Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Решила присоединиться к данному сообществу. Зовут меня Цыганенко Надежда. Но при создании схем всегда подписываюсь ником Белка.
Приглашаю всех ознакомится с моим творчеством к себе в группу ))) https://vk.com/belkiny_krestiki

Вот несколько моих работ.

2044774111_.thumb.jpg.8f583f6ed7ff2db181d340d15bbf75f2.jpg287075566_.thumb.jpg.61f306d16633a92e7f5875671e11a6cc.jpg699917498_.thumb.jpg.1e6b32c79f91792ddd405837198acfc1.jpg1010727780_.thumb.jpg.717b857bf718f125c478c098a7138d67.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И снова привет )

Сегодня хочу поделится с вами новой схемой отрисованной в рамках буклета "День из жизни Пирожка" группы Авторская студия "Чеширский кот".
Моя схема "Пирожок в коробке" является одной из 25 схем вместе с другими талантливыми дизайнерами )))
Забегайте в гости и записывайтесь на предзаказ всего за 400 рублей за 25 схем https://vk.com/app5748831_-152533323

А мою схему "Пирожок в коробке", после выхода буклета, также можно будет приобрести отдельно за 300 руб.
Немного характеристик:
размер схемы 69*72 крестика
палитра ДМС 12 чистых и 1 блэнд
используемые стежки - крест, 3/4 креста, счетный бэкстич, фрузелки

lCnPxzzZf-s.thumb.jpg.f846321df2aaacbaa141990636b28f80.jpg6.thumb.jpg.97edf02a9d08031ad38a6095633ef1a1.jpg

Изменено пользователем Belka9600

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я к вам с новинкой! Это третья схема из серии "Цветы в японском стиле"

"Купальница"
Размер в стежках: 98 x 91 (17,78 х 16,51 см на Аида 14). 

Палитра ДМС: 14 цветов + 1 бленд из них.

Используемые стежки: крест, счетный бэкстич.
Схема в формате pdf, saga
Моя группа находится по ссылке https://vk.com/gavrilovastitch

1395716550_Gavrilova.thumb.jpg.5901733af29d971b130c42a02172fbea.jpg

Всем Добро пожаловать:rolleyes:

Annaxstitch, elene, v.e.l.e.n.a и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте.

Я к вам с новинкой 543935408_.thumb.jpg.ca484120a2963555b3449fcd15df433c.jpg

Черепашка
по иллюстрации Татьяны Китус

Размер в стежках 90*88;
Используемые нити: ДМС и ПНК им. Кирова 25 чистых цветов и 8 блэндов из них;
используемые стежки: крест, полукрест, счетный бэкстич.
Формат pdf и saga

За реквизитами приходите в сообщения сообщества
https://vk.com/belkiny_krestiki.

Стоимость 299 рублей.

Поделиться сообщением

Моя новиночка, которая мне очень нравится.
"Счастье"
Размер: 170*174 крестика,

27 чистых цветов + 1 бленд.
Формат: pdf + saga
Моя группа: https://vk.com/nikitina_stitch

Квадратный банер журавли 1.png

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Я к вам с новинкой
1854121532_.thumb.jpg.39ee8cdb4173a4aaecc53d19c023fd22.jpg15.thumb.jpg.40ad812866539307a2de7525993bf8bc.jpg

"Осенний чай"
по иллюстрации Елены Подлесной

Размер в стежках 107*136 ;
Используемые нити: ДМС 41 чистый цвет и 11блэндов из них;
используемые стежки: крест в 1 и 2 нити, полукрест в разные направления, 3/4 креста на глазках, счетный и дробный бэкстич и фрузелки.
Формат pdf и saga

За реквизитами приходите в сообщения сообщества
Стоимость 399 рублей.

Приятного чаепития
Ваша Белка

Поделиться сообщением

Добрый день.

Приглашаю в совместник по отшиву магнитов-продуктов. Есть еще 5 бесплатных мест. Пишите о своем желании поучаствовать вот сюда https://vk.com/topic-158672704_40561074 и делайте репост. И милости просим в сообщения сообщества за схемой. А с какой схемы начать можно посмотреть вот в этом альбомчике https://vk.com/album-158672704_270256461

А сегодня у меня вышел "Магнит-сыр".153301805_.thumb.jpg.8c28f4d41170761a32bf5c3906963e91.jpg

Также каждый магнитик можно приобрести за 20 руб каждый. А после выхода буклета, по окончанию СО, буклет из 20 шт можно будет приобрести за 300 руб.

Ваша Белка

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет!)

Хочу поделиться с вами новинкой лета - Схема "Земляничная Фея" по иллюстрации @liringlas)

Это уже вторая схемка из серии "Феи") 

Земляничная феечка получилась очень милой и яркой)

Она тщательно следит за ягодками  и отбирает только самые спелые и сладкие экземпляры!)

Характеристики схемы:
Размер: 17, 42 × 18, 69 см. (14 каунт);
Стежки: 96 × 103;
Палитра: ДМС;
Кол - во цветов: 35 + 11 блендов;
Используемые стежки: крест, полукрест, бэкстич (счетный, несчетный) французские узелки, петиты, 3/4 креста.

P.S. Многие цвета мулине повторяются с "Крокусовой Феей" для вашего удобства)

Приобрести эту замечательную схемку, а так же посмотреть другие работы можно в группе Вк https://vk.com/sillyunicorn_stitch или https://www.instagram.com/sillyunicorn_stitch/)

фея для инсты.jpg

Изменено пользователем sillyunicorn_stitch

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я к вам с новинкой! :jc_cupidboy:Готова последняя схема из серии "Цветы в японском стиле".

"Камелия" 
По иллюстрации Юлии Синицыной. 
Размер: 90х108 крестиков (16,33 х 19,59 см на Аида 14). 
Палитра ДМС: 23 цвета + 7 блендов из них. Используемые стежки: крест, счетный бэкстич.

Схема в формате pdf, saga

Все 4 схемы серии можно приобрести со скидкой 20%:rolleyes:
349837653_GavrilovaStitch.thumb.jpg.63417caba831beacda045db0127b3d8d.jpg313598607_Gavrilovastitch.thumb.jpg.9ac1058d98be03e1f2637ed75452f7b2.jpg

Моя группа находится по ссылке https://vk.com/gavrilovastitch

Всем Добро пожаловать:rolleyes:

komarik-na-sharike, Ветер, juljasha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,  меня зовут Екатерина Чумаченко

Хочу познакомить вас с моими работами как дизайнера схем, заходите instagram.com/katyrina_design_vishivki , буду рада новым знакомствам

1.jpgil_794xN.2024532239_l57o.jpgil_794xN.2029794955_80oa.jpgspring_bloss.jpgsum3.jpgwinter.jpgСлайд5.JPG1.jpg

Поделиться сообщением

02.07.2020 в 15:42, Annaxstitch сказал(а):

ecatOV-zMX0.thumb.jpg.ca86d276da12bca5d0683fb49c9a140e.jpg

Вообще зашла в эту тему и очень под впечатлением от увиденного. Как-то раньше не замечала такого количества новых имен. Наверное теперь те, кто первым решил делать схемы теперь живут за счет тех, кто хочет этому научиться, продавая онлайн курсы и авторские программы. Такая вот пирамидка. Но я не об этом. 

Стесняюсь спросить, почему на картинке русалка, а подписано "берегиня"? Вообще тут можно комментировать или это ветка для выпускников этих вот курсов?

Annaxstitch, olnikva и Ольга Масленникова сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Вообще тут можно комментировать или это ветка для выпускников этих вот курсов?

Комментировать вполне можно в группах вк авторов, они дают ссылки почти в каждом своем сообщении. 

Тема Новые имена создана не для "выпускников", как вы выразились. Для чего она создана - подробно расписано в первом сообщении данной темы. Информация открытая и с ней вполне можно ознакомиться. 

niksi, Hacmycuk, ZlataCrossStitch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Стесняюсь спросить, почему на картинке русалка, а подписано "берегиня"? Вообще тут можно комментировать или это ветка для выпускников этих вот курсов?

День добрый! Это изразцы по славянской мифологии, ярославская майолика. Славяне называли деву-рыбу 
берегиней. Вот краткая справка:

Берегини — русалки из древнеславянского эпоса, имя которых происходит от слова «берег», живущие в воде и заманивающие людей в омут.

alex_sterh, semsot, natalieke и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Комментировать вполне можно в группах вк авторов, они дают ссылки почти в каждом своем сообщении. 

Анна, а почему для этого нужно переходить на внешний источник? На Стиче есть много тем, где обсуждаются производители наборов. "Свободные дизайнеры", примкнув к этому бизнесу, ничем по сути не отличаются. Те же дизайны, те же крестики...

Почему-то здесь так ревностно охраняется возможность высказать не только свое "фэ", но и сказать доброе слово при случае. Есть отдельные темы ДИМ, РТО, Риолис... Там ведь не только критикуют, а порою, совсем наоборот. Почему нельзя создать тему, где можно ОБСУДИТЬ так называемый "авторский" дизайн, а не только "полюбоваться" новинками "стареньких" и ознакомиться с "новенькими"? Да даже хотя бы в этой ветке форума вместе с "именами" создать тему "обсуждение"?

зы. Конечно, на Стиче есть "Дизайны которые нас пугают" и "Логические нестыковки"... Но у них совершенно конкретная направленность. :)

natalieke, nasko, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Комментировать  можно в группах вк

13 минут назад, olnikva сказал(а):

почему для этого нужно переходить на внешний источник?

Взгляд со стороны, если позволите.

Анна употребила слово "Можно", как информацию о дополнительном месте обсуждения.

А не слово "нужно" в качестве посылания куда-либо.

Мне так это видится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Анна, а почему для этого нужно переходить на внешний источник? На Стиче есть много тем, где обсуждаются производители наборов. "Свободные дизайнеры", примкнув к этому бизнесу, ничем по сути не отличаются. Те же дизайны, те же крестики...

Можно не переходить и обсуждать тут, разумеется, но стоит учитывать, что 2/3 тем данной ветки веду я и дизайнеры тут не бывают, а следовательно среагировать на обсуждение не смогут. именно поэтому я предложила вопросы и конструктивные замечания о дизайнах высказывать напрямую дизайнерам в их группах в ВК - толку будет больше, авторам будет приятнее. 

Это не касается тем тех дизайнеров, которые либо сами ведут свои темы, либо просто частенько сюда забегают (например Eva Stitch, Morra, Татьяна Драганова и еще некоторые), я, да и дизайнеры, думаю даже будем рады, если темы этого раздела начнут привлекать людей на на конструктивное обсуждение и мнения. 

Однако пока что, если внимательно просмотреть в темы данного раздела - почти всегда по любым вопросам, касательно дизайнов я или кто-то из участников форума отвечаем вопрошающему, что все вопросы лучше задавать авторам напрямую, ибо тут их не бывает. Положительные комментарии или конструктивная критика о конкретных разработках тоже тут бывают, но крааайне редко.

В ВК на них обычно реагируют сами авторы, а тут кто это будет делать? Я? А с чего вдруг? Повторюсь, мне кажется, что самому автору это услышать будет приятнее и полезнее.

Если этот момент переломится и темы (включая тему "Новые имена") оживятся за счет активности не только авторов схем, но и мнений участников форума - я лично только за  :) 

PS В создании отдельной темы для обсуждения дизайнов я смысла не вижу, загромождение пространства, однако и излишний флуд не по теме могу чистить, так как для меня данный раздел практически то же самое, что "Сжатые отчеты" для Татуси и продираться через многостраничный разговор ни о чем по принципу "где встретились, там и поговорили" для того, чтобы понять, что у меня внесено, а что нет в базу схем я не имею времени.

Olka, Ветер, pellbell и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну ок, давайте попробуем все таки создать отдельную тему для обсуждений... Я эту тему закреплю в шапке раздела, чтобы она не уходила вниз и мы дружно посмотрим на результаты обсуждения и активность в данной теме... :friends:

niksi, Юлия Леонова, Annaxstitch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.07.2020 в 13:58, МарСанна сказал(а):

В Производителях довольно много подобного обсуждения.

Ну, Маша напишет. что ей нравится, а Даша - что не нравится. Мне от этого ни тепло, не холодно, главное, чтоб мне нравилось.

Ну, напишут, что дизайнер Х нравитяся 100 вышивальшицам. Что, медаль ему дадут?

Напишут. что дизайнер У не нравится ста вышивальщицам. Его выгонят?

Ну, напишут, цветов много. Так есть вышивальщицы, которые это любят.

Обсуждение на 99% сведется к вкусовщине.

А мне кажется было бы полезно почитать пусть и субьективные мнения. Не все нюансы видны на скрине или в сухих цифрах описания. Но если я почитаю, что в схеме есть сложности, к которым надо подготовиться, или с которыми я точно не справлюсь, мне будет полезно. Ну и если похвалят удобство разработки - тоже. Тут даже не вкусовщина, а обмен опытом.
Например, я не заметила, что есть петиты. А я их прям терпеть не могу. Я уже буду для себя решать, настолько ли заманчив дизайн)) Мы же часто делаем покупку импульсивно "хочунемогу")))

Ольга Масленникова, Annaxstitch и nasko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, v.e.l.e.n.a сказал(а):

А мне кажется было бы полезно почитат

Полезно прочитать то, что между моим постом и вашим.

Третий день теме.

Поделиться сообщением

9 минут назад, v.e.l.e.n.a сказал(а):

тема для обсуждения авторских разработок открыта пару дней назад, можно высказываться. 

Поделиться сообщением

@МарСанна, @v.e.l.e.n.a, прошу за разговорами в спецтему... отсюда дальнейший диалог будет удаляться

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Меня зовут Яна Беликова, и уже более 10 лет я занимаюсь вышивкой о старинным рисункам для вышивания XIX века. Эти рисунки родом из Германии, Австрии и Франции, но вышивали по ним и в России.

Мода на старинную вышивку пришла в нашу страну относительно недавно. В то время, когда в странах Западной Европы вышивальщицы уже успешно вышивали крестом и бисером по старинным рисункам, мы только открывали для себя этот удивительный мир старинного рукоделия. Надо признать, для меня это было нелегко и в то же время очень интересно. Сначала это были книги, в основном зарубежных авторов. Потом знакомство с онлайн-коллекциями крупнейших музеев мира и поездки в наши российские музеи, чтобы увидеть старинные вышивки своими глазами. Затем поиск рисунков для вышивания в сети Интернет, создание собственной небольшой коллекции оригинальных старинных рисунков для вышивания и вышивок. И, наконец, опыты в реконструкции. 

Каждая схема - это авторское воспроизведение старинного дизайна, кропотливая и трудоемкая ручная работа. В настоящее время можно приобрести готовые схемы, а также сделать индивидуальный заказ с учетом ваших личных предпочтений. 

Внесите в свой интерьер изысканность старинного стиля, порадуйте родных и близких необычными подарками. Сохраним ускользающую красоту вместе!

Сайт https://salon-starinnoy-vyshivki.robo.market

ВК https://vk.com/public66220740

Галерея http://yanabelikova.gallery.ru

Предлагаю вашему вниманию несколько работ в качестве примеров.

SL005c .jpgFB015_Page_01.jpg SC005_Page_01.jpg AN005_Page_01.jpgSCP019c.jpg FP001_Page_01.jpg FB021.jpg WR003_Page_01.jpg

natalieke, alona777, IrnKA и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вот и отгремел конкурс дизайнеров в группе Реальная вышивка и все дизайнеры понесли показывать свои творения миру вышивальщиц. И я оказалась среди дизайнеров конкурса. Поэтому с трепетом и волнением ждала итогов, а самое важное оценок вышивальщиц. Итак рада представить вашему внимаю

1927241767_.thumb.jpg.5188c7e0e30b326347c2d6c5c878545b.jpg

Полет Ската
Размер в крестиках 216*134
Нити ДМС 18 чистых без блэндов
Используемые стежки: крест, полукрест и счетный бэк
Формат pdf и saga

Стоимость 149 рублей. За реквизитами прибегайте в сообщения сообщества 

komarik-na-sharike, Galandrial.cs, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в