10 апреля 2014 I_avis, Наташ, может все-таки к нам? Я вообще трачу ровно один день неделю на долгострой - сб или вс - сколько успела, столько сделала, 200 крестиков есть всегда Ну и по срокам удобно - точно знаю, что к пятнице уже все готово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 I_avis, Наташ, может все-таки к нам? Я вообще трачу ровно один день неделю на долгострой - сб или вс - сколько успела, столько сделала, 200 крестиков есть всегда Ну и по срокам удобно - точно знаю, что к пятнице уже все готово))) Дашунь, я по поводу робина то переживаю, тоже вроде чуть чуть вышивать, а быстро не всегда выходит. А тут команду можно подвести, хотя если так нельзя, то наверно в очередь встану. Хотя я не понимаю, почему в борьбе с долгостоями участвуют даже не начатые схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Дашунь, я по поводу робина то переживаю, тоже вроде чуть чуть вышивать, а быстро не всегда выходит. А тут команду можно подвести, хотя если так нельзя, то наверно в очередь встану. Хотя я не понимаю, почему в борьбе с долгостоями участвуют даже не начатые схемы Наташа, у меня нет надкусанных наборчиков, но есть вскрытые, которые надо вышить, потому что вскрытый набор никуда не денешь. И есть наборы, которые уже разонравились, надо их доделать для полного комплекта. Долгострои мне помогают вышить запасы моего хамяка, которые выросли в хорошую кучу и борьба с великой ленью тоже. При участии в Робине, согласна с Дашей, норму нетрудно сделать в 200 крестиков за пару часиков за один день и дальше участвовать в Робине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Дашунь, я по поводу робина то переживаю, тоже вроде чуть чуть вышивать, а быстро не всегда выходит. А тут команду можно подвести, хотя если так нельзя, то наверно в очередь встану. Хотя я не понимаю, почему в борьбе с долгостоями участвуют даже не начатые схемы Не переживай - совмещать легко, ну мне точно Я же осознаю, что делаю это для себя и самым приятным образом. А насчет подвести - всегда есть отпуск. И еще - незнаю как у всех, но у меня поменяется отношение к сюжету, например ко льву, с ним связана не очень приятная для меня ситуация (поэтому и забросила), а сейчас я его люблю и он меня тоже Lakis и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Не переживай - совмещать легко, ну мне точно Я же осознаю, что делаю это для себя и самым приятным образом. А насчет подвести - всегда есть отпуск. И еще - незнаю как у всех, но у меня поменяется отношение к сюжету, например ко льву, с ним связана не очень приятная для меня ситуация (поэтому и забросила), а сейчас я его люблю и он меня тоже Да я смотрю ты льва почти закончила, мне он тоже нравится))) Жанна, а ведь ты права, если набор распотрошен, то лучше с ним бороться))) Наташенька, тогда поставь меня очередь пжт, у меня жених с невестой простаивают))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Ирина, конечно, можно. лечись! Наталья, поставлю в очередь Mama_Egora и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Итак, Букет колокольчиков от Золотого руна готов: Игру продолжаю с набором Мечтая о Тоскане На данный момент есть - ОксанаЯ и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наталья, я закончила "Собаку и пчелу", продолжу игру с иконой Матрены Московской от Риолис (фото на начальном этапе). Отчитаюсь по крестикам, как обычно, в пятницу) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Natalie, вынуждена покинуть игру: уезжаю на весну-лето-осень. Надеюсь вернуться "в строй" как приеду. Спасибо за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Прошу отпуск на эту неделю, так как и Пасха на носу - дома всего надо кучу переделать и на работе предлетняя лихорадка начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 titania, какие хорошенькие колокольчики))) YuZa, хорошо titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Yadviga, ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В ТРЕТЬЕЙ КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Natalie, добрый день! Прошу отпуск до 8-9 мая. Улетаю отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ой, забыла тут отписаться... После завершения Клематисов продолжаю игру с небольшой вышивкой вроде бы от Риолис Предполагаемый результат: Продолжаю с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Natalie, я тоже хочу поучаствовать! Есть место или нужно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Вот мой долгострой, самый первый (!) из всех моих сорока процессов: Димовский знаменитый Викторианский домик, набор 13666: И вот на чем я остановилась: Вся верхняя половина вышивки, та, что закручена на рамке и не видна, полностью готова, и забэчена даже. Осталась нижняя половина. Буду ждать, когда очередь моя подойдет! Очень мне нравится такой подход - "откусывать от мамонта по кусочку" Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Давай, Рита, присоединяйся! Я свой сначала тоже по 200 крестиков мучила, а под конец разогналась queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Давай, Рита, присоединяйся! Я свой сначала тоже по 200 крестиков мучила, а под конец разогналась Люба - у тебя такой же недостроенный дом! Надо достроить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Yadviga, ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В ТРЕТЬЕЙ КОМАНДЕ Ой, я чуть не прошляпила освободившееся место. Присоединяюсь, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Пробежала последние несколько страниц темы - показалось мне, что моя очередь не скоро подойдет, нас человек 4-5 накопилось? Может нам еще одну команду создать? Natalie, если мне долго, несколько недель, ждать придется - то пожалуйста, имей ввиду что я решительно настроена участвовать! Поэтому чтобы мне не пропустить свою очередь случайно - пожалуйста, может скинешь мне дополнительно в ящик сообщение, что место есть? Такие сообщения мне все приходят на почту, и я увижу. А сообщения с тем форума иногда почему-то не все приходят... Я пока наверное достану свой Кошачий замок, и буду по 200 крестиков в неделю вышивать. Запас фоток на будущее создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Да, Рит, по моему списку ты пятая, ждать долго скорее всего, еще одну команду вести никто не хочет, я предлагала еще одну команду без зачетов создать, но что-то никто не поддержал queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Еще одну Наташа не потянет, она предлагала создать еще одну, но и забрать все три предыдущих тоже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Еще одну Наташа не потянет, она предлагала создать еще одну, но и забрать все три предыдущих тоже )))) Ась, давайка займись))))) Я бы взялась, но боюсь подвести всех, не всегда есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ась, давайка займись))))) Я бы взялась, но боюсь подвести всех, не всегда есть время. Да ну на фиг, у меня ща вообще времени нет ни на что, вот только с утра, пока завтракаем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение