22 октября 2023 С ноября буду продолжать игру с бисером. Стремлюсь к этому , а сейчас вышито столько Tatiana Ch., Светлана Юрьевна, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в очередь. Я поняла, что в играх у меня вышивать получается проще. Goblenset 783 White lilacs Светлана Юрьевна, lefkorosida, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 24.10.2023 в 17:18, ns-klimenko сказал(а): Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в очередь. Я поняла, что в играх у меня вышивать получается проще. Goblenset 783 White lilacs Здравствуйте. Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Natalie,Наташ, приветствую. Вступаю в игру с новым набором "Белые розы" от Алисы. Отшивать буду с 0. Отчет в пятницу Светлана Юрьевна, Natalie, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 09.12.2023 в 22:55, vikkovesh сказал(а): Natalie,Наташ, приветствую. Вступаю в игру с новым набором "Белые розы" от Алисы. Отшивать буду с 0. Отчет в пятницу Нежняааатина lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 18.09.2023 в 14:29, Cori сказал(а): Здравствуйте, девушки. Хотелось бы к вам, но есть пара вопросов. Первый: к вам можно не с долгостроем, а с просто не маленькой (по моим меркам) работой? Второй: как быть с отчётами, в случае отъезда? Ведь не всегда большую работу есть возможность с собой брать. Посмотрела первые несколько страниц темы и последние, до конца эти вопросы для себя не уяснила. Так что простите, если раньше на эти вопросы уже был ответ, просмотрела... ПЕРВАЯ КОМАНДА 27.09.2023 в 23:49, Strelec2979 сказал(а): Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свою компанию. Никогда в такого типа играх не участвовала, но надеюсь, что разобралась правильно... Хочу дошить работу Золотое Руно "Романтическая прогулка". 1/3 отшила. Буду ждать свою очередь) ТРЕТЬЯ КОМАНДЫ lefkorosida и Strelec2979 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Наташенька, прошу отпуск на этот отчёт в обеих командах (1 и 3). Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 22.12.2023 в 23:10, Molly21 сказал(а): Наташенька, прошу отпуск на этот отчёт в обеих командах (1 и 3). Хорошо Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Дорогие дамы! Поздравляю вас всех с наступившим Новым годом! Желаю счастья в душе, успехов в труде, лада в семье, ну и конечно же, возможностей для занятия любимым хобби - как временных, так и материальных Всех люблю Пы.Сы. Вы процессы позаканчивали в старом году, а у меня ровно на последнем отчёте закончился очередной игровой блокнот)))) Lakis, ЛюдмилаС, ns-klimenko и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 24.10.2023 в 17:18, ns-klimenko сказал(а): Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в очередь. Я поняла, что в играх у меня вышивать получается проще. Goblenset 783 White lilacs ВТОРАЯ КОМАНДА ns-klimenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 01.01.2024 в 10:10, Natalie сказал(а): Пы.Сы. Вы процессы позаканчивали в старом году, а у меня ровно на последнем отчёте закончился очередной игровой блокнот)))) Интересно, сколько их всего Натали, а очередь на параллельное участие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Интересно, сколько их всего Натали, а очередь на параллельное участие есть? Многа)))) Я блюду параллельников, да))) Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 24 минуты назад, Natalie сказал(а): Многа)))) Я блюду параллельников, да))) И я туда хочу tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 11.01.2024 в 14:43, ksen40 сказал(а): И я туда хочу Хорошо tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Ой, дамы, даже не знаю... У меня Досечка в очереди стоит, но её последнее посещение на форуме было 28 ноября аж... Подождём недельку для проформы - потом начнём раскидывать очередь параллельников, если никто не появится новый Olga@Olga, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Tamara34 и sheyla55, есть 2 места в третьей команде Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 @Natalie Здорово! Давайте во вторую тогда. С каким процессом буду участвовать попозже напишу. Olga@Olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): @Natalie Здорово! Давайте во вторую тогда. С каким процессом буду участвовать попозже напишу. Исправляюсь, ошиблась, конечно в третью Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Здравствуйте! Хотела бы вернуться в игру с данным процессом, самостоятельно не осилю Текил@ и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Доброго времени суток. Определилась с процессом. Это будет Панна "Дама с борзыми". Сейчас Auria, Пушистая, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Продолжу игру с этим процессом, у него нет гайки и вряд ли будет. Вроде я всё обдумала и буду с ним бороться, надеюсь, до победы. Вот тут рассказывала подробно о проекте. Сегодня я уже умотала всё с снапы и надела "трусы", перепробовала три варианта, и сейчас уже не буду разбирать, чтобы сфоткать общий план И старый кадр в развёрнутом виде, сейчас чуть больше, и ожидаемый результат. Ну-с, в пятницу надеюсь показать продвижение. Пинки приветствуются, ибо, ибо очень тяжело идёт этот процесс, увы. sheyla55, Текил@, Natalie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 51 минуту назад, Zanfiska сказал(а): Продолжу игру с этим процессом, у него нет гайки и вряд ли будет. Вроде я всё обдумала и буду с ним бороться, надеюсь, до победы. Вот тут рассказывала подробно о проекте. Сегодня я уже умотала всё с снапы и надела "трусы", перепробовала три варианта, и сейчас уже не буду разбирать, чтобы сфоткать общий план И старый кадр в развёрнутом виде, сейчас чуть больше, и ожидаемый результат. Ну-с, в пятницу надеюсь показать продвижение. Пинки приветствуются, ибо, ибо очень тяжело идёт этот процесс, увы. Это очень красиво! Непременно надо дошивать! Ксен40, Zanfiska и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 24.01.2024 в 02:49, _littlemisss_ сказал(а): Здравствуйте! Хотела бы вернуться в игру с данным процессом, самостоятельно не осилю Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 24.01.2024 в 02:49, _littlemisss_ сказал(а): Здравствуйте! Хотела бы вернуться в игру с данным процессом, самостоятельно не осилю 10 минут назад, Natalie сказал(а): Записала АНЯ, ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ - ТРЕТЬЯ КОМАНДА lefkorosida, _littlemisss_ и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 15 минут назад, Natalie сказал(а): АНЯ, ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ - ТРЕТЬЯ КОМАНДА Наташа, у меня уже и отчет есть tamara.34 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение