2 ноября 2012 Наташа, я закончила очередной долгострой, в команде остаюсь и начала новый процесс. РТО, М-158, Спокойной ночи. Линда, счетный крест, мулине DMC. Начала с нуля. Должно получиться С чего начинаю Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Тоже хочу в команду, а то долгостроев развелось, пора с ними заканчивать. Если примите, то начну с Полуночных тюльпанов на данный момент вышито Начала их вышивать год назад, потом переключилась на новогодние подарки, потом срочно понадобилась вышить еще что-то, потом купила новые наборы и начала их вышивать и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Можно мне тоже тогда с вами?? Я так думаю в третью команду? Моя линеечка - немой укор, все прекрасно видите сами, не справляюсь! Что должно быть: http://www.stitch.su/riolis/800 Процесс я выкладывала понемножку уже.. но продолжать видимо необходимо тут, в другом месте движения нет. Вот что есть на сегодня: В следующую пятницу уже буду отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 ally904, добро пожаловать в третью команду))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Dimensions 35181, Прекрасная балерина (Ballerina Beauty), 36х36, аида 18, счетный крест У меня сестра ее вышила вот такая красота получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Подушка с лилиями от Риолис. Фотка от 15 сентября (исправляюсь) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ленорр, а что должно быть? Тоже фото нужно (в одном сообщении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ленорр, а что должно быть? Тоже фото нужно (в одном сообщении) исправляюсь дубль 2 Должна быть Подушка с Лилиями от риолис Состояние на 15 сентября Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Natalie, Наталья, я хочу выйти из отпуска (по состоянию здоровья очень долго ничего не могла делать и вышивать тоже). Можно? Я еще в третьей команде? Завтра будет готов отчет (ух, и большой!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Loculus, конечно, можно!!! Рада, что ты снова с нами))) Только не забудь отдельно указать крестики, сделанные за последнюю неделю))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Игру буду продолжать со своим долгостроем Риолис (Сотвори Сама) арт. 939 Альстремерии Канва была заменена на аиду 18, вышиваю в 1 нить, будет без орнамента. Вот к чему стремлюсь Будет В таком виде было заброшено: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Я определилась с новым долгостройным процессом. Вот что должно получится. Набор счётный крест Панна.Весенняя мелодия.размер 150-123 крестиков.37 цветов. Начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Всем привет! Позвольте присоединиться к вам со своим скромным ну очень долгим процессом Риолис 610 «Черный кот». Начала вышивать еще в том году, как то не пошел, но все таки нужно дошить его! Я в пт уже готова представить 1й отчет. Куда можно примкнуть? Что должно быть и состояние. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 зеленый шарфик, можно в первую команду))) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 А можно и мне к вам? Хочу закончить Семейку волков Уже скоро год, как я ее начала, а даже трети не закончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Да, можно. 2 команда. Первый отчёт - в эту пятницу. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Natalie, я набралась смелости и решила дошить еще два своих процесса, пока время есть. Есть места еще в командах? Первый долгострой это картинка из журнала, там была серия "Дары природы", моя - "Осень". Что должно быть: И что есть сейчас: Второй процесс: неизвестный китайский производитель, название тоже неизвестное Я ее назвала "Свадьба". Что должно быть: Что есть сейчас (под креплением на станке сверху есть еще небольшой листочек вышитый, там крестиков 150, не больше): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Loculus, пока не могу сказать - надо прошерстить всех длительно отдыхающих... Ближе к концу недели определюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Loculus, пока не могу сказать - надо прошерстить всех длительно отдыхающих... Ближе к концу недели определюсь... Хорошо, спасибо А то я уже успела норму навышивать и в том и другом процессе, так что если места будут, то отчитаюсь с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Я закончила свой долгострой, буду продолжать играть вот с этим Должно быть с этого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Natalie, я бы хотела остаться в 3 команде и продолжить вот с этим набором: Полярная сова Вот что есть сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Добрый вечер! созрела бороться с долгостроем ) вот что должно получиться вот что отшито участок который сейчас вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение