24 апреля 2024 6 часов назад, нельга сказал(а): Всё равно жаль. Мне не жаль, уже хочется быстрее их дошить )) lamina-65, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 24.04.2024 в 10:00, нельга сказал(а): Всё равно жаль. Двусторонние они смотрелись бы выигрышней. Наталья, у компании Двое из ларца есть набор "Пасхальный сет". Там шесть двусторонних игрушек) нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 14 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Наталья, у компании Двое из ларца есть набор "Пасхальный сет". Там шесть двусторонних игрушек) Юлечка спасибо, обязательно посмотрю! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 всем привет) на вышфесте в питере накупила всякого мелкого - на пластике, да деревяшку. Ну и не удержалась, стартанула) Закладка "Барад-Дур" от LadyD - Дарья Смирнова. 30х100 крестиков, 14 цветов ДМС. Начато 28 апреля. На данный момент вышито 60%. Следующей на очереди будет закладочка с Ривенделлом) mischmisch, Краснодарка, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 всем доброго дня! Финиш закладки случился еще в прошлое воскресенье) И затем следующий старт) Закладка "Ривенделл" от LadyD - Дарья Смирнова. 30х100 крестиков, 13 цветов ДМС Идет помедленнее - истыкала себе палец, даю ему время зажить))) нельга, TheSunniestDay, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Всем доброго времени суток! Отшила 5 из 6 сюжетов. До Пасхи не успела, времени совсем не было. 6 сюжет пока вышивать не буду, поднадоел мне пластик )) В гаечку, пожалуйста. нельга, TheSunniestDay, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 13.05.2024 в 09:37, Краснодарка сказал(а): Всем доброго времени суток! Отшила 5 из 6 сюжетов. До Пасхи не успела, времени совсем не было. 6 сюжет пока вышивать не буду, поднадоел мне пластик )) В гаечку, пожалуйста. Оля, глядя на твои Мотивы м мне захотелось таких же! Ведь прелесть же! Я бы не утерпела и закончила последний! Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 35 минут назад, нельга сказал(а): Оля, глядя на твои Мотивы м мне захотелось таких же! Ведь прелесть же! Я бы не утерпела и закончила последний! Спасибо, Наташа! Не, не хочется пока, отдыхаю на основном процессе ) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 2 часа назад, Краснодарка сказал(а): Спасибо, Наташа! Не, не хочется пока, отдыхаю на основном процессе ) Оля, ещё вопросик... Схемы в группе в VK можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 нельга, да, в группе в ВК нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Всем добрый и Ооочень ( у нас!) жаркий день! Хочу показать ещё одну, сделанную для внука, подушку. Я отошла от задумки авторов и сразу поменяла канву на голубую Гамму того же 11 каунта, в запасах уже была подушка 30 на 60, с моей дорогой помощницей прикупили синий лён и вот, что получилось пока я погуляла с её Малышами! lamina-65, Aleksacha , Тави и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Всем добрый и Ооочень ( у нас!) жаркий день! Хочу показать ещё одну, сделанную для внука, подушку. Я отошла от задумки авторов и сразу поменяла канву на голубую Гамму того же 11 каунта, в запасах уже была подушка 30 на 60, с моей дорогой помощницей прикупили синий лён и вот, что получилось пока я погуляла с её Малышами! Замечательная подушка. Глядя на кита, сразу вспоминается сказка Ершова "Конёк-горбунок". 19199707770, sakineva, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 30.05.2024 в 15:09, 19199707770 сказал(а): Всем добрый и Ооочень ( у нас!) жаркий день! Хочу показать ещё одну, сделанную для внука, подушку. Я отошла от задумки авторов и сразу поменяла канву на голубую Гамму того же 11 каунта, в запасах уже была подушка 30 на 60, с моей дорогой помощницей прикупили синий лён и вот, что получилось пока я погуляла с её Малышами! Ирочка, молодец! Как быстро ты её оформила! Отлично получилось! И да, как будто в детство возвращает. К сказкам. Vitaliya и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 всм привет) несу финиш закладки Ривенделл) Zanfiska, sakineva, Vitaliya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Много лет тому назад... в общем, качнула я огромный архив схем с торрента. Все, конечно, мне никогда не вышить, даже если я еще две жизни проживу. Но есть у меня отдельная папочка, куда я складываю схемы, которые мне нравятся больше других. Эта схема из их числа. Я не знаю, кто ее разработчик, была она напечатана в журнале, буклете или издавалась отдельным набором. Но мне вдруг зазуделось вышить именно её. А тут еще вдруг купился (сам ) набор отрезов турецкой равномерки. Ну грех не попробовать! Самое забавное, что начав вышивать, я совершенно не представляла, куда потом эту работу пристроить. В процессе отшива решила, что это будет ланчмат. Итак. Кухонный сэмплер - 117*91, 17 цветов. Схема из интернета, нитки подбором. Турецкая равномерка 27 каунта, цвет мяты. 7022 крестиков, 60 часов, 15 дней. Снизу Сверху закрыла пленкой. Не без косяков. Но терпимо. Тави, Краснодарка, murgatroit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 sakineva, Светик! Ох, ничего себе! Какая ж красота- милота! Ручки золотые sakineva, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Sakineva, салфетка очень миленькая! А я до конца сообщение не прочитала, в мозгу "а если, а вдруг чай или кофе капнет!?", потом увидела, что пленкой закрыто и выдохнула Мне муж тоже с торрента схемы накачал, я эти архивы называю "мои сокровища". Как по ощущения турецкая равномерка? В прошлом году купила набор из 3-х цветов, а не посмотрела состав. sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): sakineva, Светик! Ох, ничего себе! Какая ж красота- милота! Ручки золотые Спасибо, Светик, за лестный отзыв. До золотых ручек мне еще как до луны пешком. Редко шью, нет навыка. Но стремлюсь. 2 часа назад, Юлена сказал(а): Sakineva, салфетка очень миленькая! А я до конца сообщение не прочитала, в мозгу "а если, а вдруг чай или кофе капнет!?", потом увидела, что пленкой закрыто и выдохнула Мне муж тоже с торрента схемы накачал, я эти архивы называю "мои сокровища". Как по ощущения турецкая равномерка? В прошлом году купила набор из 3-х цветов, а не посмотрела состав. Спасибо, Юлечка. Я сейчас всякие пластиковые упаковки не выбрасываю. Ну, там, из-по постельного и т.п. Всё надеюсь, что пригодится. Ну, иногда и пригождается. Да, над своим архивом я тоже трясусь, как тот скряга над сундуком с сокровищами. Очень много что нравится, очень много всякой мелочевки, которая иногда вдруг срочно нужна, очень много того, что давно снято с производства. А турецкая равномерка мне понравилась даже больше, чем натуральная. По ней крестики как-то ровнее ложатся, по моим ощущениям. Так что, не бойся, пробуй. Юлена, Auria, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 20 часов назад, sakineva сказал(а): Много лет тому назад... в общем, качнула я огромный архив схем с торрента. Все, конечно, мне никогда не вышить, даже если я еще две жизни проживу. Но есть у меня отдельная папочка, куда я складываю схемы, которые мне нравятся больше других. Эта схема из их числа. Я не знаю, кто ее разработчик, была она напечатана в журнале, буклете или издавалась отдельным набором. Но мне вдруг зазуделось вышить именно её. А тут еще вдруг купился (сам ) набор отрезов турецкой равномерки. Ну грех не попробовать! Самое забавное, что начав вышивать, я совершенно не представляла, куда потом эту работу пристроить. В процессе отшива решила, что это будет ланчмат. Итак. Кухонный сэмплер - 117*91, 17 цветов. Схема из интернета, нитки подбором. Турецкая равномерка 27 каунта, цвет мяты. 7022 крестиков, 60 часов, 15 дней. Снизу Сверху закрыла пленкой. Не без косяков. Но терпимо. Света, ну вот умеешь ты вышивку к делу пристроить! Восхищаюсь твоей фантазией! И сэмплер такой яркий, веселый, и вещь получилась очень нужная! Vitaliya, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 3 минуты назад, нельга сказал(а): Света, ну вот умеешь ты вышивку к делу пристроить! Восхищаюсь твоей фантазией! И сэмплер такой яркий, веселый, и вещь получилась очень нужная! Спасибо, Наташа. Если б только это было так! Сколько у меня неоформленного в рулоне лежит, именно потому, что не знаю как оформить! Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 14 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Наташа. Если б только это было так! Сколько у меня неоформленного в рулоне лежит, именно потому, что не знаю как оформить! Не заморачивайся. У всех в рулончиках вышивки лежат. Ждут своего часа. А ты что-нибудь обязательно придумаешь! Всему свое время. lamina-65, sakineva, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Я плотно взялась за начатый ещё в январе процесс (был в машине - шёл очень медленно) древо выращено, остался главный герой - котЭ)))) Вот тут реально кайфую от бэка. Просто в удовольствие идёт! Купила ткань, есть дома разные тесёмки, кисти, но до сих пор не вижу, как оформлю в подушку.... Fascinata, герда28, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 4 часа назад, Vitaliya сказал(а): Я плотно взялась за начатый ещё в январе процесс (был в машине - шёл очень медленно) древо выращено, остался главный герой - котЭ)))) Вот тут реально кайфую от бэка. Просто в удовольствие идёт! Купила ткань, есть дома разные тесёмки, кисти, но до сих пор не вижу, как оформлю в подушку.... А что ты будешь из котэ делать? Подушку, сумку? А то у меня тоже лежит в закромах ленивый котяра. Думаю, что из него сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): А что ты будешь из котэ делать? Подушку, сумку? А то у меня тоже лежит в закромах ленивый котяра. Думаю, что из него сделать? Подушку дочке хочу. Тканюшку купила почти в цвет обшивки диванчика в её комнате. Решила поэкономить пространсво стен для других вышивок))) Буду заполнять диваны))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Девчонки! Хочу с вами посоветоваться.... Есть у меня вышивка Футбольный мяч. По идее,это часы. Но я не хочу из них делать часы. Как, кроме подушки и часов, это можно оформить? В подарок мальчику 13ти лет murgatroit, Aleksacha , нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение