30 января 2013 Спасибо, Natalie, буду ждать с нетерпением! Хотя мои вышивальные подвиги не отличаются скоростью, но я буду очень стараться, к тому же когда такой мощный командный стимул имеется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Natalie, Наташечка, а можно я свое место уступлю Снежане Snezhka? У меня изменилась немного ситуация в жизни, пока, к сожалению, не успеваю вышивать к определенному времени Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Если меня все-таки возьмут в игру - вот с чем хочу присоединиться: что должно получиться: и что имеется на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Snezhka, Shetka, хорошо, сделаю рокировку))) Snezhka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Natalie, т.е. мне в пятницу уже с отчетиком отписываться? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Snezhka, точно так))) Shetka и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Natalie,можно и мне к вам, бороться со своим долгостоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 yamaha1309, местов пока нету свободных... На этой неделе проведу разведку среди длительных отпускников и тогда сообщу. Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Я очень долго была в отпуске, обещаю в пятницу явится с отчётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Natalie, я норму вышила в обеих работах, но у меня есть подозрения, что в пятницу не смогу отчитаться, т.к . у меня час "Ч" уже очень близко. Я сейчас у родителей (муж болеет и меня отправил от греха подальше), взяла с собой только овощи, а сова дома. Я завтра еще отчитаюсь (во всяком случае приложу все усилия. чтобы это сделать), а дальше прошу отпуск на неопределенный срок. Если можно Заранее огромное спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 yamaha1309, местов пока нету свободных... На этой неделе проведу разведку среди длительных отпускников и тогда сообщу. Хорошо? Я в эту пятницу с последним отчетом так что yamaha1309 наверно можно вместо меня уже на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Следующим моим долгостройным процессом будут Синицы в Сирени http://www.stitch.su/dimensions/35258 Процесс можно посмотреть по моей гаечке. Сегодня вечерком вышью норму и выложу первый отчет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 зеленый шарфик, нЕчего больше долгостроить? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Следующим моим долгостройным процессом будут Синицы в Сирени УРААААААААААААААААААААА! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 зеленый шарфик, нЕчего больше долгостроить? ))) Натали, конечно есть нужно вышить моего леопардика, но он такой сложный думаю в долгостроях с ним не потяну каждую неделю вышивать, + зима у нас в Ташкенте почти закончилась, сейчас как весна начнется и все только бы погулять в общем пока выйду из игры как минимум до следующей зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Dimensions 65074, Белые пионы (White Peonies) Я там уже борюсь вовсю, а сюда загрузить забыла Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 зеленый шарфик, хорошо))) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 yamaha1309, нет, не забыла))) Вместо Зелёного шарфика будешь в первой команде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Добрый день. Natalie, Наташа, а можно присоединиться к игре? Или сейчас нет свободных мест в командах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 ЛюсяЗ, пока нету((( но текучка есть всегда, так что сообщу как только появится место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение