1 марта 2013 Наташа, я хочу вернуться в игру Мы переехали, доделали ремонт и теперь у меня есть время - которое можно посвятить своему любимому хобби Если будет местечко, то я продолжу своих котов, к которым не прикасалась уже несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Казначейша, да, место есть))) С возвращением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наташа, я все же выйду из игры, так все складывается,что пока никак к датам вышивать не успеваю и с отчетами проблема((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Казначейша, да, место есть))) С возвращением))) Спасибо в какой я команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Вот, что есть на сегодняшний день: Отчет теперь по пятницам, да?? тогда я в следующую с отчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Казначейша, в какой и была - во второй))) Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, может не там пишу, тогда отправьте меня по адресу Очень хочу вступить в борьбу со своим долгостроем, а именно с Ночным городом, ну никак он у меня не идет!(Муж предложил выбросить и не париться, а мне жалко) Вся надежда на Вас! Это обещанный подарок для сына. Вышила по его заказу волка, он сказал большое спасибо, но город он все равно ждет, и мне постоянно про него напоминает. Если есть возможность примите меня, пожалуйста! И подскажите мне где посмотреть правила игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 mrn1970, посмотреть правила можно в самом первом сообщении этой темы. Места есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташа, я хочу начать вышивать вот этих красивых котиков. Начну с "макового" котика, красненького цвета захотелось повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Добрый день! Хочу присоединиться к борьбе с долгостроями. Есть вот такой набор. Очень он мне нравится, но на сегодняшний день отшито всего ничего. Прошу принять меня в свои стройные ряда, когда будет место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Tali, места есть в каждой команде))) В какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Tali, места есть в каждой команде))) В какую? Пусть будет первая! А отчитываться уже завтра надо или на следующей неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Вроде бы еще сюда надо фото поместить гуля и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Остаюсь в игре с "Акварельными розами" от Риолис Что есть на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Следующая работа, панна "Суздаль". Вот что есть на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Казначейша, не вижу твой отчёт за 05.04.2013 года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Natalie, я закончила Корабель свой. А можно не уходить из игры, а продолжить с другой работой? Правда, она не долгостройная, недавно только начала, но сейчас нужно парочку других вышить в темпе, а эту совсем откладывать не хочется... Меня "Дуэль с долгостроями" очень стимулирует Вот что хочется и что имеется: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Snezhka, конечно, оставайся))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Здравствуйте, подруги! следующий мой долгострой, с которым хотела бы справиться с вашей помощью: JanLynn 13-283 "Wings" канву для сюжета выбрала дизайнерскую (с рисунком), поэтому изменила цвет каймы. то есть у меня будет выглядеть иначе, надеюсь - узнаваемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Павлин готов. А С прошлого лета остался автобусный процесс. Начала вышивать в дороге, вышила немного. А потом Павлин и Северное сияние заняли все мое время. Вот теперь решила завершить. Итак, Риолис. Красная смородина. На сегодня вот что вышито - veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 natavosk, titania, какие у вас интересные вкусности))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Девочки, всем приветик) Можно мне вступить с вами в игру на следующей неделе? В прошлом мае начала вышивать орхидею от дименшнс и все никак не могу закончить, прыгаю с одной вышивки на другую, а эту 11 месяцев в руки не брала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 olgagb, конечно, можно))) отчёт в пятницу во второй команде. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение