23 января 2023 Нашла, 2014 год И моя многострадальная Морская прогулка от ЗР. Ну, это восстановить можно) tamara.34, Ксен40, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Буду рада месту в любой команде. Присоединяюсь с процессом Риолис "Звездная ночь". Цель - финиш) Текущее состояние: sheyla55, vikkovesh, Uliy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 11 минут назад, AssOlka сказал(а): А я в какой команде? Вам с Дашей самим надо выбрать кто куда Одно место во второй и одно место в третьей))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Вам с Дашей самим надо выбрать кто куда Одно место во второй и одно место в третьей))) Я так поняла, что в третьей Инна заняла место) Но если там ещё одно есть, то можно туда? В 2014м году вроде тоже в третьей была lefkorosida, call_me_daria, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 14 минут назад, AssOlka сказал(а): Я так поняла, что в третьей Инна заняла место) Но если там ещё одно есть, то можно туда? В 2014м году вроде тоже в третьей была Место для Инны получилось дополнительным к вашим двум. Так что вам с Дашей так и остался выбор: вторая и третья) Если ты идешь в третью, значит, Даша - во вторую call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Если ты идешь в третью, значит, Даша - во вторую Вторая так вторая tamara.34, Leutnant Ripley, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Вторая так вторая Добро пожаловать во вторую команду. Ксен40, Leutnant Ripley, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Наташ, поставь ещё на 2 недели отпуск. Ремонт затянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Мой позор. Нет, позорище. Которому пошёл уже 12-й год С этим же позорищем я участвовала в прошлый раз аж целых 8 лет назад и тогда опозорилась, то бишь не домучила. Буду позориться дальше. Надеюсь, не вылечу))) tamara.34, Zanfiska, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 2 часа назад, Лёлича сказал(а): Добро пожаловать во вторую команду. Спасибо! Ой, а получается первый отчет уже завтра? tamara.34 и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 18 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ой, а получается первый отчет уже завтра? Да) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 35 минут назад, AssOlka сказал(а): Буду позориться дальше Привет) Ну что за настрой такой, почему позорится?) Во первых, долгострои они на то и долгострои, игра нужна для того, чтобы был мотиватор ковырять его не много, но регулярно. И пусть это займет год или 2 или 10. Главное результат) Во вторых, вон уже сколько красоты готово! Выше нос, в дружной компании пойдет веселее Zanfiska, Bitter honey, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Наташа, хочу вернуться в игру. Поставь, пожалуйста, в очередь. tamara.34, Ксен40, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 5 часов назад, AssOlka сказал(а): позорище. Которому пошёл уже 12-й год Лёля уже всё хорошо написала. Хочу добавить про себя, что я вступила в игру с работой, как я думала 8-летней давности, и завершила, а потом по своему старому посту узнала, что ей было 11 лет! Вот как крепко я перезабыла её. В команде бороться и побеждать веселее. Удачи! Leutnant Ripley, Лёлича, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 9 часов назад, Лёлича сказал(а): Привет) Ну что за настрой такой, почему позорится?) Во первых, долгострои они на то и долгострои, игра нужна для того, чтобы был мотиватор ковырять его не много, но регулярно. И пусть это займет год или 2 или 10. Главное результат) Во вторых, вон уже сколько красоты готово! Выше нос, в дружной компании пойдет веселее 4 часа назад, Zanfiska сказал(а): Лёля уже всё хорошо написала. Хочу добавить про себя, что я вступила в игру с работой, как я думала 8-летней давности, и завершила, а потом по своему старому посту узнала, что ей было 11 лет! Вот как крепко я перезабыла её. В команде бороться и побеждать веселее. Удачи! О-ох, спасибо за поддержку! но, честно говоря, сомневаюсь я... Сделала несколько крестиков и почувствовала стойкий невышивун( Ксен40, Лёлича, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 10 часов назад, Лёлича сказал(а): Да) Постараюсь успеть) tamara.34, Ксен40 и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 58 минут назад, AssOlka сказал(а): О-ох, спасибо за поддержку! но, честно говоря, сомневаюсь я... Сделала несколько крестиков и почувствовала стойкий невышивун( Недавно просматривала твои незаконченные процессы и обратила внимание именно на этот сюжет. И вдруг он всплыл в этой теме Так что прими мою моральную поддержку))) Гони невышивун прочь! Лёлича, AssOlka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, AssOlka сказал(а): Сделала несколько крестиков и почувствовала стойкий невышивун( Ольга, так для этого и предназначена игра - для борьбы с ним Ксен40, call_me_daria, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Недавно просматривала твои незаконченные процессы и обратила внимание именно на этот сюжет. И вдруг он всплыл в этой теме Так что прими мою моральную поддержку))) Гони невышивун прочь! 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Ольга, так для этого и предназначена игра - для борьбы с ним Так вот в том и дело, что по принуждению невышивун и возникает. Изначально я хотела совсем с другим процессом вступать, который имеет реальный шанс на завершение, подбить хвосты, где немного осталось. Уже потом вот это условие прочла. Лёлича, Ксен40, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 AssOlka, Оль, может попробовать, может втянешься? Конечно, есть какой-то внутренний стопор по отношению именно к этой работе, но ведь не зря же ты в игру пришла. Помню, что кто-то в одной команде шил две работы (в отчёт шла одна, а у участницы был внутренний стимул двигать обе). Может и ты попробуешь эту с усилием, а вторую паровозиком с удовольствием? Честно говоря, пишу и боюсь, что это всё пустые уговоры, которые могут сыграть ровно наоборот. В любом случае, удачи во всех процессах! tamara.34, call_me_daria, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 13 часов назад, AssOlka сказал(а): О-ох, спасибо за поддержку! но, честно говоря, сомневаюсь я... Сделала несколько крестиков и почувствовала стойкий невышивун( По одной ниточке в день, между делом, а потом на другие работы переключайся. 200 крестиков за неделю, это не много. Каждый день по ниточке, вот и норма) Что не так с этой работой? Ниточки? Или сюжет перестал нравится? Почему руки к ней не тянуться? Какие-то сложности возникают? Обо всем можешь тут рассказывать. Одиночки мы все поругаем, поворчим на скучный участок. И искренне скажем, какая ты молодец, что справилась с этими препятствиями. В плане качества материалов, тут сложнее. Но тоже можно посетовать) Тут главное разгон взять, а потом втянешься, глядишь сама захочешь посветить этой работе целый вечер) Не вешай носа раньше времени, не сдавайся, победим мы твой долгострой Tatiana Ch., tamara.34, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Можно хотя бы со следующей недели тогда начать? Морально для меня эта работа сложная, вот так с бухты-барахты не накропаю и ста крестиков. А в чëм проблема - в её для меня нудности. Когда-то давно было время, когда я была ярой поклонницей ЗР. И этот набор - моё первое же знакомство с этим производителем. Да, для меня он был в то время просто ах, просто шедевр! Но со свободным временем было тогда совсем непросто, даже сейчас получше. И, естественно, продвижений заметных не было долгое время. Мне стало надоедать одно и то же, начала плодить процессы (до чего доплодилась - видно в моей гаечке ). Схлопотала знатный невышиванец и думала, что даже заброшу вышивку совсем. Вытянул меня из этого болота, как ни странно, ДИМ, который я до того хаяла. Кто меня давно на этом форуме знает - всё это помнит))) И, в общем-то, я поняла, что мне нравится разнообразие техник и небольшой размер. Чтобы был не скучный процесс и результат за ограниченное время. Вот и вся причина - что здесь надо штопать скучнейший крест... Лёлича, tamara.34, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 9 часов назад, AssOlka сказал(а): проблема - в её для меня нудности Ольга! Проблема ясна! Планы намечены! Армия Доброжелательных Поддерживателей готова!!! А я так и вообще в первых рядах - очень нравится этот сюжет, несколько лет назад был активно предлагаем внучке, но она выбрала Риолис, увы! 11 часов назад, Лёлича сказал(а): Каждый день по ниточке, А вот так и шью свой Долгостройчик! Сама виновата - взяла меленькую канву, а там куча блендов! 10 часов назад, AssOlka сказал(а): небольшой размер А он только, кажется, и остался - маленький, крохотный кусочек! AssOlka, Лёлича, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Только за себя скажу, мы все разные. Мне эта игра очень помогает. Хорошо, что процесс, который не пошел, а готовую работу увидеть хочется - движется. Бывает, думаешь - да ну его, попрошу отпуск на этот отчёт... Потом подумаешь, а зачем вступала в игру, место занимала, процесс лежит, вышивать надо. А ведь, 200 крестиков - это немного, совсем немного, всего лишь 1-2 часа времени в неделю. Это время выкроить можно, если не болезнь или другая неприятность. А ещё у меня сейчас невышивун, так я, благодаря игре, совсем из вышивки не выпала, а что-то делаю. Надежда Минск, Сибирская Кошка, Cvett и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение