19 августа 2022 2 часа назад, Рина-Катерина сказал(а): Пробую еще раз О, вот это другое дело! Прекрасная коробочка! нельга и Рина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Только что, lamina-65 сказал(а): О, вот это другое дело! Прекрасная коробочка! Спасибо! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 5 часов назад, Рина-Катерина сказал(а): Пробую еще раз Катя, отлично получилось! Очень мило и функционально! У тебя отлично фантазия сработала!!! Рина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 6 минут назад, нельга сказал(а): Катя, отлично получилось! Очень мило и функционально! У тебя отлично фантазия сработала!!! Сама довольна результатом. Руки как-то сами вели иголку и выводили крестики. Спасибо за оценку sunny981 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 У меня дебют. Подруга подсела на изображения гранатов. И когда я увидела эту брошь, решила попробовать. Брошь Гранат (Чаривна мить БП-183) - 3 цвета бисера, 3 вида бусин, размер 5,5*6 см. Отшила и собрала за 2 вечера, дольше морально готовилась. Конечно, неидеально, но думаю, что для первого раза годится. IrnKA, BONA-чка, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 22 часа назад, sakineva сказал(а): У меня дебют. Подруга подсела на изображения гранатов. И когда я увидела эту брошь, решила попробовать. Брошь Гранат (Чаривна мить БП-183) - 3 цвета бисера, 3 вида бусин, размер 5,5*6 см. Отшила и собрала за 2 вечера, дольше морально готовилась. Конечно, неидеально, но думаю, что для первого раза годится. Света, какой сочный гранат! Очень красивая брошь! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 02.09.2022 в 20:54, sakineva сказал(а): Как интересно, на этот раз большие бусины граненые Очень красиво! нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): большие бусины граненые Ой, Любочка, я даже не знала, что раньше плоские были. Сейчас только у тебя в процессах увидела.. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 А до того просто круглые были Или ищут луччший вариант, или кладут, что есть нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 А я немного отвлеклась от Апрельских стартов и начала еще одну работу. Магниты Русские матрешки от Жар-птицы. Вышила 2 из 4-х (В гайку, пожалуйста). И пока отложила. Хозяйка смешных зверей, sunny981, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Вот не зря говорят, что никогда не нужно зарекаться. Я была уверена, что никогда не буду дважды вышивать одно и то же... Подруга увидела подушку с димовским котом на дереве. Ну, как увидела, я сама фотки показала, похвастаться решила. - Ой, я тоже такого хочу! Вышей мне на день рождения! Поболтали за столом под рюмочку красного и разошлись. Я думаю, что это у нее так, минутная блажь. Нет, спустя пару недель болтаем по телефону и она говорит: - А подушечку я жду от тебя на день рождения. Попыталась я отбрехаться - куда там! Пришлось, почесав репу, начать сначала. Нашла заново схему, по-моему, даже другую. Подобрала заново нитки. Канву взяла белую белорусскую 14 каунта. Вышилось на удивление быстро, всего за 2,5 недели. Сегодня целый день пласталась, шила наволочку. Устала как собака. (Как люди говорят, что за шитьем отдыхают?) И вот встречайте, версия 2. А это обе вместе. На серой канве - моя, на белой - подруге. WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 02.10.2022 в 18:27, sakineva сказал(а): Сегодня целый день пласталась, шила наволочку. Устала как собака Светочка, какая же ты молодец!!!! Вот никак не могу себя заставить такой подвиг совершить и сшить наволочки! Вышивки на них уже сколько лет лежат. Для меня собственно не наволочка проблема, а вшить молнию. Обе подушки хороши!!!! sakineva и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 02.10.2022 в 18:27, sakineva сказал(а): Вот не зря говорят, что никогда не нужно зарекаться. Я была уверена, что никогда не буду дважды вышивать одно и то же... Подруга увидела подушку с димовским котом на дереве. Ну, как увидела, я сама фотки показала, похвастаться решила. - Ой, я тоже такого хочу! Вышей мне на день рождения! Поболтали за столом под рюмочку красного и разошлись. Я думаю, что это у нее так, минутная блажь. Нет, спустя пару недель болтаем по телефону и она говорит: - А подушечку я жду от тебя на день рождения. Попыталась я отбрехаться - куда там! Пришлось, почесав репу, начать сначала. Нашла заново схему, по-моему, даже другую. Подобрала заново нитки. Канву взяла белую белорусскую 14 каунта. Вышилось на удивление быстро, всего за 2,5 недели. Сегодня целый день пласталась, шила наволочку. Устала как собака. (Как люди говорят, что за шитьем отдыхают?) И вот встречайте, версия 2. А это обе вместе. На серой канве - моя, на белой - подруге. Светочка, твои коты превосходны!!!! Улыбнулась от твоего описания процесса шитья, спасибки тебе!!! Все получилось на высоте!!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 4 часа назад, нельга сказал(а): Светочка, какая же ты молодец!!!! Вот никак не могу себя заставить такой подвиг совершить и сшить наволочки! Вышивки на них уже сколько лет лежат. Для меня собственно не наволочка проблема, а вшить молнию. Обе подушки хороши!!!! 2 часа назад, снежик сказал(а): Светочка, твои коты превосходны!!!! Улыбнулась от твоего описания процесса шитья, спасибки тебе!!! Все получилось на высоте!!!! Спасибо большое, девочки. Для меня шитье, это большой напряг, я каждый раз морально готовлюсь по несколько дней. А тут готовилась, можно сказать, все время пока вышивала. Так что откладывать не стала, сразу сшила, хотя до дня рождения подруги еще полгода. снежик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо большое, девочки. Для меня шитье, это большой напряг, я каждый раз морально готовлюсь по несколько дней. А тут готовилась, можно сказать, все время пока вышивала. Так что откладывать не стала, сразу сшила, хотя до дня рождения подруги еще полгода. Светочка, так может быть ещё пару наволочек для подушек смастеришь?)) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 04.10.2022 в 17:06, снежик сказал(а): Светочка, так может быть ещё пару наволочек для подушек смастеришь?)) Снежана, это у меня больная тема Дело в том, что я раскурочила все свои старые вышивки и решила перешить их в наволочки (куда я их потом буду девать - отдельный вопрос, а на стенах они меня уже совершенно не устраивали). И вот они тихо укоризненно лежат уже больше 2-х лет... Т.е. свежие вышивки я еще могу заставить себя оформить, а со старыми - бяда-а... Путешественница, нельга, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Здравствуйте! В рамках подготовки к Новому году начала вышивать совсем не то, что планировала. Новинка от дизайнера Натальи Кузнецовой «Гном с кроликом». (Крест, счетный бэкстич, фрузелки. Палитра ДМС, 19 цветов+ 2 бленда. Размер: 36 х 55 крестиков, 6,5 х 10 см. ) Fascinata, TheSunniestDay, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 (изменено) Еще одна коробочка с буйством красок. Решила по двум сторонам приклеить пуговицы. Изменено 9 октября 2022 пользователем Рина-Катерина Хозяйка смешных зверей, Лованда, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Добрый вечер! Фигурка от дизайнера Натальи Кузнецовой «Гном с кроликом». Вышита на пластиковой канве голубого цвета. IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 час назад, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Фигурка от дизайнера Натальи Кузнецовой «Гном с кроликом». Вышита на пластиковой канве голубого цвета. Какой милый гном! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 08.10.2022 в 22:12, Лованда сказал(а): Такой он шкодный! 10.10.2022 в 21:01, Лованда сказал(а): И очень милый. Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 А мне все не дают покоя "шитейные" дела Насмотрюсь на ю-тубе на мастериц, которые вышивку оформляют во всякие прикладнушки и обзавидуюсь вся: почему они могут, а я что? хуже что ли? В общем, как в том анекдоте про мышек: плакали, кололись... ну, вы знаете Приспичило мне сшить игольницу. Иголок таскается много - я каждый цвет шью своей иглой - и если в работе 5 процессов, то почти все иглы задействованы. А если один? Остальные валяются непонятно где. Короче, озадачилась. Примитивы у меня что-то туго идут, не цепляют, а вот сюжеты а-ля-СОДА - с большим удовольствием шьются. Взяла я 4 маленьких сюжета неизвестного происхождения, вышила за 12 дней и целый месяц собиралась с духом, чтобы достать швейную машину. И сегодня это наконец случилось! Косяков, конечно, предостаточно, но учусь, учусь... В общем пыхтела целый день, шила, порола, и снова шила и порола, пока не получилось более-менее меня устраивающее "произведение" (перфекционизмом я не страдаю, а то бы удавилась давно от своих корявых ручек) Встречайте! снежик, murgatroit, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 10 минут назад, sakineva сказал(а): А мне все не дают покоя "шитейные" дела Светочка, какая же ты умница и волевой человек! Вот задумала и сделала! Молодей!!! Не то, что я . Все у тебя хорошо получилось. Очень нужная и полезная вещь! 13 минут назад, sakineva сказал(а): Взяла я 4 маленьких сюжета неизвестного происхождения, Первые два сюжета (кофе и чай) это схемы Barbara Ana. Я тоже их вышивала. они есть у меня в Вышитых работах. Вторые две не знаю, не встречала. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Только что, нельга сказал(а): Первые два сюжета (кофе и чай) это схемы Barbara Ana. Я тоже их вышивала. они есть у меня в Вышитых работах. Вторые две не знаю, не встречала. Наверное, тоже ее. Они у меня в одной куче были скачаны. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 sakineva, Светик! Получилась красота! И все ты на себя наговариваешь.... Но, конечно, лучше сама себя поругаешь, чем кто-то другой sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение