Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

Тогда я официально предлагаю Александре, Наталье создать еще одну команду.

В ней будет такой же график отчетов - пятница, в ней будут участники, стоящие в очереди в основные команды, дабы не простаивать. Могу считать баллы и т.д., но этим участникам не надо ставить статус, выставлять баллы в профиле. Эта команда будет резервуаром ожидания.

Поделиться сообщением

В ней будет такой же график отчетов - пятница, в ней будут участники, стоящие в очереди в основные команды, дабы не простаивать. Могу считать баллы и т.д., но этим участникам не надо ставить статус, выставлять баллы в профиле. Эта команда будет резервуаром ожидания.

Напиши Александре в личку может с предложением, оно интересное.

Поделиться сообщением

Да ладно уж, зачем напрягать их ради пяти человек. Я, к примеру, положу свой Замок в отдельный пакет, и буду доставать его раз в неделю, и вышивать свои 200 крестиков. Так постепенно и дождусь очереди.

Я бы может и взялась вести команду, но сколько времени это занимает в неделю? И что нужно делать ведущему? И несколько раз в день нужно на форум заходить, или можно через день например? Если где-то про это уже переписывались - ткните меня туда ссылкой плиз, я почитаю. :smile:

Поделиться сообщением

Сашеньке я написала, даже когда налоговой пишу так не волнуюсь))))

Рит, я не хочу добавлять наоборот девочкам работы, все что нужно могу на себя взять.

я захожу каждый день, кроме выходных, могу и в выходные.

У меня сейчас 3 долгостоя, я вытаскиваю их каждую неделю и отшиваю, но хочется и поделиться этим, а выкладывать в свою тему 200 крестиков как то не очень((((

Тем более здесь будут сроки и слово "надо"

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рит, я не хочу добавлять наоборот девочкам работы, все что нужно могу на себя взять.

я захожу каждый день, кроме выходных, могу и в выходные.

У меня сейчас 3 долгостоя, я вытаскиваю их каждую неделю и отшиваю, но хочется и поделиться этим, а выкладывать в свою тему 200 крестиков как то не очень((((

Тем более здесь будут сроки и слово "надо"

Ой,Наташа,возьми меня пожалуйста в свою команду!!! Уже почти год как начат Сюрприз,Золотое Руно. Из 4х листов вышит один. И постоянно говорю себе надо шить,надо шить... И все откладываю,то Робин,то Сюрприз игра,то еще что то... Даже пыталась заставить себя каждую неделю 200 крестиков шить. Но без результатно. Отчитываться то не нужно... И стоит мой станочек скромно в уголочке...

И уже несколько раз собиралась попроситься в игру,да все боюсь... А теперь все,буду вести борьбу с долгостроем!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отличная идея!! Я думаю, что девочек много наберется, ведь многих и пугает наличие очереди. Так что дерзай, а мы–поддержим!!

Анна Широкова и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol:

Так я же не против. Но тут надо с Наташей вопрос согласовывать. Если она не против - пожалуйста

Поделиться сообщением

:lol:

Так я же не против. Но тут надо с Наташей вопрос согласовывать. Если она не против - пожалуйста

Ура, ура, ждем Наташеньку.

Поделиться сообщением

прошу отпуск на 2 отчета. т.е. до 9 мая. не оправдываю я свою иголку с моторчиком :(

Поделиться сообщением

Несколько страниц назад уже предлагалось создать 4ю команду. Но, видимо, мало кто понял ПОЧЕМУ Наташа отказалась.

У "Дуэли" соревновательный характер, поэтому вести еще одну команду без подсчета очков не имеет смысла - можно спокойно уйти в совместники и поставить себе самоцель еженедельного отчета там.

"Эту команду веди ты, а эту буду вести я" - двойная работа всем. Потому что помимо работы со своей командой, нужно еще проводить сравнение с соседней.

Вести все 4 команды - трудоемко, Наташа объясняла уже, что времени у нее только на такой объем, как сейчас. Потому и предлагала найти ей на замену координатора, который возьмет ВСЕ ЧЕТЫРЕ команды сразу, с отслеживанием, подсчетом и отчетами общественности на 1ю страницу данной темы.

Давайте не будем перемешивать "Дуэль" и совместники.

queen-margo, Loculus, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда может поделиться на 2+2 команды? ну, если найдется второй "насяльника" :smile:

Будут соревноваться только со второй командой, и никак не пересекаться с двумя другими? И Наталья немножко разгрузится?

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Имхо Можно подумать, что прямо все очень комндно соревнуются и за общекомандными результатами следят. Кстати, у меня всего одно опоздание было еще в прошлом году, а балл 4,9 так и не меняется, даже без подсчета ясно, что измениться должен. Не думаю, что только меня не пересчитывали.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка - ну так ведь трудно, пересчитывать 45 человек каждую неделю! Еще бы ладно все сразу отчитались - сел и за полчаса посчитал, а то ведь то пропуски, то отпуски, то задержки. Человеческий фактор!

Поделиться сообщением

Совместник так совместник, никого не заставляю http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2582

Но с нетерпением жду и других вышивающих долгостои

queen-margo, YuZa и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали! Я ВЫХОЖУ ИЗ ИГРЫ! Возвращаться к работе с которой я была , пока не знаю когда буду, сначала надо организовать для этого нормальное рабочее место!

Да и держать место в игре не хочу. Столько желающих девочек хотят поиграть! Так что мое место в первой команде свободно!

Поделиться сообщением

Наташик, меня можно убрать из очереди, буду в совместник выкладывать.

Поделиться сообщением

И я выхожу из очереди, перехожу в совместник.

Поделиться сообщением

Наталья и я выхожу из игры, появились важные дела и сил на иголку не хватает :( всем удачи в игре!!!:-)

sonaymak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, не надо меня обижать!!! я каждую неделю пересчитываю всем баллы с учётом пропусков, опозданий и т.п. В том-то и дело, что раз прошляпив отчёт или опоздав, средний балл УЖЕ НИКОГДА не будет 5 - это простая математика.

На самом деле работа трудоёмкая и требует большой внимательности. 2+2 не вижу смысла. Очередь быстро поредела, так что скоро и её не будет.

Поделиться сообщением

katerinakotka, kseni, I_avis, Ирина-Катерина, хорошо

queen-margo, обязательно напишу.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, Я не говорю про 5,0, но уж сотки по-любому появиться должны. У людей же есть 4,92, 4,96...

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, у тебя очепятка была... Прежде, чем высказывать претензию "никто ничего не считает", можно мне просто сказать "Наташа, вот там, там и там должно быть так". Обидно очень читать такое - времени практически нету: если до ночи не на работе, то житейские проблемы решать постоянно приходиться, на прошлой и позапрошлой неделе темпетратурила - но считала... А тут такие заявления. Да, я живой человек, и у меня бывают ошибки, иной раз я просто могу пропустить чьё-то сообщение, но если мне подскажут, то я всё исправляю... Вот, например, сейчас двенадцатый час ночи, дома ещё конь не валялся, завтра вставать в 6, а я сижу всех пересчитываю ещё на раз, потому что с 5-ками осталось очень мало народу...

Не хотела я жаловаться, но, чёрт возьми, реально обидно, когда труд не ценят.

delika, Rezavy, Yadviga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

yanka_vesna, Svetuliya, девочки, есть по одному месту в первой и второй командах
yanka_vesna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yanka_vesna, Svetuliya, девочки, есть по одному месту в первой и второй командах

Ура!!! Побежала вышивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Возьмите в команду с долгостроями бороться))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в