12 июня 2023 Лана05 ещё у меня во второй очереди по списку - не могу найти сообщение... Первая команда Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 42 минуты назад, Natalie сказал(а): Вторая команда И моя первая Авторская схема, на данный момент вот так tamara.34, Olga@Olga, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Ой, Наташа! Такими темпами продвигается вторая очередь. Может я тоже постою вместе с девочками? tamara.34, Betta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 5 часов назад, Natalie сказал(а): Внезапно первая команда. Ура!!! Буду с работой Рай диких джунглей. То что есть на сегодня! Orsana, Auria, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Если работа не долгострой. но единственная и текущая, то можно попробовать поиграть? Если да, то хочу вот с такой: Елена Чебакова (gerdamoon) "Специи". 350 на 300 крестиков, 160 цветов (в основном бленды). Начало процесса на форуме тут Должно быть. Есть на данный момент. Любопытка, lefkorosida, Orsana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 21.06.2022 в 13:42, Лана05 сказал(а): я тогда во вторую спасибо большое 20.06.2022 в 14:56, Natalie сказал(а): ДЕВУШКИ, ЕСТЬ ПО ОДНОМУ МЕСТУ В 1Й, 2Й, 3Й КОМАНДЕ. РАЗБИРАЙТЕ. У КОГО БЫЛО ПО 2 ЗАЯВКИ - РАССРЕДОТОЧИМ ИХ, ЧТОБЫ ОЧЕРЕДЬ ПРОДВИНУЛАСЬ... 12.06.2023 в 18:01, Natalie сказал(а): Лана05 ещё у меня во второй очереди по списку - не могу найти сообщение... Первая команда Наталья, я вроде уже давно во второй команде играю нашла сообщения когда меня брали Auria, maestro и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 3 часа назад, Лана05 сказал(а): Наталья, я вроде уже давно во второй команде играю нашла сообщения когда меня брали Ты у меня помечена в очереди на второй долгострой. Ну, если это ошибка, то ок... Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 16.06.2023 в 04:52, Natalie сказал(а): Ты у меня помечена в очереди на второй долгострой. Ну, если это ошибка, то ок... ох…. У меня один дедушка пока остался. Успешно борюсь tamara.34 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 13.06.2023 в 00:22, Olga@Olga сказал(а): Ой, Наташа! Такими темпами продвигается вторая очередь. Может я тоже постою вместе с девочками? можно))) записала 13.06.2023 в 18:56, Снегирь сказал(а): Если работа не долгострой. но единственная и текущая, то можно попробовать поиграть? Если да, то хочу вот с такой: Елена Чебакова (gerdamoon) "Специи". 350 на 300 крестиков, 160 цветов (в основном бленды). Начало процесса на форуме тут Должно быть. Есть на данный момент. пока в очередь поставила tamara.34 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 13.06.2023 в 18:56, Охотница сказал(а): Если работа не долгострой. но единственная и текущая, то можно попробовать поиграть? Если да, то хочу вот с такой: Елена Чебакова (gerdamoon) "Специи". 350 на 300 крестиков, 160 цветов (в основном бленды). Начало процесса на форуме тут Должно быть. Есть на данный момент. Есть место в первой команде lefkorosida, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Спасибо! Я так понимаю, что мне сейчас следует отправится в тему команды и сделать стартовую заявку? vasilisa-1977, tamara.34 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 4 минуты назад, Охотница сказал(а): Спасибо! Я так понимаю, что мне сейчас следует отправится в тему команды и сделать стартовую заявку? Привет, Сола! Добро пожаловать! Делай, как тебе удобно. Можешь в пятницу с первым отчетом всё показать, рассказать. Отчет можно и заранее, в удобный день недели выкладывать. Главное - не опаздывать))) vasilisa-1977, tamara.34, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 26.05.2023 в 18:13, ksen40 сказал(а): @Natalie Наташа, а есть очередь на параллельное участие в двух командах? Есть место в третьей команде Ксен40 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Продолжаю игру с этим: Стремлюсь к такому , начала с этого момента ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 13.07.2023 в 03:06, Auria сказал(а): Продолжаю игру с этим: Стремлюсь к такому , начала с этого момента Что это? Чей дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Наташа, поставь меня в очередь. Дела и отпуск закончились, надо вышивать. 19199707770, Ксен40, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 @Natalie, скажи, пожалуйста, можно ли в одном отчёте показывать две работы: одну для отчёта (всё по правилам), а вторую "паровозиком" без подсчёта крестиков? Кажется, что кто-то раньше так делал. Работа настоящий долгострой - с 2016 года, моталась со мной по стране и миру, вышито чуть больше половины. Схема бумажная, а я избаловалась с Сагой, не хочу по бумаге считать бэк, которого много. Я не потяну полноценное участие в двух командах, как многие девочки, да и подсчёт с бумаги не вдохновляет. Если нет, то буду подлавливать настроение именно под неё. Системности мне не хватает, системности... lefkorosida, vasilisa-1977, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 22.07.2023 в 23:34, Zanfiska сказал(а): @Natalie, скажи, пожалуйста, можно ли в одном отчёте показывать две работы: одну для отчёта (всё по правилам), а вторую "паровозиком" без подсчёта крестиков? Кажется, что кто-то раньше так делал. Работа настоящий долгострой - с 2016 года, моталась со мной по стране и миру, вышито чуть больше половины. Схема бумажная, а я избаловалась с Сагой, не хочу по бумаге считать бэк, которого много. Я не потяну полноценное участие в двух командах, как многие девочки, да и подсчёт с бумаги не вдохновляет. Если нет, то буду подлавливать настроение именно под неё. Системности мне не хватает, системности... Ничё не поняла... Но Главное. чтобы в сообщении был отчёт по работе-участнику Zanfiska и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 18.07.2023 в 14:59, Tatiana Ch. сказал(а): Наташа, поставь меня в очередь. Дела и отпуск закончились, надо вышивать. Поставила. Привет) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Наташа, добрый день! Пожалуйста, поставь меня в очередь, я вернулась из отпуска и готова вернуться в игру! Спасибо) В работе никаких изменений, это с последнего отчёта Светлана Юрьевна, tamara.34, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 16 часов назад, sheyla55 сказал(а): Наташа, добрый день! Пожалуйста, поставь меня в очередь, я вернулась из отпуска и готова вернуться в игру! Спасибо) В работе никаких изменений, это с последнего отчёта Поставила))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Привет! Хотела бы поучаствовать в игре с процессом Риолис "Всё выше и выше" Любопытка, tamara.34, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 14.08.2023 в 21:58, Эйри сказал(а): Привет! Хотела бы поучаствовать в игре с процессом Риолис "Всё выше и выше" Здравствуйте. Пока поставила в очередь Bitter honey, Эйри и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение