12 сентября 2013 Добрый день! Поставьте меня пожалуйста в очередь с такой работой: Nova Sloboda, НР3208, Китайские фонарики С этого места: Процесс мне очень нравится, только бисер сильно кривой и правая часть вышита на руках - поэтому ткань перекошена, сейчас натянула на станок стало лучше. Цвета на фото соответствуют, может на тон светлее в реальности, но это от освещения зависит. Подбиваю наконец все свои недоделки... vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Наталья, добрый день. К сожалению вынуждена покинуть игру, поскольку этот процесс приносит мне сплошные неудачи, отложу работу на неопределенный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 midnight_cross-stitch, вместо Melawen в третью команду... Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Elvica, договорились Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Elvica, во второй команде освободилось место. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Natalie, пока не начала отчитываться, можно я сменю работу? Решила дать шанс более безнадежному долгострою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 midnight_cross-stitch, пока не отчитывалась, можно... Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Было Стало Закончила. Следующая лаванда от ДМС Было Стало Работа закончена. Следующая надолго-ХАЕД Будет Есть Лита, Rezavy и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Natalie, Наташа, прошу отпуск на этот отчет по двум моим работам. Мы с малой разболелись, никак до вышивки не добраться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Наталья, я хочу присоединиться к игре, если есть места в команде Мой долгостроище: Золотое Руно З-017, В танце водяных брызг, 42х29, 57 цветов, счетный крест Состояние процесса на 6 октября: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 ЛюсяЗ, хорошо. Выздоравливайте!!! Thauris, вторая команда. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Natalie, напиши мне отпуск на 3 недели, в связи с болезнью сына-положили в больницу с пневмонией и младшей дочки-с рук не слазит, то ли зубы, то ли болеем, не понимаю уже, вышивать не когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Natalie, напиши мне отпуск на 3 недели, в связи с болезнью сына-положили в больницу с пневмонией и младшей дочки-с рук не слазит, то ли зубы, то ли болеем, не понимаю уже, вышивать не когда. выздоравливайте скорее! fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Наташ, я вернусь в 3-ю команду 22 ноября с первым отчетом. Можно? Буду ангела вышивать для младшей дочи и хочу начать по лунному календарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 fjora25, лечитесь!!! vikkovesh, конечно vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наталья, я бы хотела вступить в дуэль с одним из своих долгостроев. Это Риолис 1071 "Ирисы в вазе". Стремлюсь к На текущий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташа , поставь пока на 2 недели отпуск. Если буду чувствовать себя хорошо то отчитаюсь , если нет -то пропущу два отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Natalie, Я борюсь с долгостроем во 2 команде. А есть ещё свободное местечко? Я хочу присоединится со второй работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйта можно мне тоже поучавствовать в игре со своим долгостроем. Должно быть Есть на данный момент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 ss-kostenko, ты и так в отпуске))) YuZa, третья команда YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Natalie, ой,как хорошо! Я сейчас на работе, а вечером покажу свой долгострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение