2 января 2023 Дорогие дамы, поздравляю всех вас с наступившим Новым годом! Желаю всем Любви и Счастья в Душе в Новом году! И помнить, что любые трудности и проблемы даются нам сверху, чтобы мы вспомнили о своей душе, о Любви, о нравственности.... Всё всегда к лучшему и всё во благо - во благо нашей Души в первую очередь... Ксен40, Anna88888888, Милая_М и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 26.12.2022 в 19:11, svetikx сказал(а): Понятно, а я уже так обрадовалась жду дальше:) Света, фанфары!!! В первой команде освобождается место... tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 09.01.2023 в 13:37, Natalie сказал(а): Света, фанфары!!! В первой команде освобождается место... это мне надо показать что там сейчас, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 38 минут назад, svetikx сказал(а): это мне надо показать что там сейчас, да? Ну да. Что есть, что будет и в пятницу первый отчёт Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Ну я возвращаюсь с тем же процессом что играла 6 дет назад, вот такой набор из двух частей от новой слободы: на данный момент отшито примерно 3/4 правого сюжета, весь он намотан на раму но вот фото верхушки которую видно:) Tatiana Ch., tamara.34, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 26.12.2022 в 21:56, Natalie сказал(а): Здравствуйте, записала Наташа, если можно - можно мне сразу еще раз в очередь записаться? Я смотрю, некоторые девочки шьют разные работы в разных командах, т е сразу 2 долгостроя двигать можно было бы. А то здесь очередей дожидаться непросто ) Если нельзя - то нельзя, продолжаю ждать lefkorosida, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 09.01.2023 в 14:37, Natalie сказал(а): Наташ, поставь, пожалуйста, мне отпуск на 2 недели. Начала ремонт делать tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Наталья, добрый день! Если это возможно, я бы тоже хотела войти в игру еще с одной картиной tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 11.01.2023 в 17:52, Пушистая сказал(а): Наташа, если можно - можно мне сразу еще раз в очередь записаться? Я смотрю, некоторые девочки шьют разные работы в разных командах, т е сразу 2 долгостроя двигать можно было бы. А то здесь очередей дожидаться непросто ) Если нельзя - то нельзя, продолжаю ждать я сделаю пометку, что у Вас 2 работы, но вторую работу получится включить только если закончится очередь (такое бывает, ;))) до Вас ещё 1 участница ждёт местечка для второй работы Ксен40, Пушистая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 22.11.2022 в 03:26, Andra123 сказал(а): Здравствуйте! хочу к вам присоединиться. Поставьте, пожалуйста, меня в очередь. Доброго дня. освободилось место в первой команде. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 3 часа назад, Natalie сказал(а): я сделаю пометку, что у Вас 2 работы, но вторую работу получится включить только если закончится очередь (такое бывает, ;))) до Вас ещё 1 участница ждёт местечка для второй работы Наталья и меня поставьте Пжл в очередь со второй работой Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 2 часа назад, Natalie сказал(а): Доброго дня. освободилось место в первой команде. Добрый день! Спасибо за приглашение. Вот моя работа с которой я хочу участвовать. Сейчас А будет Не знаю как по другому показать результат. Ксен40, Uliy, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Наталья! Доброе утро! Прошусь в очередь со второй работой - почему-то в ТАКОЙ компании шьётся и шьётся! И дошивается! Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Наталья и меня поставьте Пжл в очередь со второй работой 34 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Наталья! Доброе утро! Прошусь в очередь со второй работой - почему-то в ТАКОЙ компании шьётся и шьётся! И дошивается! Поставила 19199707770, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 2 часа назад, Andra123 сказал(а): Добрый день! Спасибо за приглашение. Вот моя работа с которой я хочу участвовать. Сейчас А будет Не знаю как по другому показать результат. Масштабно! tamara.34, Andra123 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 @Natalie я пока освобожу место в третьей команде и встану в конец очереди, можно? Затянулись мои отпуска и даже про пятницу вчера напрочь забыла. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 21.01.2023 в 19:10, Crossville сказал(а): @Natalie я пока освобожу место в третьей команде и встану в конец очереди, можно? Затянулись мои отпуска и даже про пятницу вчера напрочь забыла. Договорились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 13.12.2022 в 23:54, AssOlka сказал(а): Можно и меня в очередь поставить? А то у меня что-то всё снова вышло из-под контроля... 19.12.2022 в 17:25, call_me_daria сказал(а): Наташа, добрый день! Можно пожалуйста к вам в лист ожидания записаться? Очень хочу подтянуть свои долгострои. Заранее спасибо) 22.12.2022 в 01:21, Грёза сказал(а): Наташа, хочу присоединиться к вашей теплой компании в борьбе с пыльными долгостроями! Можно, пожалуйста, к вам в лист ожидания записаться? Итак, есть места: одно - во второй команде; одно - в третьей. Налетайте разбирайте, кто куда. Напоминаю, что если вы ранее участвовали в игре, вышли, не закончив, и не закончили работу до сих пор, то возвращаетесь с этой же работой... Tatiana Ch., Ксен40, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 26.12.2022 в 20:53, Пушистая сказал(а): Добрый день! Можно встать к вам в очередь? В играх никогда не участвовала, но 200 крестиков в неделю - кажется, более чем лайтово. Цель - дошить долгострой Королевские розы от Белоснежки, программа-минимум - сдвинуться с 5%, на которых вишу уже пару лет, программа-максимум - полностью дошить эти Розы Поскольку Греза сошла с дистанции, то подошла Ваша очередь для одной работы. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Только что, Natalie сказал(а): Поскольку Греза сошла с дистанции, то подошла Ваша очередь для одной работы. Правда? Ух ты, ура!!! )) А мне в какую команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Только что, Пушистая сказал(а): Правда? Ух ты, ура!!! )) А мне в какую команду? Какую хотите из предложенных 2 и 3 Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 минуту назад, Natalie сказал(а): Какую хотите из предложенных 2 и 3 Наташа, если можно, я в 3? Сейчас я должна сюда выложить процесс и что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Наташа, если можно, я в 3? Сейчас я должна сюда выложить процесс и что будет в итоге? Ага. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Буду продвигать долгострой - Королевские розы от Белоснежки На сейчас есть вот так Natalie, lefkorosida, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 А где есть места? И ещё один вопрос - я вроде бы участвовала, лет... много... назад. И за давностью лет не помню, с каким процессом и не факт, что за это время он сохранился в полном комплекте (если вообще сохранился...). Как в таком случае быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение