26 июля 3 часа назад, Эйри сказал(а): Я с ним и иду Отлично. Любая команда на выбор Эйри и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 26.07.2026 в 18:00, Natalie сказал(а): Отлично. Любая команда на выбор Команда №2 Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 26.07.2026 в 18:00, Natalie сказал(а): Отлично. Любая команда на выбор Наталья, тысяча извинений. Мои планы снова изменились. Выйду покамест, потом, как надо зайду Sky026 и LanaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Здравствуйте! я долго думала и надумала с вами поиграть. 19199707770, Leutnant Ripley, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 36 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Здравствуйте! я долго думала и надумала с вами поиграть. ... "как кошка с мышками"! Извините пожалуйста, я очень не удержалась Sky026 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 24.08.2026 в 02:03, Сибирская Кошка сказал(а): Здравствуйте! я долго думала и надумала с вами поиграть. Ну, коли не шутите - третья команда Sky026, Сибирская Кошка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Натали, мне авансом дали 5 баллов) была в отпуске на прошлый отчёт) tamara.34, Sky026 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Вот с этой котей начну отсюда Светлана Юрьевна, lefkorosida, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Дааамы, я сломала ногу .... (((( Oskari Baw, Sky026, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 52 минуты назад, Natalie сказал(а): Дааамы, я сломала ногу .... (((( Наташа, скорейшего выздоровления!!! Leutnant Ripley, Sky026, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 6 часов назад, Natalie сказал(а): Дааамы, я сломала ногу .... (((( Наташенька, сочувствую Желаю скорейшего выздоровления Oskari Baw, Leutnant Ripley, Natalie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Ого, вот это происшествие! Выздоровления и заживления скорейшего Natalie, Sky026, Oskari Baw и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 17 часов назад, Natalie сказал(а): Дааамы, я сломала ногу .... (((( скорейшего выздоровления!!! Oskari Baw, Sky026, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 21.09.2026 в 07:41, Natalie сказал(а): Дааамы, я сломала ногу .... (((( Наташа, поскорее поправляйся! Natalie, Moon Stitch, Oskari Baw и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 21.09.2026 в 07:41, Natalie сказал(а): Дааамы, я сломала ногу .... (((( Привет! Поправляйся скорее!!! И..... проявлю наглость, несмотря на твои тщетные попытки вернуть меня в игру, я затерялась аж на три года, забросила совсем и игру и форум. Что-то события разные и всё одно за другим, что я и не заметила как летит время Я конечно Вышивала, втихаря дома, на форуме совсем не было времени, но сейчас у меня тут три процесса накопилось, решила надо проситься в Долгострои. Слезно проситься, авось простят "дуру хрешную" Мне искренне стыдно, что я так долго отсутствовала на форуме. Возьмите меня пожалуйста Обещаю постараюсь очень буду стараться всё делать вовремя, искренне прошу Буду скромно ждать в очереди, с предпочтением к девочкам из 2 команды (там есть знакомые лица, с которыми мы боролись с долгостроями три года назад) Tatiana Ch., Leutnant Ripley, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 1 час назад, Doce4ka сказал(а): Привет! Поправляйся скорее!!! И..... проявлю наглость, несмотря на твои тщетные попытки вернуть меня в игру, я затерялась аж на три года, забросила совсем и игру и форум. Что-то события разные и всё одно за другим, что я и не заметила как летит время Я конечно Вышивала, втихаря дома, на форуме совсем не было времени, но сейчас у меня тут три процесса накопилось, решила надо проситься в Долгострои. Слезно проситься, авось простят "дуру хрешную" Мне искренне стыдно, что я так долго отсутствовала на форуме. Возьмите меня пожалуйста Обещаю постараюсь очень буду стараться всё делать вовремя, искренне прошу Буду скромно ждать в очереди, с предпочтением к девочкам из 2 команды (там есть знакомые лица, с которыми мы боролись с долгостроями три года назад) Привет) с возвращением! Давай во 2 команду - там у нас есть потерявшиеся отпускники Doce4ka , Leutnant Ripley, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 3 часа назад, Natalie сказал(а): Привет) с возвращением! Давай во 2 команду - там у нас есть потерявшиеся отпускники Бегу, волосы назад!!!! К пятнице набираю уже вовсю 200 крестиков!! обняла от души и послала 100500 лучиков добра Sky026, Ксен40, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 13 часов назад, Doce4ka сказал(а): Бегу, волосы назад!!!! К пятнице набираю уже вовсю 200 крестиков!! обняла от души и послала 100500 лучиков добра Теперь главное, чтобы твой энтузиазм не угас :-) Sky026, Leutnant Ripley, Doce4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 18 часов назад, Natalie сказал(а): Теперь главное, чтобы твой энтузиазм не угас :-) Надеюсь надеюсь)) Выздоравливай, пусть нога быстрее восстанавливается, а то как ты пинка под ..... будешь давать таким как я))) Шучу) буду стараться вести себя достойно) Sky026, Ксен40, Natalie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 25.09.2026 Отшила 744кр. Было . Стало . Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 26.09.2026 в 02:44, Ростичка сказал(а): 25.09.2026 Отшила 744кр. Было . Стало . Не в своей теме))) Sky026, Ростичка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Добрый вечер. Отчет на 02.10.2026 Было Стало +211 крестиков Moon Stitch, Светлана Юрьевна, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 05:32 03.10.2026 в 02:22, Sky026 сказал(а): Добрый вечер. Отчет на 02.10.2026 Было Стало +211 крестиков Не в своей теме Sky026 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:03 8 часов назад, Natalie сказал(а): Не в своей теме Наташ, переделала Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:13 Natalie, Наталья, добрый день! Благодарю Вас и всех девочек за доброе внимание, тепло! Освобождаю оба места, побуду однопроцессницей. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение