6 ноября 2013 Все поняла, третья команда побежала вышивать свои 200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 а почему мне на этой неделе 4,83? я же все вовремя сдала albisha-askarova@mail.ru (49/4,83) - 9190 (+2470) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Буду дошивать пасхальную салфетку ( это долгострой из долгостроев). То что должно получиться и то что есть на данный момент Отчёт покажу уже в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Natalie, Наташа, прошу отпуск с обеими работами недели на 3. Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Девочки подскажите пожалуйста, а с бисерной работой к вам в долгострои можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Я думаю, можно. Во второй команде сегодня был отчёт с бисеринками. А до этого, там шили Золотые ручки. delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Лита спасибо большое. Следующий долгостройчик думаю будет бисерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Natalie, а можно мне еще и вот с этим аистом куда-нибудь? Должно быть Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Добрый вечер! Можно тоже присоединиться в дружную компанию? Вот с такой работой, очень уж долго лежит: Вот в таком состоянии находится: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 albisha-askarova@mail.ru, 4,83 - это твой средний балл с учётом пропусков, 5 баллов уже не будет. ЛюсяЗ, можно delika, с бисерной можно fjora25, Lakis, пока нету места свободного... Lakis, delika и fjora25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 ))), Татьяна, спасибо, напоминалка для опоздунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Прошу отпуск на три отчета - сегодня у меня поезд, еду к родным Вернусь в первой неделе декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Прошу отпуск на три отчета - сегодня у меня поезд, еду к родным Вернусь в первой неделе декабря счастливого пути возвращайся скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 ))), Татьяна, спасибо, напоминалка для опоздунов. Да, мне сосед по коммуналке уже второй четверг подряд строго так напоминает, готова ли я к отчетной пятнице Застукал как-то за фотканьем процесса. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Natalie, Наташа, а есть еще местечко для одного борца, завтра утром выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Mama_Egora, пока нету - поставила в очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Наталья, я правильно понимаю, можно не выходить из игры, если работа окончена, а остаться в команде со следующей работой? (хотя мне до конца первой ещё вышивать и вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Mama_Egora, пока нету - поставила в очередь... Спасибо, как освободится я к вам!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 fjora25, ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В 3 КОМАНДЕ. Отлично!!!Можно идти вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение