7 августа 2014 Наташа, хочу попроситься в игру. Найдётся местечко? У меня три невозможно долгих долгостроя. Хотелось бы хоть что-то сдвинуть с мёртвой точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Natalie, подскажите пожалуйста. Я находясь в отпуске распустила всю свою африку , теперь чтобы продолжить участие в игре мне нужно дошить до того момента на котором я остановилась? Так как там много, то до конца отпуска я не успею. Что мне делать? Выходить из игры и проситься потом назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Наталья, здравствуй, подскажи пожалуйста, сейчас есть место в игре? Очень хочу вернуться к своим шарам, но без пинка я точно не возьмусь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Если мест нет - с удовольствием уступлю для девочек место в 1 команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Если мест нет - с удовольствием уступлю для девочек место в 1 команде. Дашунь, по моим подсчетам 2 места, одно в 1й, второе в 3й, так что вышивай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Добрый день! Давно наблюдаю за темкой и форумом в целом! Можно мне с вами? Есть безнадежный долгострой, ЗР "Преданность", вышиваю более 3 лет!!! Пока только половина. Без вас не справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Наташа, можно отпуск еще на неделю. В связи с отъездами приездами совсем нет времени на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Mama_Egora, хорошо Остальным: сейчас раскидаю результаты за прошлую неделю и займусь всеми желающими.... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 chana75, ПЕРВАЯ КОМАНДА delika, БУДУ ПРИБАВЛЯТЬ К ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ I_avis, ТРЕТЬЯ КОМАНДА Elvica, Я НЕ ПУСКАЮ - У ТЕБЯ ТАМ СКОРО ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОНЕЦ))) I_avis, Elvica и delika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 chana75, ПЕРВАЯ КОМАНДА delika, БУДУ ПРИБАВЛЯТЬ К ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ I_avis, ТРЕТЬЯ КОМАНДА Elvica, Я НЕ ПУСКАЮ - У ТЕБЯ ТАМ СКОРО ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОНЕЦ))) Спасибо! Возьмусь сначала доделывать заснеженную лошадку от Риолис). Тем более, что сейчас год синей лошади. Вот что на данный момент queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Avokado, ПОКА НАДО ПОДОЖДАТЬ Хорошо, спасибо! Буду ждать очередь. А можно пока выставить что есть или это в другую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Elvica, Я НЕ ПУСКАЮ - У ТЕБЯ ТАМ СКОРО ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОНЕЦ))) Хорошо Мне б еще себя собрать каким-то чудом... Хорошо, спасибо! Буду ждать очередь. А можно пока выставить что есть или это в другую тему? Если хотите - можете поучаствовать пока в этой ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наталья, отчет на 15.08.14 я выложила. На два следующих отчета прошу отпуск - уезжаю в 2-х недельный отпуск. С 1-го сентября я вновь в игре. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 У меня есть процесс - долгострой, не могу закончить уже полгода. Можно ли мне тоже вступить в игру? Интересно было бы поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Innerian, пока очередь... Innerian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Здравствуйте, хочу опять попроситься в борьбу вместе со своим многострадальным домом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Наташа, можно мне в отпуск примерно на месяц? На работе в данный момент завал, я по вечерам настолько усталая, что не вижу куда втыкать иголку. Думала, что на этой неделе успею повышивать, но увы, я опять без отчета. Если такой долгий отпуск невозможен, то я выйду из игры, не хочется дальше подводить команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Natalie, прошу отпуск еще на неделю. Рабоче-офисный монстр никак не хочет отступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 natashaik, пока очередь... Wildkatze, Krelina, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташ, нужен отпуск на 2 недели, не успеваю ничегошеньки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение