15 марта 2025 2 часа назад, sakineva сказал(а): Результат. О, любимые пакетики теперь в порядке. Отличный результат, главное, по-крайней мере для меня бы, польза очевидна. А где висеть будет, интересно? Так, риторический вопрос. нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2025 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А где висеть будет Повесила на кухне за дверью, рядом с мешком сушеных яблок. lamina-65, Юнона1960, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2025 15.03.2025 в 18:15, sakineva сказал(а): Тоже оформила вышивку, которую не видела в багете. Шила пакетницу. Впервые. Косяков получилось много. Самый большой косяк, что ткань взяла тонкую и скользкую, поэтому решила уплотнить флизелином. Но в результате, где несколько слоев получилось очень толсто. Переделывать уже не стала. Учту на будущее. Решила делать с окном, чтобы видеть сколько там пакетов. Блин, как девочки шьют по этой пленке?! У меня машинка просто пробуксовывала на ней. Результат. Света, . Отличная задумка и чудесное исполнение! Vitaliya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2025 16.03.2025 в 10:28, sakineva сказал(а): Повесила на кухне за дверью, рядом с мешком сушеных яблок. Не жалко за дверью? Вышивку видно? Яблоки рядом это хорошо. Vitaliya, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2025 Юнона1960, Видно. Висит так, чтобы и видно было, и сильно в глаза не бросалась. нельга, lamina-65, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2025 Всем здравствуйте! Как ценительница творчества Лавкрафта не смогла пройти мимо этой схемы с Ктулху-ребенком (Медвежий угол #47905) А приспособить ее решила на детскую кофточку. Исполнение кривоватое, но надо же на чем-то учиться. Aleksacha , Сибирская Кошка, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 06.07.2025 в 01:04, PariPassu сказал(а): Всем здравствуйте! Как ценительница творчества Лавкрафта не смогла пройти мимо этой схемы с Ктулху-ребенком (Медвежий угол #47905) А приспособить ее решила на детскую кофточку. Исполнение кривоватое, но надо же на чем-то учиться. Очень симпатично получилось! PariPassu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 48 минут назад, нельга сказал(а): Очень симпатично получилось! Спасибо! Цвет костюма идеально подошел нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2025 Не удержалась от украшения скучной белой футболочки Автор схемы Екатерина Пономарева («Вышивка с иголочки от Chivavavishivka»). DMC по ключу, схема очень логичная и бэк счетный. В этот раз была умнее, и бэк вышивала уже после смывания канвы. Вроде, поровнее смотрится. Ave, illarria, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2025 PariPassu, Даша! Какая красота! Вот кому-то повезло в такой футболочке ходить А как крепили водорастворимую канву? Или просто прижали пяльцами? PariPassu и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2025 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): PariPassu, Даша! Какая красота! Вот кому-то повезло в такой футболочке ходить А как крепили водорастворимую канву? Или просто прижали пяльцами? Спасибо большое! Раньше канву пришивала, а в этот раз обленилась - и просто в 15-сантиметровые пяльцы заправила. То, что в них не влезло, просто на руках дошила) Канва деформировалась не слишком жутко, ожидала худшего нельга, murgatroit, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2025 PariPassu, Как мило! А флизелином с обратной стороны не стабилизируете? PariPassu и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2025 6 часов назад, murgatroit сказал(а): PariPassu, Как мило! А флизелином с обратной стороны не стабилизируете? Спасибо! В этот раз не стабилизировала, так как трикотаж безумно тонкий, боялась любой лишней толщины. На ровность крестиков никак не повлияло, что с флизелином толкаются, что без Ну и в машинке стирать не рискну без флизелина, только руками. нельга, murgatroit и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2025 А я на наволочке птичку от Алисы вышила для внука Vitaliya, sakineva, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2025 23.08.2025 в 20:42, PariPassu сказал(а): Не удержалась от украшения скучной белой футболочки Автор схемы Екатерина Пономарева («Вышивка с иголочки от Chivavavishivka»). DMC по ключу, схема очень логичная и бэк счетный. В этот раз была умнее, и бэк вышивала уже после смывания канвы. Вроде, поровнее смотрится. Очень мило получилось! Эксклюзивно! И малышу приятнее такую футболочку одевать, чем просто белую. Наверное, очень доволен... PariPassu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 23.08.2025 в 22:42, PariPassu сказал(а): Такая прелесть! Никогда не вышивала на одежде. Наверное, надо внуков дождаться для этого. нельга, PariPassu и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 А я себе сварганила чехол для напольных весов. Давно у меня эта забавная схема была скачана, только не знала для чего. А тут всё срослось. Дама в купальнике – 140*85, 13 цветов. Схема с просторов интернета, нитки подбором, Аида 14 к. (8365хх, 45 ч., 9 дн.) Надо было, наверное, простегать с какой-нибудь прокладкой, но что-то так лениво было, что решила, что сойдет и так. Сибирская Кошка, Fiona2025, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 5 минут назад, sakineva сказал(а): А я себе сварганила чехол для напольных весов. Давно у меня эта забавная схема была скачана, только не знала для чего. А тут всё срослось. Дама в купальнике – 140*85, 13 цветов. Схема с просторов интернета, нитки подбором, Аида 14 к. (8365хх, 45 ч., 9 дн.) Надо было, наверное, простегать с какой-нибудь прокладкой, но что-то так лениво было, что решила, что сойдет и так. Светлана! Какой же мотивационный бозипозитив! Идея с чехлом для весов - бомба! нельга, sakineva, illarria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 8 минут назад, Vitaliya сказал(а): Светлана! Какой же мотивационный бозипозитив! Идея с чехлом для весов - бомба! Спасибо, Сашенька. Сама сижу хихикаю. illarria и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 3 часа назад, sakineva сказал(а): А я себе сварганила чехол для напольных весов. Давно у меня эта забавная схема была скачана, только не знала для чего. А тут всё срослось. Дама в купальнике – 140*85, 13 цветов. Схема с просторов интернета, нитки подбором, Аида 14 к. (8365хх, 45 ч., 9 дн.) Надо было, наверное, простегать с какой-нибудь прокладкой, но что-то так лениво было, что решила, что сойдет и так. С такой дамочкой и на весы не стыдно (не страшно) становиться)) Классная идея и чудесное исполнение !!!) sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 5 часов назад, sakineva сказал(а): Дама в купальнике – 140*85, 13 цветов. Схема с просторов интернета, нитки подбором, Аида 14 к. (8365хх, 45 ч., 9 дн.) Такая аппетитная красотка sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2025 12 часов назад, illarria сказал(а): С такой дамочкой и на весы не стыдно (не страшно) становиться)) Классная идея и чудесное исполнение !!!) 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такая аппетитная красотка Спасибо, девочки. Сибирская Кошка и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 31.08.2025 в 17:38, sakineva сказал(а): А я себе сварганила чехол для напольных весов. Давно у меня эта забавная схема была скачана, только не знала для чего. А тут всё срослось. Дама в купальнике – 140*85, 13 цветов. Схема с просторов интернета, нитки подбором, Аида 14 к. (8365хх, 45 ч., 9 дн.) Надо было, наверное, простегать с какой-нибудь прокладкой, но что-то так лениво было, что решила, что сойдет и так. Ого, вот это идея надо и для своих что-нибудь вышить, а то из-за пыли не хочется лишний раз доставать весы (у нас она слишком быстро образуется) sakineva, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 31.08.2025 в 17:38, sakineva сказал(а): А я себе сварганила чехол для напольных весов. Давно у меня эта забавная схема была скачана, только не знала для чего. А тут всё срослось. Дама в купальнике – 140*85, 13 цветов. Схема с просторов интернета, нитки подбором, Аида 14 к. (8365хх, 45 ч., 9 дн.) Надо было, наверное, простегать с какой-нибудь прокладкой, но что-то так лениво было, что решила, что сойдет и так. Светочка, твои идеи, как всегда, восхищают! И задумка, и исполнение великолепны! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2025 Очередная вышивка , которая украсила рубашку. Материал - хлопковый батист .Вышивка - гладь шёлком. lamina-65, mischmisch, Юлена и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение