Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

I_avis, Наташ, может все-таки к нам? ;)

Я вообще трачу ровно один день неделю на долгострой - сб или вс - сколько успела, столько сделала, 200 крестиков есть всегда :)

Ну и по срокам удобно - точно знаю, что к пятнице уже все готово)))

Поделиться сообщением

I_avis, Наташ, может все-таки к нам? ;)

Я вообще трачу ровно один день неделю на долгострой - сб или вс - сколько успела, столько сделала, 200 крестиков есть всегда :)

Ну и по срокам удобно - точно знаю, что к пятнице уже все готово)))

Дашунь, я по поводу робина то переживаю, тоже вроде чуть чуть вышивать, а быстро не всегда выходит. А тут команду можно подвести, хотя если так нельзя, то наверно в очередь встану. Хотя я не понимаю, почему в борьбе с долгостоями участвуют даже не начатые схемы :unknw:

Поделиться сообщением

Дашунь, я по поводу робина то переживаю, тоже вроде чуть чуть вышивать, а быстро не всегда выходит. А тут команду можно подвести, хотя если так нельзя, то наверно в очередь встану. Хотя я не понимаю, почему в борьбе с долгостоями участвуют даже не начатые схемы :unknw:

Наташа, у меня нет надкусанных наборчиков, но есть вскрытые, которые надо вышить, потому что вскрытый набор никуда не денешь. И есть наборы, которые уже разонравились, надо их доделать для полного комплекта. Долгострои мне помогают вышить запасы моего хамяка, которые выросли в хорошую кучу и борьба с великой ленью тоже. При участии в Робине, согласна с Дашей, норму нетрудно сделать в 200 крестиков за пару часиков за один день и дальше участвовать в Робине :l_daisy:

Поделиться сообщением

Не переживай - совмещать легко, ну мне точно :)

Я же осознаю, что делаю это для себя и самым приятным образом. А насчет подвести - всегда есть отпуск.

И еще - незнаю как у всех, но у меня поменяется отношение к сюжету, например ко льву, с ним связана не очень приятная для меня ситуация (поэтому и забросила), а сейчас я его люблю и он меня тоже :rolleyes:

Tari и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не переживай - совмещать легко, ну мне точно :)

Я же осознаю, что делаю это для себя и самым приятным образом. А насчет подвести - всегда есть отпуск.

И еще - незнаю как у всех, но у меня поменяется отношение к сюжету, например ко льву, с ним связана не очень приятная для меня ситуация (поэтому и забросила), а сейчас я его люблю и он меня тоже :rolleyes:

Да я смотрю ты льва почти закончила, мне он тоже нравится)))

Жанна, а ведь ты права, если набор распотрошен, то лучше с ним бороться)))

Наташенька, тогда поставь меня очередь пжт, у меня жених с невестой простаивают)))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, конечно, можно. лечись!

Наталья, поставлю в очередь

I_avis и Mama_Egora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, Букет колокольчиков от Золотого руна готов: post-3729-1397316804_thumb.jpg

Игру продолжаю с набором Мечтая о Тоскане post-3729-1397316895_thumb.jpg

На данный момент есть - post-3729-1397316941_thumb.jpg

Elvica и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, я закончила "Собаку и пчелу", продолжу игру с иконой Матрены Московской от Риолис (фото на начальном этапе).

Отчитаюсь по крестикам, как обычно, в пятницу)

post-19027-1397378943_thumb.jpg

post-19027-1397378966_thumb.jpg

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, вынуждена покинуть игру: уезжаю на весну-лето-осень. Надеюсь вернуться "в строй" как приеду.

Спасибо за игру! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Прошу отпуск на эту неделю, так как и Пасха на носу - дома всего надо кучу переделать и на работе предлетняя лихорадка начинается...

Поделиться сообщением

titania, какие хорошенькие колокольчики)))

YuZa, хорошо

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yadviga, ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В ТРЕТЬЕЙ КОМАНДЕ

Поделиться сообщением

Natalie, добрый день!

Прошу отпуск до 8-9 мая. Улетаю отдыхать! :wub:

Поделиться сообщением

Elvica, ХОРОШО

Поделиться сообщением

Ой, забыла тут отписаться...

После завершения Клематисов продолжаю игру с небольшой вышивкой вроде бы от Риолис

Предполагаемый результат: post-18863-1397742500_thumb.jpg

Продолжаю с: post-18863-1397742532_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Natalie, я тоже хочу поучаствовать! Есть место или нужно ждать?

Поделиться сообщением

Вот мой долгострой, самый первый (!) из всех моих сорока процессов: Димовский знаменитый Викторианский домик, набор 13666:

post-9015-1397932447_thumb.jpg

И вот на чем я остановилась:

post-9015-1397932509_thumb.jpg

Вся верхняя половина вышивки, та, что закручена на рамке и не видна, полностью готова, и забэчена даже. Осталась нижняя половина.

Буду ждать, когда очередь моя подойдет! Очень мне нравится такой подход - "откусывать от мамонта по кусочку" :wink:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай, Рита, присоединяйся! Я свой сначала тоже по 200 крестиков мучила, а под конец разогналась :biggrin:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай, Рита, присоединяйся! Я свой сначала тоже по 200 крестиков мучила, а под конец разогналась :biggrin:

Люба - у тебя такой же недостроенный дом! :smile: Надо достроить!

Поделиться сообщением

Yadviga, ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В ТРЕТЬЕЙ КОМАНДЕ

Ой, я чуть не прошляпила освободившееся место.

Присоединяюсь, спасибо!

Поделиться сообщением

Пробежала последние несколько страниц темы - показалось мне, что моя очередь не скоро подойдет, нас человек 4-5 накопилось? Может нам еще одну команду создать?

Natalie, если мне долго, несколько недель, ждать придется - то пожалуйста, имей ввиду что я решительно настроена участвовать! Поэтому чтобы мне не пропустить свою очередь случайно - пожалуйста, может скинешь мне дополнительно в ящик сообщение, что место есть? Такие сообщения мне все приходят на почту, и я увижу. А сообщения с тем форума иногда почему-то не все приходят...

Я пока наверное достану свой Кошачий замок, и буду по 200 крестиков в неделю вышивать. :D Запас фоток на будущее создавать :wink:

Поделиться сообщением

Да, Рит, по моему списку ты пятая, ждать долго скорее всего, еще одну команду вести никто не хочет, я предлагала еще одну команду без зачетов создать, но что-то никто не поддержал

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще одну Наташа не потянет, она предлагала создать еще одну, но и забрать все три предыдущих тоже ))))

Поделиться сообщением

Еще одну Наташа не потянет, она предлагала создать еще одну, но и забрать все три предыдущих тоже ))))

Ась, давайка займись)))))

Я бы взялась, но боюсь подвести всех, не всегда есть время.

Поделиться сообщением

Ась, давайка займись)))))

Я бы взялась, но боюсь подвести всех, не всегда есть время.

Да ну на фиг, у меня ща вообще времени нет ни на что, вот только с утра, пока завтракаем ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в