Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! 

Решилась таки завести свою тему. Познакомиться, пообщаться, поспрашивать, поделиться...

Меня зовут Людмила. Хотя здесь я официально - Людмила Александровна :D. Но это от того, что на сайте я регистрировалась давно, а как поменять имя - не знаю. Но лучше все-таки на "ты", несмотря на весь официоз :hi:.

Вышиваю я давно, примерно с 2006 года, но с большим, я бы даже сказала огромным перерывом. Почти 10 лет не брала канву в руки. И тут как гром среди ясного неба - двухнедельный карантин, растянувшийся на год. И тут "Остапа понесло"! Первым делом была куплена рама, дошит Дим с желанным домиком - после не смогла остановиться. А всё потому, что я залипла на многоцветки! Больше года разглядывала Эстэ... Но хотелось работы, которая западет в душу и не даст сдаться в борьбе с трудностями на пути к результату. А то я могу.. И я нашла такую работу!!

Но хотеть многоцветку и вышивать многоцветку - две большие разницы. Умом-то я понимаю, что руки еще не готовы. Поэтому учусь: читаю форум, разглядываю чужие работы, смотрю видео. Отсюда и название темы :read:

А теперь, видимо, пришло время осветить свое творчество.

Из первых работ, тех - давнишних: SNC00021.thumb.jpg.b7213886be6cf9cededbecdf61888df5.jpg набережная. Опытные вышивальщицы сразу заметят, что шила я ровными квадратами. Отсюда полосы :girl_to_take_umbrage2:. Но это мой Первый класс. Отсюда название набора (а это точно был набор!) и другие опознавательные данные просто не запомнились.

Класс второй - SNC00019.thumb.jpg.a8b6bf4988ed6495d6c9f6cae2738454.jpgSNC00018.thumb.jpg.6da3de4962ebd1843ebd69cf22ce8a9a.jpg Если ничего не путаю, то это были наборы Кларт. Натяжка изрядно подвела. Больше того, я даже не вспомню сейчас где эти работы... Только в сердце и на фото))

Класс третий: SNC00181.thumb.jpg.816affb33e995d0fc17817952f261527.jpg Риолис. Пошли размеры. И шерсть. И тоже ошибок тьма :dash: Но мне очень был нужен Исаакиевский собор!! Зачем - в моих готовых работах есть ответ) Свою роль собор выполнил на 100% :good3:

Четвертый класс: переходим на темную канву IMG_20201216_195909.thumb.jpg.28dc5e87840744ccb9ceca883af55f46.jpg Вышито подбором по подаренной схеме. Я обожаю этого малыша!:kiss2:И ошибок, даже если они есть, принципиально не хочу видеть.

Ну вот и окончена начальная школа. Идем дальше?

Поделиться сообщением

Пятым классом был Дим. Маленький, но на темно-синей канве. И опять на желание. И дошивался мой Дим уже после большого перерыва. Хорошо хоть нашелся цел и невридим!!IMG_20201127_120717.thumb.jpg.ee06f5a906ce074482459aebe1724325.jpg После него я четко осознала, как работают приметы вышивальщиц, и  2021 год объявлен всемирным личным годом вышивания на исполнение желаний! но я не специально!! Честно-честно.. 

Шестой класс - пластиковая канва. IMG_20210405_124140.thumb.jpg.78592eba9aa24204030d4b6656371c60.jpg Хотя было еще "задание на каникулы" - IMG_20201215_233739.thumb.jpg.b398ac5e4fd65b3eda75dbb2f3d3c965.jpg бисерное дерево. Но это от того, что в перерывные 10 лет я много вышивала бисером. Это были прикладные работы - броши в основном. 

Седьмым классом стали работы на заказ - две кошечки в подарок: IMG_20210213_104352.thumb.jpg.bb127e9c763c71d4d5a27b4c2d2c52c3.jpgIMG_20210414_130240.thumb.jpg.d0a19d977279f89f39146f087aeebeb9.jpg .

Класс восьмой - работа в процессе IMG_20210414_130822.thumb.jpg.e31ba31c6a85492c9614f60f8089d869.jpg. Ничего нового, ничего необычного, просто на желание :D.

Вся "средняя школа" вышита на пяльцах. А что же с рамой? на нее натянута "Старая фотография" от риолис. И она ждет своего часа..  IMG_20210305_123828.thumb.jpg.c491eb0d7017e9365c906061f154067a.jpg. Перестала покупать наборы, чтоб не перескакивать программу))) Потому что точно знаю: кадиллак, старое фото и.... желанная многоцветка!!

Знаю, что начну свою мечту не скоро - нахожусь в процессе накопления средств на нитки. Но как же мне её хочется!! По плану собрать набор, пока будет отшиваться риолис. Заодно и раму освобожу. Так же понимаю, что шить ее буду мучительно долго и хочется не затянуть, не отправить в бесконечные долгострои... Что за работа в моих мечтах?? Вот она: IMG_20210301_163443.thumb.jpg.b2df27da876160fc19efd19defce3ca0.jpg Это фото с магнита, который уже пару лет украшает мой холодильник. Мария Федоровна. Красавица!! Схему приобрела, осваиваю к выпускному 9 классу вышивку через приложение для вышивания. Предвкушаю!!!!

И еще немного о себе. Я сделала вывод, что я не процессница. Мне важен результат - готовая работа. Поэтому стараюсь вышивать по одному процессу за раз. Иначе остываю и откладываю в долгий ящик. Но это пока не начала свой шедевр! Думаю, что придется всё-таки делать перерывы на отдыхалочки, чтоб не устать). И еще один мой пунктик. Стараюсь покупать наборы исходя из того, куда в будущем повешу готовую работу. С одной стороны - это сдерживает хомяка, с другой - не все работы, которые нравятся и лежат в избранном готова вышить :unknw:. И не оформляю пока готовые работы для того, чтобы закончить дом, распределить по комнатам и выбрать оформление к интерьеру. 

Всем, кто прочитал, просмотрел, заглянул на огонёк, просто проходил мимо - Спасибо! И лёгких крестиков!!

korund, Узорчик, yustik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, с открытием темы! Много красивых и разных работ! Особенно дерево мне понравилось - я начинала вышивать как раз с бисерных работ и до сих пор бисер нежно люблю...

А если хочется поменять имя на форуме - можно написать в специальную тему и модераторы поменяют. ССЫЛКА

Поделиться сообщением

Добрый день, поздравляю с открытием! Буду заглядывать на огонек - сама наверное до своей не дорасту :). Тоже очень долгое время не смотрела в сторону вышивки - лет восемь, не меньше, а года два назад почему-то понесло.. до сих пор остановиться не могу и нора хомячья уже трещит - расширения требует :))

Поделиться сообщением

13.05.2021 в 08:20, korund сказал(а):

Добрый день, поздравляю с открытием! Буду заглядывать на огонек - сама наверное до своей не дорасту :). Тоже очень долгое время не смотрела в сторону вышивки - лет восемь, не меньше, а года два назад почему-то понесло.. до сих пор остановиться не могу и нора хомячья уже трещит - расширения требует :))

Спасибо! Буду рада видеть! :girl_in_love:А хомяк - он такой! Он не дремлет!! Вот и я начинаю задумываться о том, что может и не нужно себя ограничивать стенами. Ведь можно же делать сменные экспозиции. И  при этой мысли пальцы сами тянутся к ссылке на интернет-магазин с новыми наборчиками! Где же они у меня там в отложенных заждались :girl_haha: 

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.06.2021 в 11:42, epdpff сказал(а):

Домик на ночном фоне очень красивый получился

Спасибо! :flirt:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_heart:

Мне понравилось, как Вы рассказали про свои "вышивальные классы" :good3:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valeriya_Andreeva сказал(а):

С открытием темки! :give_heart:

Мне понравилось, как Вы рассказали про свои "вышивальные классы" :good3:

Спасибо за поддержку:give_rose:! Вот закончится садовое лето и обязательно напишу продолжение :thanks:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в