25 сентября 2023 17 часов назад, sakineva сказал(а): Здесь тоже покажу. Сшила три наволочки с Анкоровскими сюжетами. Очень довольна! Света, ну, ты мастер на все руки!! До чего же хороши эти подушки!!!Когда смотрела твой процесс со шмеликами, даже и не думала, что выйдет так здорово!! Серия получилась просто бесподобная!! 19199707770, Лованда и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Еще продвинулся мой дракоша. 19199707770, olgavit, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 17 часов назад, sakineva сказал(а): Здесь тоже покажу. Сшила три наволочки с Анкоровскими сюжетами. Очень довольна! sakineva, поддеживаю предыдущего оратора: серия подушек замечательная! 19199707770, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Мой дракончик вышит ! Но никак не могу решить, как его сшить - как фигурку на подставке или как елочную игрушку. Fascinata, Aleksacha , sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Мой дракончик вышит ! Но никак не могу решить, как его сшить - как фигурку на подставке или как елочную игрушку. Добрый вечер! нельга, хорошенькиий дракончик! У меня он в ближайших планах, в продолжение серии символов года от М.П. Студии. Я буду делать на подставке, но если у Вас большая ёлка, то можно и как игрушку. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 1 час назад, Лованда сказал(а): Добрый вечер! нельга, хорошенькиий дракончик! У меня он в ближайших планах, в продолжение серии символов года от М.П. Студии. Я буду делать на подставке, но если у Вас большая ёлка, то можно и как игрушку. Спасибо. Да я символы года делаю не для себя, а для внука. Вот поэтому не могу решить как ему больше понравится. Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 24.09.2023 в 20:02, sakineva сказал(а): Здесь тоже покажу. Сшила три наволочки с Анкоровскими сюжетами. Очень довольна! Круть!!!! sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 25.09.2023 в 15:28, нельга сказал(а): Света, ну, ты мастер на все руки!! До чего же хороши эти подушки!!!Когда смотрела твой процесс со шмеликами, даже и не думала, что выйдет так здорово!! Серия получилась просто бесподобная!! Спасибо, Наташа. Тоже очень нравится. Плохо только, что процесс этот медленный у нас. От задумки до воплощения прошло лет 10... 25.09.2023 в 15:52, Лованда сказал(а): sakineva, поддеживаю предыдущего оратора: серия подушек замечательная! 03.10.2023 в 18:43, vikkovesh сказал(а): Круть!!!! Спасибо большое, девочки! нельга и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 02.10.2023 в 17:45, нельга сказал(а): Спасибо. Да я символы года делаю не для себя, а для внука. Вот поэтому не могу решить как ему больше понравится. А если у него спросить? Или сюрприз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 06.10.2023 в 11:59, sakineva сказал(а): Тоже очень нравится. Плохо только, что процесс этот медленный у нас. От задумки до воплощения прошло лет 10... Ну эта не так и страшно. Главное, что он все-таки закончен и результат отменный!!! 06.10.2023 в 11:59, sakineva сказал(а): А если у него спросить? Или сюрприз? Я ему на НГ хочу подарить дракончика. поэтому и не знаю как его сшить. Пока отложила. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Не утерпела и начала опять вышивать еще одного дракончика на пластике. Этот по схеме Екатерины Немшиловой. Мулине решила вышивать подбором. Будет Начало sakineva, 19199707770, Еленьчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 А я еще повышивала дракончика ! Хочется его поскорее закончить! lamina-65, 19199707770, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 23.10.2023 в 12:33, нельга сказал(а): Не утерпела и начала опять вышивать еще одного дракончика на пластике. Этот по схеме Екатерины Немшиловой. Мулине решила вышивать подбором. Будет Начало Очаровашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 25.10.2023 в 17:09, Еленьчик сказал(а): Очаровашка! Согласна! он меня покорил!! Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Еще продвижение Дракоши! Лицевую сторону закончила . Какой все-таки он славный выходит. Игрушки Немшиловой вообще просто песня! Хоть это и первая моя игрушка по ее схемам, но любуюсь ими давно. И останавливаться на Дракончике не собираюсь. Буду еще вышивать ее игрушки. И взялась за вторую половинку ! Aleksacha , vodonika, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 А я закончила Дракончика ! Все, осталось только сшить. Как сошью, обязательно покажу обоих дракончиков оформленными. Хозяйка смешных зверей, Vitaliya, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 час назад, нельга сказал(а): А я закончила Дракончика ! Все, осталось только сшить. Как сошью, обязательно покажу обоих дракончиков оформленными. Красота! Очень милый дракончик нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 22 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Красота! Очень милый дракончик Света, спасибо! Согласна, он милашка!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 15 часов назад, нельга сказал(а): А я закончила Дракончика ! Все, осталось только сшить. Как сошью, обязательно покажу обоих дракончиков оформленными. Здорово! Поздравляю, очень хороший дракоша! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 11 часов назад, vodonika сказал(а): Здорово! Поздравляю, очень хороший дракоша! Мари, спасибо! Уже начала его сшивать . vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Как и обещала , принесла показать обоих сшитых дракончиков (эти в гаечку, пожалуйста) . Когда закончила второго дракончика, отпал вопрос как сшивать первого, новогоднего дракончика. Второй получился меньше и я сделала его подвеской на елку, а Новогоднего оформила на подставочку. Лованда, mischmisch, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Как и обещала , принесла показать обоих сшитых дракончиков (эти в гаечку, пожалуйста) . Когда закончила второго дракончика, отпал вопрос как сшивать первого, новогоднего дракончика. Второй получился меньше и я сделала его подвеской на елку, а Новогоднего оформила на подставочку. Хороши! Драконята получились славные! К Новому году готова! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 59 минут назад, lamina-65 сказал(а): Хороши! Драконята получились славные! К Новому году готова! Света, спасибо! Готова то готова, да ручки чешутся начать что-то еще. Пластик меня покорил и я уже конкретно на него подсела. Даже слегка некомфортно, если у меня в работе нет игрушечки на пластике. 19199707770, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 И новая Подушечка Хвастушечка! Очень надеюсь, что внук останется доволен - давно ждёт, даже уже и не спрашивает! А пока младшая свои игрушки пристроила, завтра повезёт брату! С наступающим, девочки! Fascinata, TheSunniestDay, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 29.12.2023 в 16:45, 19199707770 сказал(а): И новая Подушечка Хвастушечка! Очень надеюсь, что внук останется доволен - давно ждёт, даже уже и не спрашивает! А пока младшая свои игрушки пристроила, завтра повезёт брату! С наступающим, девочки! Ирочка блеск! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение