5 июня 2022 02.06.2022 в 14:18, Лёлича сказал(а): А беглецов принимаете? Год или уже два, я была в команде. Но из-за ковидной эпопеи в семье, было совершенно не до крестиков. Я переносила переносила отчеты, а потом и вовсе пропала... Не хотелось бросать игру, и при этом было совершенно не до вышивки. Если примите буду очень рада) Процесс все тот же, и за это время он далеко не уехал. Так что без дополнительной мотивации я его не осилю. Рада приветствовать))) пока только в очередь могу поставить.... Yulia_M и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Добрый день, можно меня тоже в очередь поставить? tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Добрый вечер! Прошу отпуск на завтрашний отчёт в двух командах, уезжаем с семьёй, буду в пути, чисто физически не смогу повышивать! Благодарю! tamara.34 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Наташа, прошу отпуск на месяц, последнее время совсем не до вышивки. Если есть очередь в команду, сообщи, я лучше пока выйду из игры, чтобы зря место не занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 05.06.2022 в 13:34, Natalie сказал(а): Рада приветствовать))) пока только в очередь могу поставить.... О это замечательно. А то за неделю 0 крестиков. Мотиватор очень нужен) Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 09.06.2022 в 16:28, Orsana сказал(а): Добрый день, можно меня тоже в очередь поставить? 11.06.2022 в 00:35, Лёлича сказал(а): О это замечательно. А то за неделю 0 крестиков. Мотиватор очень нужен) В очередь поставила 10.06.2022 в 03:24, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Прошу отпуск на завтрашний отчёт в двух командах, уезжаем с семьёй, буду в пути, чисто физически не смогу повышивать! Благодарю! 10.06.2022 в 17:55, k.andreeva сказал(а): Наташа, прошу отпуск на месяц, последнее время совсем не до вышивки. Если есть очередь в команду, сообщи, я лучше пока выйду из игры, чтобы зря место не занимать. Отпуски тоже Orsana и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Наташа, добрый вечер! Снова прошу отпуск в обеих командах, по семейным обстоятельствам! Совсем не до вышивки! На след.неделе отчёты будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Наташа, прошу отпуск на два отчета. Приезжают родители в гости будет не до вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 17.06.2022 в 20:55, sheyla55 сказал(а): Наташа, добрый вечер! Снова прошу отпуск в обеих командах, по семейным обстоятельствам! Совсем не до вышивки! На след.неделе отчёты будут! 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, прошу отпуск на два отчета. Приезжают родители в гости будет не до вышивки Ок sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 07.03.2022 в 02:31, Yulia_M сказал(а): Добрый день! Примите в очередь на борьбу с долгостроями. ССР – Загородный дом Ожидается: Текущее состояние такое: Начала летом «на примету», и неожиданно быстро решился вопрос с новым жильем. Вопрос решился, процесс остался – надо бы добить :-) 18.03.2022 в 21:59, _littlemisss_ сказал(а): здравствуйте! прошу записать меня в очередь, очень хочется дошить подушку, сама не смогу, скучнейший для меня процесс 27.03.2022 в 01:09, Лана05 сказал(а): Добрый вечер. Хочу вернуться к Вам в игру, сапожок и гроза повисли в долгостроях ю. А так хочется закончить эту красоту ДЕВУШКИ, ЕСТЬ ПО ОДНОМУ МЕСТУ В 1Й, 2Й, 3Й КОМАНДЕ. РАЗБИРАЙТЕ. У КОГО БЫЛО ПО 2 ЗАЯВКИ - РАССРЕДОТОЧИМ ИХ, ЧТОБЫ ОЧЕРЕДЬ ПРОДВИНУЛАСЬ... tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 13 минут назад, Natalie сказал(а): ДЕВУШКИ, ЕСТЬ ПО ОДНОМУ МЕСТУ В 1Й, 2Й, 3Й КОМАНДЕ. РАЗБИРАЙТЕ. У КОГО БЫЛО ПО 2 ЗАЯВКИ - РАССРЕДОТОЧИМ ИХ, ЧТОБЫ ОЧЕРЕДЬ ПРОДВИНУЛАСЬ... Наташа, я правильно понимаю, что пока с одной работой пойду? Давайте с РТО в 1ю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): Наташа, я правильно понимаю, что пока с одной работой пойду? Давайте с РТО в 1ю команду Да, правильно) tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 37 минут назад, Natalie сказал(а): ДЕВУШКИ, ЕСТЬ ПО ОДНОМУ МЕСТУ В 1Й, 2Й, 3Й КОМАНДЕ. РАЗБИРАЙТЕ. У КОГО БЫЛО ПО 2 ЗАЯВКИ - РАССРЕДОТОЧИМ ИХ, ЧТОБЫ ОЧЕРЕДЬ ПРОДВИНУЛАСЬ... Давайте в третью! Первый отчёт в эту пятницу? tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, Yulia_M сказал(а): Давайте в третью! Первый отчёт в эту пятницу? Да. Yulia_M и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 22 часа назад, Natalie сказал(а): ДЕВУШКИ, ЕСТЬ ПО ОДНОМУ МЕСТУ В 1Й, 2Й, 3Й КОМАНДЕ. РАЗБИРАЙТЕ. У КОГО БЫЛО ПО 2 ЗАЯВКИ - РАССРЕДОТОЧИМ ИХ, ЧТОБЫ ОЧЕРЕДЬ ПРОДВИНУЛАСЬ... я тогда во вторую спасибо большое Leutnant Ripley и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Наташа, поставь меня в очередь, пожалуйста. Надо двигать один прошлогодний процесс, без пинка не получается. Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 25.06.2022 в 22:30, Tatiana Ch. сказал(а): Наташа, поставь меня в очередь, пожалуйста. Надо двигать один прошлогодний процесс, без пинка не получается. Привет. Хорошо))) Раз дело дошло до вышивки, значит, потихоньку налаживается у Вас там, слава Богу Ксен40, Tatiana Ch. и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 53 минуты назад, Natalie сказал(а): Привет. Хорошо))) Раз дело дошло до вышивки, значит, потихоньку налаживается у Вас там, слава Богу Нет. Не налаживается, просто вышивается потихоньку. Zanfiska, tamara.34, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 12 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Нет. Не налаживается, просто вышивается потихоньку. Мы всею душой с вами 19199707770, Ксен40, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Добрый день! Прошу отпуск на сегодняшний отчёт в двух командах, уехали в гости на выходные! Спасибо) tamara.34 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 01.07.2022 в 16:16, sheyla55 сказал(а): Добрый день! Прошу отпуск на сегодняшний отчёт в двух командах, уехали в гости на выходные! Спасибо) Ок tamara.34 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Добрый день! Снова, прошу отпуск, в обеих командах! Подготовка ко Дню рождения! На следующей неделе обязательно отчет будет! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Наташа, поставь мне пожалуйста со следующего отчёта отпуск числа до 20 августа. Опять в деревню едем, а со связью там совсем беда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 08.07.2022 в 13:39, sheyla55 сказал(а): Добрый день! Снова, прошу отпуск, в обеих командах! Подготовка ко Дню рождения! На следующей неделе обязательно отчет будет! Спасибо большое! 09.07.2022 в 04:18, solnishko-ym сказал(а): Наташа, поставь мне пожалуйста со следующего отчёта отпуск числа до 20 августа. Опять в деревню едем, а со связью там совсем беда((( Хорошо sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 10.06.2022 в 13:55, k.andreeva сказал(а): Наташа, прошу отпуск на месяц, последнее время совсем не до вышивки. Если есть очередь в команду, сообщи, я лучше пока выйду из игры, чтобы зря место не занимать. Прошу продлить отпуск еще не месяц, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение