29 сентября 2014 С учётом того, что Innerian так и не вышла на связь, следующее освободившееся место - твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Морская, natashaik, есть 2 места в первой команде natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Наташа в игру вступаю с набором от ЗР "Полеты во сне" вот что имею сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 а я буду продолжать бороться со своим домом фото выложить сейчас не могу - не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Наташа, добрый день. По разным причинам ничего не успеваю. Поэтому пока выйду из игры, чтобы не занимать место. Спасибо за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Наташ, я пока покину игру. Сейчас всё мысли не о вышивки, а насильно заставлять я себя не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, хочу присоединиться к игре) готова подождать вакантное место, если сейчас нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташа, уже несколько дней раскалывается голова. Прошу отпуск на эту неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Наташ, нам бы тоже отпуск недели на три. У мужа завал на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Здравствуйте!Очень хотела бы присоединиться к команде. Имеется долгостройный долгострой. Сама не справлюсь, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 ната16, есть место в первой команде ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 НочноеМоре, есть место в первой команде НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 glumaza, есть место в первой команде Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ямана, свободные места кончились))) записала в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ямана, свободные места кончились))) записала в очередь Спасибо, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 ната16, есть место в первой команде Cпасибо! завтра скину фото работы . Отчет в следующую пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 решила начать свое участие с работы акварельные флоксы от риолис. купила - начала - отложила. теперь решила вышить в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 glumaza, есть место в первой команде Наташа, спасибо! Конечно же, согласная! Вступаю в игру с долгостроем МонаЛиза от ЗР вот с чем для начала: Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 НочноеМоре, есть место в первой команде вступаю в игру с "рыбками счастья" , отчет в следующую пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Natalie, я подумала и надумала выйти из Долгостроев, пусть другие поиграют гобеленчик свой ударными темпами дошила, хоть сейчас могу показать, или уж до отчета оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение