17 августа 2021 Новый процесс. Царство бабочек. РТО М70012 Планирую прикладное оформление, поэтому расположение бабочек не по эскизу производителя. lefkorosida, Egelia, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Самая крупная, целиком кадре, бабочка Betta и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Еще одна бабочка-красавица Betta, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Дошита последняя бабочка maui, lefkorosida, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Новый процесс Панна Подушка Британская кошка RD-7122 lefkorosida, Betta, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Процесс Британская кошка lefkorosida, Betta, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Процесс Британская кошка. Самое вкусное вышито. ОльгаТольна, Фенечка З, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Процесс Британская кошка Рамка очерчена. (Есть опшибочка. Уже исправлена, но по фото можно потренировать внимательность)) lefkorosida, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Процесс Британская кошка Ушки на макушке Egelia, Betta, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Не за горами за болотами новый тигровый год, поэтому новый процесс. Марья Искусница 03.014.10 "Гармония" lefkorosida, Egelia, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Не для гаечки, и пока не для галереи, так как в пленке (не хочу снимать, прописалась картина на кухонном столе). Пусть здесь побудет. Потому, что осень. Betta, lefkorosida, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Процесс Британская кошка Финиш близко Фенечка З, lefkorosida, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Процесс Тигр (Гармония) Шумел камыш Egelia, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Процесс Тигр (Гармония) Кувшинка. Она же лотос, она же нимфея, она же водяная лилия. maui, Egelia, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Процесс "Британская кошка" завершен! И подушечка сшита. Фенечка З, ОльгаТольна, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Процесс "Тигр" Вышит весь полукрест. Закончен водоём. ОльгаТольна, maui, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Процесс "Тигр" Серебристый бэк кувшинки. Нежные манговые цвета морды Полосы есть - главное есть. Betta, Беладонна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Процесс Тигр (Гармония) завершен! Betta, ОльгаТольна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Представляю завершенный процесс под кодовым названием "сыщик" Сначала предыстория. Из интернета была скачана схема такого вида, в нитках ДМС. (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) ДМС у меня нет, есть набор Гамма 100 шт, и еще немного. Перевести в Гамму и докупить Гамму, это показалось мне неспортивно), и я переделала схему под имеющиеся нитки. Получилось так: Не такой загорелый, питерский я бы сказала, вариант). И сам отшив: Как ни странно, всё равно ушел в желтизну! lefkorosida, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Нашелся и исходник. (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Так же я нашла ,что такую канву с печатной схемой выпускала фирма dantel, давным давно. lefkorosida, Betta, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Процесс РТО М611 "Заяц под покровом ночи" Движется туго. Почему-то тёмно-синяя канва оказалась для меня труднее черной. Или это связано с заморочной РТО-шной схемой. С четверть крестиками, мало оправданными на мой взгляд, мешаниной крестов-полукрестов в разное число нитей, одиночных пробелов, всего такого прочего. На превью вижу использование какого-то шва (стебельчатого?), но в схеме кроме бэка никаких чудес. Предстоит еще с этим разбираться. В общем, настрой этот дошить, но другого такого фентипёрсного современного РТО избегать в дальнейшем. При всём восхищении картинкой. (ну может только "иван-чай на берегу"... и еще ежика.....и....) ))) Betta, ОльгаТольна, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Процесс РТО С196 "Знакомство" Вот такой РТО я люблю. maui, ОльгаТольна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Процесс Риолис 937 "Леопард" Восхитительно безмятежный леопард. Просто таки "будда" животного мира.) lefkorosida, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Процесс "Знакомство" lefkorosida, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Процесс "Леопард" maui, ОльгаТольна, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение