15 июня 09.06.2025 в 19:14, ole4k@ сказал(а): Natalie, Наташа, если есть места, то я бы вернулась со своими коняшками. Надо уже добивать их Приветище!!! Пока в очередь добавлю tamara.34 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 12.04.2025 в 10:48, OLLA2020 сказал(а): Добрый день! Очень хочу продвинуть свои пионы. Прошу поставить в очередь. Фотка процесса на сегодняшний день 11.06.2025 в 09:28, ole4k@ сказал(а): А почему я должна быть против? Вы раньше встали в очередь. Буду ждать освободившегося места. Девочки, есть места. Первая и вторая команды ole4k@, Ксен40, OLLA2020 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 7 часов назад, Natalie сказал(а): Девочки, есть места. Первая и вторая команды Я готова! Можно в первую команду Сейчас примерно так, попозже сделаю текущее фото Natalie, Ксен40, Златолео и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 8 часов назад, Natalie сказал(а): Девочки, есть места. Первая и вторая команды Спасибо! Иду во вторую команду tamara.34, Natalie и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Наташа, поставь, пожалуйста, в очередь со второй работой. Частичный зашив для меня оказался хуже горькой редьки - нужен волшебный пинок. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 24.06.2025 в 23:36, Bitter honey сказал(а): Наташа, поставь, пожалуйста, в очередь со второй работой. Частичный зашив для меня оказался хуже горькой редьки - нужен волшебный пинок. Поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Состояние на 11.07.25 (+236 кр) Было Стало Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 12.07.2025 в 00:07, Ростичка сказал(а): Состояние на 11.07.25 (+236 кр) Было Стало Ошиблись с темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Наташенька, прошу отпуск на отчёт 25.07 в 1 и 3 командах. Уезжаю, буду без связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, прошу отпуск на отчёт 25.07 в 1 и 3 командах. Уезжаю, буду без связи. Хорошо Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Девочки, у нас освободилось место в первой команде. Нов впервой же команде у нас БиттерХани, которая хотела вступить в игру со второй работой. Если кто-то согласен махнуться командой ид двух других, то мы смогли удовлетворить все запросы под ноль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Наташенька, а можно мне вернуться в игру? Вроде с завалами разгреблась пока.... буду очень рада если примете, с той же работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Состояние на 25.07ю2025 вышито 366 кр. Было Стало Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 22.07.2025 в 10:31, Moon Stitch сказал(а): Наташенька, а можно мне вернуться в игру? Вроде с завалами разгреблась пока.... буду очень рада если примете, с той же работой. ПРивет! Конечно. Давай в первую команду... Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Ура, спасибо! На данный момент вот так Bitter honey, wHiTe raBBit, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Добрый день! Есть ли свободные места в командах? Хочу превратить это вот в это Tatiana Ch., Светлана Юрьевна, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 19.08.2025 в 19:07, mechtatel_arh сказал(а): Добрый день! Есть ли свободные места в командах? Хочу превратить это вот в это Будут. Сейчас подведу итог за неделю.... wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 19.08.2025 в 19:07, mechtatel_arh сказал(а): Добрый день! Есть ли свободные места в командах? Хочу превратить это вот в это ЕСТЬ МЕСТО В ВТОРОЙ КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 24.06.2025 в 23:36, Bitter honey сказал(а): Наташа, поставь, пожалуйста, в очередь со второй работой. Частичный зашив для меня оказался хуже горькой редьки - нужен волшебный пинок. ПОЙДЁШЬ В ТРЕТЬЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 7 часов назад, Natalie сказал(а): ПОЙДЁШЬ В ТРЕТЬЮ? Да, готова! Ксен40 и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 20 часов назад, Natalie сказал(а): ЕСТЬ МЕСТО В ВТОРОЙ КОМАНДЕ Замечательно! Ксен40 и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:01 @Natalie Наташа, поставь, пожалуйста, отпуск в обеих командах - неожиданно нагрянули гости - ничего не успела. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение