1 апреля Девочки, я тоже одну вышивку в шоппер оформила. Мне кажется, что хорошо получилось) letoetoya, Fiona2025, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 4 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я тоже одну вышивку в шоппер оформила. Мне кажется, что хорошо получилось) Здорово! Очень нежно и по-весеннему. нельга, solnishko-ym и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 01.04.2026 в 11:03, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я тоже одну вышивку в шоппер оформила. Мне кажется, что хорошо получилось) Отличная весенняя сумка! А утка какая шкодная! lamina-65, solnishko-ym, illarria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 01.04.2026 в 11:03, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я тоже одну вышивку в шоппер оформила. Мне кажется, что хорошо получилось) Классно получилось! Уже выгуливаете? нельга, illarria и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 14 часов назад, Iharu сказал(а): Классно получилось! Уже выгуливаете? Спасибо! Пока нет. Жду тепла) Iharu и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Мой муж очень любит чай. Причем не один какой-то сорт,а пробует разные с разными добавками. Поэтому полка в кухонном шкафчике выглядела так Это очень неудобно и некрасиво выглядит. В чайном домике у нас всегда один и тот же чай без добавок и смешивать с другими пакетиками не хотелось, потому что это было бы неудобно. Вот я и задумалась, что бы такое придумать, чтобы разные чаи не смешивать и бардака не было. И решила сделать коробочку. Нет, сначала я хотела коробочку купить, но нужного размера так и не нашла, и решила сделать сама. Ну, и вы, конечно, понимаете, что это отличный повод пристроить вышивку! Вышить я решила Фею чая от Панны (ВК-793). Схема была в виде перенабора из интернета, нитки подобрала из домашних запасов, основой взяла принтованную канву от МП-Студии 18 каунта. Схема небольшая - 6,8 тыс.крестиков, вышилась за 10 дней. А сегодня я сочиняла коробочку... Немного кривовато, но я ее сделала! И вот так теперь выглядит полка в шкафу. illarria, Забава_, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая sakineva, Света! Ты крута! нельга, sakineva, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): sakineva, Света! Ты крута! Спасибо, Светик. Прямо засмущала... Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 20.05.2026 в 18:49, sakineva сказал(а): Мой муж очень любит чай. Причем не один какой-то сорт,а пробует разные с разными добавками. Поэтому полка в кухонном шкафчике выглядела так Это очень неудобно и некрасиво выглядит. В чайном домике у нас всегда один и тот же чай без добавок и смешивать с другими пакетиками не хотелось, потому что это было бы неудобно. Вот я и задумалась, что бы такое придумать, чтобы разные чаи не смешивать и бардака не было. И решила сделать коробочку. Нет, сначала я хотела коробочку купить, но нужного размера так и не нашла, и решила сделать сама. Ну, и вы, конечно, понимаете, что это отличный повод пристроить вышивку! Вышить я решила Фею чая от Панны (ВК-793). Схема была в виде перенабора из интернета, нитки подобрала из домашних запасов, основой взяла принтованную канву от МП-Студии 18 каунта. Схема небольшая - 6,8 тыс.крестиков, вышилась за 10 дней. А сегодня я сочиняла коробочку... Немного кривовато, но я ее сделала! И вот так теперь выглядит полка в шкафу. Светочка, ну какая же ты умница и выдумщица! Не перестаю восхищаться тем, как ты придумываешь прикладнушечки! Чайная коробочка получилась просто супер! Феечка такая очаровательная!!! Vitaliya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2 часа назад, нельга сказал(а): Чайная коробочка получилась просто супер! Феечка такая очаровательная!!! Спасибо большое, Наташа! Мне так приятно! Я специально и не придумывала в этом случае. Просто возникла потребность. Есть несколько небольших работ, которые годятся только в прикладнушки, так я который год голову ломаю, куда их пристроить. нельга, Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Я тут еще крышечку на коробку с биндерами оформила. Схемка маленькая совсем на 1000 крестиков. Вышила за 3 дня, оформила как пинкип и приклеила на крышку. И так мне нравится больше. Сибирская Кошка, letka, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 4 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо большое, Наташа! Мне так приятно! Я специально и не придумывала в этом случае. Просто возникла потребность. Есть несколько небольших работ, которые годятся только в прикладнушки, так я который год голову ломаю, куда их пристроить. Светочка, уверена, что ты снова придумаешь что-то оригинальное для этих вышивок. Отличных тебе идей! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я тут еще крышечку на коробку с биндерами оформила. Схемка маленькая совсем на 1000 крестиков. Вышила за 3 дня, оформила как пинкип и приклеила на крышку. И так мне нравится больше. Здорово! Vitaliya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 20.05.2026 в 18:49, sakineva сказал(а): Мой муж очень любит чай. Причем не один какой-то сорт,а пробует разные с разными добавками. Поэтому полка в кухонном шкафчике выглядела так Это очень неудобно и некрасиво выглядит. В чайном домике у нас всегда один и тот же чай без добавок и смешивать с другими пакетиками не хотелось, потому что это было бы неудобно. Вот я и задумалась, что бы такое придумать, чтобы разные чаи не смешивать и бардака не было. И решила сделать коробочку. Нет, сначала я хотела коробочку купить, но нужного размера так и не нашла, и решила сделать сама. Ну, и вы, конечно, понимаете, что это отличный повод пристроить вышивку! Вышить я решила Фею чая от Панны (ВК-793). Схема была в виде перенабора из интернета, нитки подобрала из домашних запасов, основой взяла принтованную канву от МП-Студии 18 каунта. Схема небольшая - 6,8 тыс.крестиков, вышилась за 10 дней. А сегодня я сочиняла коробочку... Немного кривовато, но я ее сделала! И вот так теперь выглядит полка в шкафу. 23.05.2026 в 18:56, sakineva сказал(а): Я тут еще крышечку на коробку с биндерами оформила. Схемка маленькая совсем на 1000 крестиков. Вышила за 3 дня, оформила как пинкип и приклеила на крышку. И так мне нравится больше. Светлана, это просто восхитительно! И фантазия и практичность и красота и уютно)))!!! нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 7 часов назад, Vitaliya сказал(а): Светлана, это просто восхитительно! И фантазия и практичность и красота и уютно)))!!! Спасибо большое, Сашенька! Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение