10 января 2014 Natalie, я пропущу эту неделю - простудилась. К следующему отчёту наверстаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Наташенька, очень хотелось бы присоединиться к игре, если есть место! Хочу дошить свой долгострой - Северное сияние. Dimensions 35212, Северное сияние (Aurora Cabin), 41х30, аида 16, счетный крест На данный момент готова половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Весь вечер выбирала, с чем же продолжить свою борьбу (и поверьте, выбрать есть из чего...) Выбрала! Пусть это будет Lanarte 34274, Кормушка для птиц, начатая и заброшенная Бог весть когда ) Итак, что есть сейчас: К чему идем: Обещаю сделать сегодня норму, но не более того ОксанаЯ, СьЮ, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Весь вечер выбирала, с чем же продолжить свою борьбу (и поверьте, выбрать есть из чего...) Выбрала! Пусть это будет Lanarte 34274, Кормушка для птиц, начатая и заброшенная Бог весть когда ) Итак, что есть сейчас: К чему идем: Обещаю сделать сегодня норму, но не более того Ольга, невероятная красота, впрочем, как и все твои работы. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оля, потрясающий дизайн! Наверное, уже раритет! Класс! Поддерживаю! Вау! Так понравилась она мне, не могу)))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Спасибо, девушки! С вашими подбадриваниями, думаю, дело пойдет Раритет? Может быть... уже столько лет лежит в шкафу... Есть и другие раритеты, но в большинстве своем не начатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Наташа, если я в следующую пятницу не отчитаюсь, значит положили в больницу. Поставь тогда отпуск ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, есть предложение:может создадим еще одну команду? Или проблема в том, что некому модерировать? Пусть она будет меньше чем другие, может народ со временем еще подтянется, желающие ведь были. Очень хочется добить свой долгострой, так как постановила себе не начинать других больших работ, пока не закончу эту. В одиночку она у меня не идет, в чем дело понять не могу. Если начинаю вышивать, вышиваю с удовольствием, дизайн очень нравится. Вот только почему то приходится заставлять себя. Видимо тот самый случай, когда необходим коллективный регулярный пинок. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Очередной процесс завершен. Выбрала для продолжения участия в игре вот такой ноборчик к с нуля: Производитель: RTO Номер: M40002 Описание: Часы - Встреча под зонтом, 25х25 см, аида 14, счетный крест Отчитаюсь о завершению и продвижении нового процесса, как обычно в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, есть предложение:может создадим еще одну команду? Или проблема в том, что некому модерировать? Пусть она будет меньше чем другие, может народ со временем еще подтянется, желающие ведь были. Очень хочется добить свой долгострой, так как постановила себе не начинать других больших работ, пока не закончу эту. В одиночку она у меня не идет, в чем дело понять не могу. Если начинаю вышивать, вышиваю с удовольствием, дизайн очень нравится. Вот только почему то приходится заставлять себя. Видимо тот самый случай, когда необходим коллективный регулярный пинок. А может темку с процессами заведете. Мы будем заходить и подбадривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, есть предложение:может создадим еще одну команду? Или проблема в том, что некому модерировать? Пусть она будет меньше чем другие, может народ со временем еще подтянется, желающие ведь были. Очень хочется добить свой долгострой, так как постановила себе не начинать других больших работ, пока не закончу эту. В одиночку она у меня не идет, в чем дело понять не могу. Если начинаю вышивать, вышиваю с удовольствием, дизайн очень нравится. Вот только почему то приходится заставлять себя. Видимо тот самый случай, когда необходим коллективный регулярный пинок. Я тоже хочу присоединиться к игре - иначе не смогу дошить свои работы. Может создадим еще одну команду? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Я тоже хочу присоединиться к игре - иначе не смогу дошить свои работы. Может создадим еще одну команду? Девочки ранее уже рассматривал такой вопрос. Почитайте предыдущие сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 А может темку с процессами заведете. Мы будем заходить и подбадривать. Каори, спасибо за идею! Наверное так и сделаю! В одиночку дело не идет. Сью, присоединяйся! Будем выкладывать отчеты в своих темах и подбадривать друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Каори, спасибо за идею! Наверное так и сделаю! В одиночку дело не идет. Сью, присоединяйся! Будем выкладывать отчеты в своих темах и подбадривать друг друга! Я свою тему не создавала. Сами девчата, albisha-askarova@mail.ru и Каори, играют в игру и считаю их совет, идея - не конструктивными. Пойду играть на другие форумы, может там примут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Я свою тему не создавала. Сами девчата, albisha-askarova@mail.ru и Каори, играют в игру и считаю их совет, идея - не конструктивными. Пойду играть на другие форумы, может там примут . Ну тема с процессами у меня есть, а место в группе долгостроев в свое время тоже ждала. Сью, Вы зарегились совсем недавно, может не стоит так сразу обижаться и рубить с плеча, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Я свою тему не создавала. Сами девчата, albisha-askarova@mail.ru и Каори, играют в игру и считаю их совет, идея - не конструктивными. Пойду играть на другие форумы, может там примут . СьЮ, я пошла создавать свою тему. Это же игра, она должна приносить радость, не стоит обижаться. Поиграем немного сами. Предлагаю сделать норму тоже в 200 крестиков, при выполнении и мноого похвал от болельщиков. При невыполнении без объективных причин-общественное порицание. А там может и место освободится. Девочки, надеюсь на вас, заглядывайте! Все борцы с долгостроями, ждущие места в команде, присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Вот вот. Я и сама когда просилась мест не было и предлагала создать еще одну группу, причем нас было человек 5 таких кто ждал очереди. Наташа сказала что физически не осилит еще одну группу вести. В течение недели и места всем появились а мне даже 2 сразу. Но потом я один долгострой окончила и осталась в одной группе. Я считаю что немного подождать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Сью, Вы зарегились совсем недавно, может не стоит так сразу обижаться и рубить с плеча, а? Девчонки, я абсолютно ни на кого не обижаюсь (в жизни есть много других неприятностей, чтобы ещё из-за этого обижаться,извините, если это получилось грубо). Я давно наблюдала за ходом игры и зарегистрировалась на форуме, чтобы как раз поиграть. И ждать свободного места согласна (если бы сразу был такой ответ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Девочки, мест свободных пока нет... Я могу поставить в очередь... Ещё одну команду создать можно, но при условии, что координатором игры будет другой человек. Вам принимать решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Наташа, поставь меня в очередь, пожалуйста! Чуть раньше писала, просто не уверена, что ты видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Совёна, стоишь))) Спасибочки ) Я, правда, потихоньку шью, пока жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 ТАК И ДОШЬЁШЬ))) У меня ещё процессы припрятаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение