7 сентября 2013 уже 5 желающих вступить в игру) да здравствует 4ая команда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 удалось вырваться к компу очень жду информацию по поводу своего участия выкладываю фотку Шариков, что есть на сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 уже 5 желающих вступить в игру) да здравствует 4ая команда)))) Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Melawen, Ланалапка, ule4ka777, albisha-askarova@mail.ru, Каори, девочки, прошу меня простить, но я не потяну 4 команду... На самом деле текучка всегда есть, поэтому, думаю, вскорости места появятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Melawen, Ланалапка, ule4ka777, albisha-askarova@mail.ru, Каори, девочки, прошу меня простить, но я не потяну 4 команду... На самом деле текучка всегда есть, поэтому, думаю, вскорости места появятся... Наталья, помощь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Melawen, Ланалапка, ule4ka777, albisha-askarova@mail.ru, Каори, девочки, прошу меня простить, но я не потяну 4 команду... На самом деле текучка всегда есть, поэтому, думаю, вскорости места появятся... Наталья, может и я смогу чем-то помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Наталья, я бы тоже хотела поучаствовать в дуэли. Дайте знать, пожалуйста, когда местечко освободится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Rezavy, Melawen, спасибо за отзывчивость))) Просто я действительно считаю, что в 4 команде нет необходимости: периодическислучаются наплывы желающих, а потом массовые выходы, так что надо просто немножко потерпеть)))Вот 1 местечко уже освободилось, так что "кто первый встал того и тапки", в смысле Melawen в третью команду))) Каори, поскольку от имени мужа учатсвовать будешь ты, то я тебя в другую команду запихаю, как только место появится))) midnight_cross-stitch, конечно))) Melawen, Каори, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Вот ещё от Maria FUWA, пропустила сообщение о выходе, так что ещё одно место свободно. albisha-askarova@mail.ru тоже в третью команду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Rezavy, Melawen, спасибо за отзывчивость))) Просто я действительно считаю, что в 4 команде нет необходимости: периодическислучаются наплывы желающих, а потом массовые выходы, так что надо просто немножко потерпеть)))Вот 1 местечко уже освободилось, так что "кто первый встал того и тапки", в смысле Melawen в третью команду))) Каори, поскольку от имени мужа учатсвовать будешь ты, то я тебя в другую команду запихаю, как только место появится))) midnight_cross-stitch, конечно))) Как чувствовала, сегодня докупила ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Rezavy, Melawen, спасибо за отзывчивость))) Наталья, ну если что - обращайся, не стесняйся. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Каори, вторая команда Ланалапка, третья Ланалапка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Вот ещё от Maria FUWA, пропустила сообщение о выходе, так что ещё одно место свободно. albisha-askarova@mail.ru тоже в третью команду))) мне теперь туда отчитываться? из второй убирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ураааа) Я следующая в очереди)) Жду с нетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 мне теперь туда отчитываться? из второй убирают? мне кажется, что в третью с другим процессом тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Девочки, подскажите, а вот это правило уже не актуально? "Пока участник не закончил в рамках игры текущую работу,он не может начинать в рамках этой игры следующую работу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 мне кажется, что в третью с другим процессом тебя просто как то странно. в группе второй команды мне сказали продолжать с другой работой а сейчас перекидывают в другую команду, я совсем запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Девочки, подскажите, а вот это правило уже не актуально? "Пока участник не закончил в рамках игры текущую работу,он не может начинать в рамках этой игры следующую работу." актуально. выбираешь работу и пока не закончишь ее другую не начинаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 ule4ka777, всё верно - третья команда))) midnight_cross-stitch, актуально))) albisha-askarova@mail.ru, ты сама просилась с другой работой в другую команду, так что ты теперь в двух командах с рахными работами, как Каори или Люся3. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Natalie, ясно, просто девчонки с двумя работами в разных командах ввели меня в заблуждение ule4ka777, всё верно - третья команда))) я следующая? ждем-с с нетерпением! участвовать буду вот с этим набором. чуть попробовано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 ule4ka777, всё верно - третья команда))) midnight_cross-stitch, актуально))) albisha-askarova@mail.ru, ты сама просилась с другой работой в другую команду, так что ты теперь в двух командах с рахными работами, как Каори или Люся3. так значит мне теперь можно еще процесс начинать? круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 albisha-askarova@mail.ru, ты писала, что у тебя девочка с лошадью застряла в долгострояих и даже показала фото процесса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 albisha-askarova@mail.ru, ты писала, что у тебя девочка с лошадью застряла в долгострояих и даже показала фото процесса )) да да точно буду ее мучить) тогда можно со следующей недели отчитываться? а то на этой я не успею 2 работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение