26 ноября 2022 18 минут назад, нельга сказал(а): очень нежная и милая вещица! И полезная! 3 минуты назад, нельга сказал(а): А хомячок такой очаровашка!!! И оформление чудесное! Спасибо большое, Наташа! Мне очень приятно. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 51 минуту назад, нельга сказал(а): А я вышила последнюю матрешку ! Осталось теперь вырезать и собрать магнитики. Пойдут на подарки. Хорошенькие! Да еще и с бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Хорошенькие! Да еще и с бисером Ага! На ВБ подсмотрела у девочек, кто делился отшивами и тоже решила приукрасить бисером и реснички сделать! sakineva и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 13 минут назад, нельга сказал(а): тоже решила приукрасить бисером Не зря я удивилась, что они стали бисером комплектовать Тогда Наталья вдвойне молодец нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не зря я удивилась, что они стали бисером комплектовать Тогда Наталья вдвойне молодец Нет, бисером не комплектуют. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Девочки, а мои вышивки гладью оформились вот в такие шкатулки Elena-Lena, Сибирская Кошка, Restless и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, а мои вышивки гладью оформились вот в такие шкатулки Светик, а шкатулочки сама тоже делала или готовые? lamina-65, Ксен40 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Светик, а шкатулочки сама тоже делала или готовые? Не, я на такое не способная На заказ. Первый раз через интернет нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 26.11.2022 в 19:20, lamina-65 сказал(а): Девочки, а мои вышивки гладью оформились вот в такие шкатулки Какие красивые! нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Не, я на такое не способная На заказ. Первый раз через интернет Очень удачно получилось. И функционально. Я иногда думаю, что вот бы еще картонаж освоить! Но как подумаю, сколько всего хочется сделать (а ночью еще и поспать надо), то как-то думаю, наверное, в следующей жизни.... У меня есть одна картонажная коробка, мы с одной девочкой на городском рукодельном форуме делали обмен. Она мне сделала коробку по моим размерам, а я ей вышивку по ее тематике. Это было лет 10 назад. До сих пор с большим удовольствием пользуюсь этой коробочкой, гладя ее и приговаривая "моя прелесть..." lamina-65, Тави, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Светик, какая большая коробочка я тоже очень люблю всякое такое. У меня есть железная коробочка из-под леденцов рождения 1964 примерно. И вообще у меня на коробки мания. нельга, sakineva и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 26.11.2022 в 19:20, lamina-65 сказал(а): Девочки, а мои вышивки гладью оформились вот в такие шкатулки Светочка, коробочки просто шикарные. Особенно та, что комодиком сделана. Как красиво ты их обтянула! Горошки на крышке, я так поняла, это ткань. А остальное с цветами это бумага или тоже ткань? И так все идеально подобрано!!! Ты молодец! Да ещё и вышивка гладью! Я все никак не решусь попробовать гладь . Хотя именно на эти два дизайна давно заглядываюсь. lamina-65 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 нельга,Наталь! Не, не... Моё только вышивка. Шкатулки выполнены в технике Картонаж. Все обтягивается тканью. Кстати, гладью вышивать не сложно. Обязательно надо пробовать Tata44, olgavit, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 28.11.2022 в 13:16, lamina-65 сказал(а): И вообще у меня на коробки мания. Друг! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Добрый день, девочки! Хочу показать во что превратилась моя маленькая вышивка! Внучка просила сумочку и близкий человек помог нам! Так что приближающийся шестой День Рождения встретим во всеоружии Лованда, Хозяйка смешных зверей, Рина-Катерина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 43 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Хочу показать во что превратилась моя маленькая вышивка! Внучка просила сумочку и близкий человек помог нам! Так что приближающийся шестой День Рождения встретим во всеоружии Ирина, какая чудесная сумочка! Внучка будет в восторге 19199707770 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Хочу показать во что превратилась моя маленькая вышивка! Внучка просила сумочку и близкий человек помог нам! Так что приближающийся шестой День Рождения встретим во всеоружии О, Ириша, детскому восторгу не будет предела!!! Такое счастье подаришь внучке!!! Ты молодец!!! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 26.11.2022 в 19:20, lamina-65 сказал(а): Девочки, а мои вышивки гладью оформились вот в такие шкатулки Света, какие классные коробки! А та, что слева, прямо комодик. Прелесть какая! нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 45 минут назад, Fascinata сказал(а): Света, какие классные коробки! А та, что слева, прямо комодик. Прелесть какая! Олечка, спасибо! Вот хочу сестре на 50-летие подарить. Только вот думаю, а нормальный подарок получится? Или фигня фигнёй? sakineva, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Только вот думаю, а нормальный подарок получится? Или фигня фигнёй? Света, а она коробки любит? Если у нее есть вкус к такому изумительному предмету, то подарок будет просто прекрасный! Еще размер имеет значение и прочие обстоятельства. У меня, например, просто места нет для коробок об’емных, деть некуда. Ну и так далее, ты ж понимаешь. Но сам по себе такой подарок - даже не сомневайся, чудесный! sakineva, Тави, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Fascinata, Оль! И коробки любит, и место есть 19199707770, sakineva, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Fascinata, Оль! И коробки любит, и место есть Тогда не сомневайся, классный подарок! нельга, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 01.11.2022 в 18:55, sakineva сказал(а): Давно я хотела сделать себе обложку на паспорт. Присматривала схемы, думала как все оформить. А тут на форуме вычитала ссылку https://vk.com/goldenhands.me22 где можно купить всякие заготовки для вышивки, пошла посмотреть... и вернулась с обложкой на паспорт! Заготовка из кожзама с перфорированным окном для вышивки. Размер окна 49*49 крестиков. Стала я смотреть, что можно в это окно втиснуть. Нашла несколько схемок, но все как-то не то... Пока рылась в своих архивах увидела схему рамки для фото, и что-то она мне так запала. Думаю, вот бы что-то подобное на паспорт! Эти безбашенные сердечки на фоне яркой клетки... Почесала я репу, и решила, что нужно переделывать. То, что было И что получилось То, что получилось, очень нравится. Опыт отшива на такой основе тоже интересный. Кожзам очень мягкий, тактильно приятный. Единственно, что боялась проткнуть мимо дырки и порвать, но обошлось. И сейчас у меня вот такая неожиданная обложка для паспорта. Очень оригинально))) Себе обложку вышивала на обычной канве, внутри клеевая основа, края обработала зигзагом и обычная обложка. Aleksacha , нельга, olgavit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Прелестно! 40 минут назад, Рина-Катерина сказал(а): Очень оригинально))) Себе обложку вышивала на обычной канве, внутри клеевая основа, края обработала зигзагом и обычная обложка. Очень симпатично получилось. Я сперва примерно так и хотела сделать. Всё схемы подбирала, да время выбирала. Пока не увидела эти основы в ВК. нельга, Тави и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Немного синтепона, тесемочка, кусочек полосатенькой ткани и я полностью выполнила просьбы своих самых младших внучат - и сумочка, и подушка под ОЧЕНЬ маленькое ушко( внук сообщил, что большая подушка у него есть, но ушки- то ещё совсем маленькие и им нужна особая подушка !) вместе со мной находятся в ожидании их прихода! Лованда, ludmilk_@, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение