18 июня 2023 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Моя новая подушечка! Пока моя, но скорее всего также отправится в подарок - такая яркая и позитивная! Я довольнаЯяя!!! Ириша! Подушка обалденная! Неужели не жалко расставаться с такой красотой? нельга и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 13 минут назад, lamina-65 сказал(а): Неужели не жалко Так мы ещё навышиваем! нельга, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Моя новая подушечка! Пока моя, но скорее всего также отправится в подарок - такая яркая и позитивная! Я довольнаЯяя!!! Ирочка, подушка просто великолепная получилась! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 18.06.2023 в 19:51, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Моя новая подушечка! Пока моя, но скорее всего также отправится в подарок - такая яркая и позитивная! Я довольнаЯяя!!! Ирина, шикарная подушка получилась! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 А я продолжаю переоформлять старые работы в прикладнушки. Параллельно обучаясь красиво шить. Эту лошадку я вышивала из журнала лет 20 назад. Лет 15 она провисела в спальне в обычной деревянной рамочке. После ремонта её и ещё несколько старых работ я решила перешить в прикладные изделия. Вот руки дошли до неё. Это шопер. Посмотрела несколько видео. Хотя в принципе сложного ничего нет, но и тут увидела несколько разных вариантов. Напиталась идеями и сшила по-своему. Не всё получилось, как изначально задумывалось, но в целом результатом довольна. Ткань использовала тоже старую, от изношенного постельного набора, выбрала куски попрочнее. Вот так получилось. Донышко простегала. Внутрь сделала подклад. А это в свёрнутом виде, чтобы в сумке удобнее носить. Fascinata, Tiiwa, mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Всем привет. Принесла показать обещанный домик. Подробности можно прочитать в моей теме Aleksacha , Сибирская Кошка, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Доброе утро, девочки! Старшая внучка, отправившись к своей другой Бабушке, отвезла ей Крокусы. Бабушка - рукодельница у нас и вот подушечка уже принимает солнечные ванны на качелях в саду! Все довольны! А я особенно- у меня уже так аккуратно не получается, увы! нельга, mischmisch, olgavit и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 16.07.2023 в 18:40, sakineva сказал(а): Это шопер sakineva, как классно получилось! Ткань отлично сочетается с вышивкой. Замечательная сумка! sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 2 минуты назад, Лованда сказал(а): sakineva, как классно получилось! Ткань отлично сочетается с вышивкой. Замечательная сумка! Спасибо. Сама не ожидала, что эта ткань так удачно подойдет. 19199707770, Лованда и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 39 минут назад, 19199707770 сказал(а): у меня уже так аккуратно не получается, увы! Ириночка, почему уже? Из-за зрения? 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): Из-за зрения? И из-за него тож! Да и Веритас мой уже состарился, устал от МногоМноголетней работы и даже моя замечательная лупа, и ласковые слова при шитье - плохо помогают!!! нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 sakineva, Замечательная сумка получилась. Вышивка и дополнительная ткань хорошо сочетаются sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 18 часов назад, murgatroit сказал(а): sakineva, Замечательная сумка получилась. Вышивка и дополнительная ткань хорошо сочетаются Спасибо. Сама очень рада, что всё так срослось. murgatroit и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Всем привет. Принесла показать ещё один вариант прикладной вышивки. Банка для карандашей ИринаПр., Fascinata, belyasik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 8 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. Принесла показать ещё один вариант прикладной вышивки. Банка для карандашей Здорово получилось! sakineva, murgatroit, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Всем привет. Ещё одна готовая работа. Подушка. belyasik, Ксен40, ИринаПр. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 07.08.2023 в 14:26, ludmilk_@ сказал(а): Уютная такая подушечка получилась. нельга, ludmilk_@ и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 А у меня готова подушка со Смотрителем маяка . И захотелось мне начать что-нибудь новенькое. Начала и быстренько закончила Закладку Шахматы по бесплатной схеме фирмы Панна (в гаечку пожалуйста!). Канва пластиковая, размер 4х15. 5 цветов мулине. 19199707770, vikkovesh, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 29.08.2023 в 22:21, нельга сказал(а): готова подушка со Смотрителем маяка Наташа, а котяра-то какой шикарный получился! И на подушке очень гармонично выглядит. нельга и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 3 часа назад, sakineva сказал(а): Наташа, а котяра-то какой шикарный получился! И на подушке очень гармонично выглядит. Света, спасибо! Сама от него в восторге! Это любовь с первого взгляда! sakineva и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 А я приобрела Дракончика от МП Студии и сразу начала его вышивать, так он мне понравился! В гаечку пожалуйста. Первым делом он обзавелся сокровищами И уже крылышки проклюнулись vikkovesh, lamina-65, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Всем привет! Принимайте в свою компанию, создающую уют Наши производители все больше и больше радуют своими разработками. Моя очередная любофф - подушка "Гортензия" (Panna (Панна) PD-7303). Изначально основу хотела заменить на равномерку, но потом передумала. Очень легкая и продуманная схема. Нитки Гамма. Конкретно в этом наборе к ним нет никаких замечаний. Идет работа, конечно, медленнее, чем хотелось, тк вышиваю на работе в обеденное время. (в сжатых есть) Fascinata, Zanfiska, ludmilk_@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Мой дракончик подрастает . Но без бэка он совсем не смотрится . Получается каким-то размытым. Бэк очень изменил его. Но все равно, мне думалось, что он будет ярче. Половина готова, начала вторую половинку. Я его конечно закончу, но подумываю поискать еще другого. TheSunniestDay, sakineva, Лованда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Даже не знаю, можно ли отнести это к этой рубрике. Скорее это подходит под тему утилизации. В общем, когда-то, во времена тотального дефицита, одежду на себя я шила сама. В основном по Бурде. Что-то было сшито и благополучно изношено, что-то так и валялось недошитое все эти 30 лет. И стали меня эти обрезки тканей и недошитые работы напрягать и решила я их утилизировать. Давно я хотела как-то систематизировать тканюшки в шкафу. Их немного, но они есть и все рассованы по пакетам. Чтобы что-то найти, нужно вытащить их все и заглянуть в каждый. Решила убить двух зайцев сразу: из остатков и обрезков сшить коробки для тканей. Размеры сняла, полоски нарезала и сшила три коробочки. Сейчас у меня в каждой коробке лежат разные тканюшки: хлопок, шелковые и плотные. А на фасад каждой коробки решила пришить первые опыты вышивки дочки, когда она еще училась в школе. А чего они зря лежат? Утилизация, так утилизация! Вот что получилось. Мне очень нравится результат, хотя до идеала ему далеко. Надежда Минск, снежик, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Здесь тоже покажу. Сшила три наволочки с Анкоровскими сюжетами. Очень довольна! belyasik, vodonika, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение