13 октября 2022 27 минут назад, нельга сказал(а): умница и волевой человек! 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Получилась красота! А как приятно... Спасибо, девочки. lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 21 час назад, sakineva сказал(а): И сегодня это наконец случилось! sakineva, замечательная игольница получилась! Я представляю, как здо́рово брать её в руки при необходимости достать-положить иголочку. Классно! sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Еще одна матрешка готова (в гайку, пожалуйста). Вышиваю их, когда хочется отвлечься от больших работ. olgavit, Тави, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 13.10.2022 в 23:14, sakineva сказал(а): А мне все не дают покоя "шитейные" дела А мне нравиться что получилось, я вот даже не пробую, тоже считаю что нееее не умею. А глядя на вас задумываюсь-может стоит.. нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 14.10.2022 в 20:55, Лованда сказал(а): sakineva, замечательная игольница получилась! Я представляю, как здо́рово брать её в руки при необходимости достать-положить иголочку. Классно! 11 часов назад, faia сказал(а): А мне нравиться что получилось, я вот даже не пробую, тоже считаю что нееее не умею. А глядя на вас задумываюсь-может стоит.. Спасибо, девочки. Я очень люблю такие штучки. Фаечка (ко мне можно на ты), надо всегда пробовать. Не будешь пробовать - никогда не научишься. Мне каждый раз шитье дается тяжело, но, я заметила, что вышивки, оформленные в прикладные вещи, приносят мне уже гораздо больше радости и удовлетворения (несмотря на косяки), чем работы, оформленные в багет. Обязательно пробуй! 19199707770, Лованда и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Добрый вечер! Продолжая тему игрушек, начала второго гнома по дизайну Натальи Кузнецовой. Вот такой он должен получиться: Некоторые ниточки я заменила подходящими по тону мулине с блеском из палитры DMC Etoile. IrnKA, 19199707770, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Добрый день! Продолжаю вышивать гномика с подарком. Остались бэк и сборка. Путешественница, sakineva, Uliy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Добрый вечер! Ура-ура, «Гномик с подарком» готов! Дизайнер Кузнецова Наталья. Сложно было вырезать все изгибы фигурки, опасалась порвать канву. Гномик получился сказочным. Путешественница, нельга, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 23 минуты назад, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Ура-ура, «Гномик с подарком» готов! Дизайнер Кузнецова Наталья. Сложно было вырезать все изгибы фигурки, опасалась порвать канву. Гномик получился сказочным. Поздравляю! К празднику готовы? Гном красавчик, такую ёлку притащил... Лованда и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 lamina-65, спасибо! Ёлки даже две! lamina-65, Fascinata, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 21.10.2022 в 15:02, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Ура-ура, «Гномик с подарком» готов! Дизайнер Кузнецова Наталья. Сложно было вырезать все изгибы фигурки, опасалась порвать канву. Гномик получился сказочным. Такой милашка! К празднику подарки готовит! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 21.10.2022 в 19:50, Лованда сказал(а): Такие замечательные! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Черный кот с большим сердцем, звездами и тыквами от Евдокии Николаевой (Punochka) Сразу старт и финиш. Вышивала на черной Линде от Гаммы, нитки DMC по ключу. Добавила немножко бисера для красоты и хвост. Кажется, это первая сшитая мной игрушка. Tata44, murgatroit, Лованда и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Давно я хотела сделать себе обложку на паспорт. Присматривала схемы, думала как все оформить. А тут на форуме вычитала ссылку https://vk.com/goldenhands.me22 где можно купить всякие заготовки для вышивки, пошла посмотреть... и вернулась с обложкой на паспорт! Заготовка из кожзама с перфорированным окном для вышивки. Размер окна 49*49 крестиков. Стала я смотреть, что можно в это окно втиснуть. Нашла несколько схемок, но все как-то не то... Пока рылась в своих архивах увидела схему рамки для фото, и что-то она мне так запала. Думаю, вот бы что-то подобное на паспорт! Эти безбашенные сердечки на фоне яркой клетки... Почесала я репу, и решила, что нужно переделывать. То, что было И что получилось То, что получилось, очень нравится. Опыт отшива на такой основе тоже интересный. Кожзам очень мягкий, тактильно приятный. Единственно, что боялась проткнуть мимо дырки и порвать, но обошлось. И сейчас у меня вот такая неожиданная обложка для паспорта. Zanfiska, TheSunniestDay, Лованда и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 sakineva, Светочка, какая ты молодец! Получились просто замечательно! Ярко, красочно и необычно! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Получились просто замечательно! Ярко, красочно и необычно! Спасибо, Наташа! Столько всего вокруг красивого и интересного! Всё хочется попробовать! Жаль, времени на все не хватает... нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Наташа! Столько всего вокруг красивого и интересного! Всё хочется попробовать! Жаль, времени на все не хватает... Я иногда задумываюсь - Когда же я смогу вышить все, что мне очень хочется. Годы проходят, а список не уменьшается, а только увеличивается. Когда-то хотела заняться еще и декупажем, но оторваться от вышивки невмоготу.. zyuzja, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Вымучила я тут мини сумочку для себя. Использовать буду как органайзер для миниатюрных вышивок ( очень удобно носить с собой на работу). В работе есть недочеты. Не совсем правильно прикрепила кнопку, да и лучше б было, если использовала две. В конце обвязала рядом СБН. Тави, ludmilk_@, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Катерина, это на пластиковой канве? Я тоже пыталась вышить, вот что получилось только никак не сошью) Сибирская Кошка, Fascinata, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 2 часа назад, olgavit сказал(а): Катерина, это на пластиковой канве? Я тоже пыталась вышить, вот что получилось только никак не сошью) Ольга, вышивала именно на такой. У вас узор интересный. У меня были проблемы с вышивкой, где встречаются более крупные клетки. Давайте, сшивайте и ждем результат нельга, olgavit, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Принесла показать здесь тоже оформление своего хомячка из вышивальной новогодней ночи. Долго думала, как оформить и решила сшить конверт для карты ниток DMC. Не для гаечки! Ксен40, TheSunniestDay, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Остался у меня от хомячка маленький кусочек принтованной канвы. Нет, если бы была обычная белая, выбросила бы не задумываясь. А тут рука не поднялась. И вышилась вот такая закладка. Размер 4*12 см. Укрепила несколькими слоями дублерина, края промазала ПВА. Мелочь, а приятно. 19199707770, Путешественница, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 19.11.2022 в 18:26, sakineva сказал(а): Остался у меня от хомячка маленький кусочек принтованной канвы. Нет, если бы была обычная белая, выбросила бы не задумываясь. А тут рука не поднялась. И вышилась вот такая закладка. Размер 4*12 см. Укрепила несколькими слоями дублерина, края промазала ПВА. Мелочь, а приятно. Светочка, очень нежная и милая вещица! И полезная! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 А я вышила последнюю матрешку ! Осталось теперь вырезать и собрать магнитики. Пойдут на подарки. lamina-65, ludmilk_@, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 18.11.2022 в 18:34, sakineva сказал(а): Принесла показать здесь тоже оформление своего хомячка из вышивальной новогодней ночи. Долго думала, как оформить и решила сшить конверт для карты ниток DMC. Не для гаечки! А хомячок такой очаровашка!!! И оформление чудесное! Вот умеешь ты придумывать, как оформить вышивку в полезные вещицы! 19199707770, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение