26 июля 2012 Можно мне с вами с долгостроями побороться? Уже полгода не могу свою китаянку закончить. Вот, что есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Возьмите меня, пожалуйста, в игру! Лет 7 назад начала вышивать набор от фирмы "Орлис" Букет подсолнухов. Дизайн от Светланы Просковец. Отшила где-то четверть и забросила. То ли силы не рассчитала, то ли что. Но жалко - дизайн красивый, хочу дошить. Вот, что должно получиться и что у меня на сегодняшний день есть: Набор от фирмы "Орлис" называется "Букет подсолнухов" В набор входит канва Аида-18, мулине "Орлис" (так было заявлено на упаковке, а Бог его знает, что там за мулине), ч/б символьная схема, игла. Цветов всего 22, еще бэк должен выполняться нитями двух цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 AnyKeyGirl, Матильда_Карловна, добро пожаловать))) Есть места в первой и второй командах: кто куда? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 AnyKeyGirl, Матильда_Карловна, добро пожаловать))) Есть места в первой и второй командах: кто куда? ))) Спасибо за гостеприимство! Мне все равно куда, определите уж меня сами..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Можно и мне поучавствовать, очень хочется работу закончить а без присмотра как-то не получается...лет 5 уже вышиваю с перерывами. вот моя вышивка: это должно получиться это на сегодняшний день: ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Здравствуйте! А Вы ещё в долгострои принимаете? У меня есть вот такой ангел Но схема просто ужас ( на мой взгляд). Вышито на данный момент треть (примерно). Уже год периодически достаю, но взглянув на схему убираю обратно. Возьмёте меня к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 olefir7777, при подведении итогов я посмотрю, куда Вас можно воткнуть и потом сообщу, в какой команде Вы будете участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Единорожка мой дошит, следующей на очереди в игре будет "Сладкая жизнь" от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Мой долгострой, я начила его ровно год назад. должно быть есть сейчас прости за помятость,но вышиваю на пяльцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 прости за помятость,но вышиваю на пяльцах Дело житейское))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Хочу в команду) у меня Маковое поле от Анкор, фото выложу вечером. Куда мне можно примкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 irisska, в первой команде место освободилось))) Добро пожаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Выкладываю свой долгострой. Вот эту картину буду вышивать: Столько было вышито: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Девочки, всем привет! Выхожу из тени, пока дошью Ангелят, а там посмотрим, что будет дальше ))) Должно быть: Сейчас есть: До понедельника отчитаюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Я наконец определилась с тем, что будет следующей моей вышивкой: Подушка с Собакой, в пару к подушке с Кроликом: Я правильно понимаю, что в эту пятницу, послезавтра, уже нужен первый отчет? )) Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Оля, классная подушка! Спасибо, будет )) Надеюсь, уже в этом году ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Я правильно понимаю, что в эту пятницу, послезавтра, уже нужен первый отчет? )) ага))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 следующая работа к окончанию DIM 20073 "Трио маков" гобелен, хлопок, шерсть вот, что будет и, что есть на сегодня продолжаем наш путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Примите в свою команду, смешные кошки вышивались в подарок, но что-то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Катерина777, с большим удовольствием))) На выбор 3 команды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Наташа,мне в любую, определите сами Под присмотром вышивается быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Катерина777, ну, тогда.... в первую))) в пятницу отчёт))) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение