15 марта 2014 Очень хочу присоединиться к игре. На данный момент вышила меньше четверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 yanka_vesna, пока могу только в очередь поставить((( ПыСы. Очень нравится эта картина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наташенька, я наверное пока выйду из игры, совсем запарки на работе, вторую неделю уже иголку в руки не беру. Я смогу потом вернуться, когда побольше времени свободного будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Natalie, еще не поздно попросить отпуск на эту неделю? Приболела, совсем не могу вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Oksana***, удачи... b]Elenanika, хорошо, выздоравливай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 СьЮ, ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО.... СьЮ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Девочки, очень хочу попасть к вам с моим котиком!!! Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 kseni, пока могу только в очередь поставить... kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Наталья, можно и мне присоединиться к игре? Вышиваю "Леди Шато" от Дим. Вышила только четверть. Фото чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Natalie Набережную закончила, я продолжу игру с сапожком Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Наталья, можно и мне присоединиться к игре? Вышиваю "Леди Шато" от Дим. Вышила только четверть. Фото чуть позже. Вот что должно получиться: А вот мой шедевр на сегодняшний день: Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Дублирую из темы первой команды: "Доброго дня всем! Я очень сильно извиняюсь, но так забегалась и замоталась, что забыла и про вышивку, и про отчет... Наташ, если можно, поставь отпуск "задним числом". Если нет, - тогда пропуск. Завтра самолет рано утром, и сегодня вышивать я точно не буду... И еще, на эту пятницу мне тоже точно нужен отпуск. Спасибо! Обещаю вернутся с хорошим настроением и силами )" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Svetuliya, пока поставлю в очередь bikuni, в прошлую пятницу будет пропуск, а на будущую поставлю отпуск bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 У СьЮ, как я понимаю, отпала необходимость участия в игре, поэтому следующая на очереди Krelina - во второй команде место есть, до пятницы можно успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Отпишусь еще здесь. Наташа, волков закончила, пока выйду из игры. Всем спасибо и удачи в борьбе с долгостроями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 sonaymak, освободилось место в первой команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 sonaymak, освободилось место в первой команде. Natalie, отлично! в пятницу уже отчитаюсь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Natalie, выхожу из игры. В ближайшее время будет не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Наташенька, а можно мне отпуск на 2 недели. Я сейчас зубы лечу, боль такая, что не до вышивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наталья, Здравствуй! У меня такой вопрос, есть долгостой мучительный, очень хочется доделать, но входить в игру боюсь, у меня со сроками всегда беда, а можно сделать еще одну команду, но без подсчета баллов и т.п.(как я поняла в этом все трудности) , чтобы в определенный день все отчитывались? Суть в том, чтобы был стимул, но при этом не угнетало, если вышил мало или немного опоздал с отчетом. Без всяких таблиц и результатов, что-то типа совместника, но по долгостоям. Надеюсь понятно объяснила. Просто хочется побороть долгостой, но не хочется тебе наваливать доп. работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Natalie, Спасибо! Участвовать буду вот с этим набором http://www.stitch.su/nova_sloboda/3066-CD началоэтого места Первый отчет завтра Ну вот и нашли занятие на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение