6 часов назад 18.07.2026 в 19:14, sakineva сказал(а): Я принесла показать свой очередной "шедевр", хотя косяков в нем хватает, как без них? Но я старалась. Эта история возникла прошлой осенью, когда я купила схемы Позитивного календаря у Екатерины Немшиловой и начала отшивать пинкипы календаря, из расчета по одному в месяц. К новому году было отшито три. И тут я задумалась, а где я буду хранить эти пинкипы? Они все-таки немаленькие - 15*15 см. Значит нужна коробочка. А в запасах у меня лежали сезонные букетики от ЧИ, которые мне очень нравились, но я не знала куда их приспособить. А почему бы для календарных пинкипов не сделать коробочку с сезонными букетиками? И с нового года я начала их отшивать. Крышку решила сделать тоже тематическую. Давно в запасах лежала схема из интернета, которая опять же очень нравилась, но я не знала, куда потом пристроить отшив. Значит, это будет крышечка. Итак, сезоны - 120*120,13 цветов, Аида 14 к. Схема из интернета, видимо из журнала, нитки подбором из домашних запасов. Шила чуть больше 2 недель. А потом началось изобретение велосипеда. Истрачено несколько тюбиков Момента, а воюя с клеевым пистолетом я себе напоминала то обезьяну с гранатой, то ребенка, которого впервые посадили лепить пельмени. Но я всех победила, и, прежде всего, себя. Сборка коробки продолжалась 4 дня, и каждый день у меня тряслись руки при одной мысли, что нужно продолжать ее клеить. Так что, несмотря на все косяки, я очень довольна собой. И с содержимым: Полугодовая эпопея закончилась. Я молодец! Светочка, я в полнейшем восторге! И идея, и коробочка просто супер!!! Я восхищаюсь твоей изобретательностью, как ты умеешь приспособить свои вышивки в нужные и полезные вещички! Ты умница-разумница!!! Неиссякаемых идей тебе в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение