24 декабря 2021 "Мистический Египет". Размер 136х180 крестиков, 49 цветов + 11 блендов, DMC. Крест, полукрест, счётный бэкстич, фр.узелки (или бисер). irelenka и Marina-zhd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 "Лазоревки на китайке". Размер 135х171 крестик, 44 цвета + 6 блендов, DMC. Крест, 3/4 крест (немного), полукрест, бэкстич (95% счётный), французский узелок. (по иллюстрации Алины) Marina-zhd, sakineva и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Готова последняя партия примитив-домиков "Примитив-домики 7-9" (3 схемы). Размер (каждой схемы) 113х92 крестика, 19, 18, 17 цветов, DMC. Крест, счетный бэк. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Здравствуйте, Ирина! Ваши натюрморты меня покорили, они просто великолепны. Какие у вас шикарные схемы! И олени в зимнем волшебстве просто сказочные! Египет очарователен (хоть я там и не была, но атмосфера напоминает игрушку Асассин Ориджин, которую я очень люблю))) И кошки. Кошки просто чудесны. Особенно ночная и рыжик. Спасибо, что радуете нас своими схемами! Удачи вам, здоровья и новых свершений! Прекрасные работы! Хочу всё))))). irelenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 01.02.2022 в 07:42, Marina-zhd сказал(а): Здравствуйте, Ирина! Ваши натюрморты меня покорили, они просто великолепны. Какие у вас шикарные схемы! И олени в зимнем волшебстве просто сказочные! Египет очарователен (хоть я там и не была, но атмосфера напоминает игрушку Асассин Ориджин, которую я очень люблю))) И кошки. Кошки просто чудесны. Особенно ночная и рыжик. Спасибо, что радуете нас своими схемами! Удачи вам, здоровья и новых свершений! Прекрасные работы! Хочу всё))))). спасибо большое)) ваши слова греют творческую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Ещё одна забавная схема в серии с продуктами с глазами)) В двух цветовых вариантах Схема "супчик" Размер: 114 х 113, количество цветов – 23 + 3 бленда, используемые техники: счётный крест, бэкстич (счётный) sakineva и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Схема была презентована на 14 февраля коробочка с весенним настроением Схема "Подарок с любовью" Размер: 174 х 160 , количество цветов – 35 + 14 блендов, используемые техники: счётный крест, бэкстич (счётный) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Всегда хотела вышить Рог Изобилия, и теперь он у меня есть, пока что только в схеме Схема "Рог изобилия" (2 варианта) - с бусами в крестиках и без них (чтобы можно было пришить/приклеить бусины или полусферы) по иллюстрации Татьяны Ивахниной Размер: 123 х 173, количество цветов – 51 + 9 блендов, используемые техники: счётный крест, полукрест, бэкстич (счётный), бусины monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 акварельная новиночка Единорожка (лошадка) в маках, по иллюстрации Оксаны Никитиной Размер: 102 х 145, количество цветов – 36 + 1 бленд, используемые техники: счётный крест, полукрест, бэкстич (95% счётный), фрузелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 "Новая жизнь". Размер 123х148 крестиков, 43 цвета + 12 блендов Крест, полукрест, бэкстич (95% счётный), фр.узелки irelenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 "Уют осени" (2 варианта) Размер 135х96 крестиков, 32 цвета + 9 блендов. Крест, бэкстич (дробного немного). (по иллюстрации Дарьи Масленниковой) irelenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Ещё одна новиночка, теперь зимняя "Снежное чудо", по иллюстрации Ирины Роговой Размер: 170 х 164, количество цветов – 34 + 1 бленд, используемые техники: счётный крест, полукрест, 3/4 крест, бэкстич (95% счётный), французский узелок/бисер озюка, Alinia, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 "Хомячий уголок". Размер 115х157 крестиков, 47 цветов + 7 блендов, DMC. Крест, бэкстич (дробного немного) (по иллюстрации Веры Ермак) irelenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Любителям кофе и умилительных котов "Гадание на котейной гуще" по иллюстрации Оксаны Никитиной Размер: 123 х 156, количество цветов – 33 + 9 блендов, используемые техники: счётный крест, полукрест, 3/4 крест (несколько), бэкстич (95% счётный), французский узелок monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 И ещё одна схема, рождённая по иллюстрации Оксаны Никитиной :) "Хаски-спортдог" Размер: 86 х 133, количество цветов – 29 + 5 блендов, используемые техники: счётный крест, полукрест, бэкстич (90% счётный) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Весенне-летняя новинка родом из бабушкиной деревни "Весенние хлопоты" по иллюстрации Анны Петуновой Размер: 112 х 161, количество цветов – 32 + 11 блендов, используемые техники: счётный крест, полукрест, бэкстич (95% счётный), французский узелок monstrochka, Путешественница и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Стивен Пиг Размер 32х46 крестиков, 13 цветов DMC. Крест, бэкстич. Рокхрюнвель Размер 38х54 крестика, 12 цветов DMC. Крест, бэкстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 "Сипуха и кофе" по иллюстрации Марии Кизиминко приглашает к горячим напиткам с зефирками Размер: 93 х 114, количество цветов – 33 + 8 блендов, используемые техники: счётный крест, полукрест, 3/4 крест (несколько) бэкстич (счётный), фрузелки Путешественница и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Ночная красавица "Хранительница тишины" по иллюстрации Елены Саморядовой Размер: 119х170, количество цветов – 49 + 8 блендов, используемые техники: счётный крест, бэкстич (счётный) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Прошла ещё одна фабрика, на которой мне удалось поймать чудесную акварель Олеси Космодемъянской Встречайте милейшие "Домишки" Миниатюрки, которые неплохо смотрятся как вместе, так и по отдельности)) Размер: 173 х 189, количество цветов – 36 + 8 блендов, используемые техники: счётный крест, полукрест, бэкстич (95% счётный), фрузелки WhiteMoth и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Для любителей роз и акварели создана эта схема :)) Размер: 187 х 185, количество цветов - 39 + 8 блендов, используемые техники: счётный крест, полукрест, бэкстич (счётный) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Схема к уходящей осени и прошедшему празднику :) По иллюстрации Лизы Захаровой "Замурчательные сны" Размер: 111х138, количество цветов – 26 + 9 блендов, используемые техники: счётный крест, полукрест, бэкстич, фрузелки monstrochka и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение