиально, у меня почти вся норма уже отшита к этому отчету tamara.34, Natalie и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 То 1 час назад, Natalie сказал(а): Будем делать 30 декабря всеобщим выходным днём? Мне тоже не принципиально, минимум готов, а дальше как пойдёт. Простудная болячка прицепилась, отчёты-планы на работе, "а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" tamara.34, Ксен40, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Добрый день! Можно встать к вам в очередь? В играх никогда не участвовала, но 200 крестиков в неделю - кажется, более чем лайтово. Цель - дошить долгострой Королевские розы от Белоснежки, программа-минимум - сдвинуться с 5%, на которых вишу уже пару лет, программа-максимум - полностью дошить эти Розы Zanfiska, Ксен40, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Я за выходной день. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 3 часа назад, Natalie сказал(а): Так, дамы, приближается время Ч... Будем делать 30 декабря всеобщим выходным днём? Для меня не проблема отчитаться 30. Ксен40, 19199707770, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 38 минут назад, MaKo сказал(а): Я за выходной день. Ты в меньшинстве пока))) 1 час назад, Пушистая сказал(а): Добрый день! Можно встать к вам в очередь? В играх никогда не участвовала, но 200 крестиков в неделю - кажется, более чем лайтово. Цель - дошить долгострой Королевские розы от Белоснежки, программа-минимум - сдвинуться с 5%, на которых вишу уже пару лет, программа-максимум - полностью дошить эти Розы Здравствуйте, записала Tatiana Ch., Пушистая, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 5 часов назад, Natalie сказал(а): Так, дамы, приближается время Ч... Будем делать 30 декабря всеобщим выходным днём? Я худо бедно минималку крестиков наковыряла, так что будет отчет или нет, не принципиально для меня) У меня другое предложение есть, сделать всем ждунам подарок в честь нового года, и на время расширить команды. А то девчонки столько ждут, а долгострои пылятся. Ксен40, Natalie, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Добрый вечер! У меня тоже минимум есть. Но как скажете: выходной, так выходной! tamara.34, Cvett, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 26.12.2022 в 12:17, Natalie сказал(а): Так, дамы, приближается время Ч... Будем делать 30 декабря всеобщим выходным днём? Я планирую отчитаться. Минимум точно, и чуть больше. И в Новый Год с чистой совестью)) Как-то не хочется сбивать налаженный еженедельный график... А к тем, кому необходимо, Вы же и без НГ хорошо относились)) Любопытка, Tatiana Ch. и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Я уже отпуск попросила на эту пятницу - за выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Так, подводим итог: выходного НЕТ. Отчёт как обычно Bitter honey, Любопытка, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Наташа, прошу отпуск на этот отчёт в команде №3. В первой уже отчиталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Добрый вечер! Очень прошу отпуск на сегодняшний отчёт и на отчёты 6 и 13 января, уезжаем с семьёй на все праздники и каникулы в другой город, нет возможности взять с собой работу! Заранее благодарю! Поздравляю всех, С Наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья вам и всем вашим близким! Мирного неба! Пусть в ваших семьях всегда будет слышен громкий, весёлый смех родных и любимых Вам людей! Пусть все мечты и желания обязательно сбудутся в Новом году! Molly21, Anna88888888, Natalie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 28.12.2022 в 02:39, Molly21 сказал(а): Наташа, прошу отпуск на этот отчёт в команде №3. В первой уже отчиталась. 30.12.2022 в 19:24, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Очень прошу отпуск на сегодняшний отчёт и на отчёты 6 и 13 января, уезжаем с семьёй на все праздники и каникулы в другой город, нет возможности взять с собой работу! Заранее благодарю! Отпуски поставила. Ксен40, sheyla55, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение