16 сентября 2022 Давненько ничего не публиковала, но вышивать вышивала. Законченный процесс РТО М70013 Царство бабочек Это второй вышитый мной набор из серии, всё те же самые положительные впечатления. Хозяйка смешных зверей, Listva и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Новый процесс РТО R174 Ручей Как же мне нравится вышивать в 1 нить на 18-й канве. Alinia, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Новый процесс Панна Ц-411 Тропический цветок Цветочек маленький, да удаленький. 18 цветов, бленды, крест, полукрест, в 1,2,4 нити. Но без бэка и фрузелков. Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Еще для процесса Ручей картинка Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Завершен и оформлен "Ручей" Хозяйка смешных зверей, Евгения 62, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Завершен Тропический цветок. Фото откровенно неудачное, оказалось сложно фотографировать на мой телефон красные нитки. В жизни намного лучше. Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Новый процесс Искусница 630 "два тигрёнка. Заменила канву на аиду другого цвета, подумала так поинтересней. Работа идет к завершению, что сказать по итогу: С Искусницей как обычно - отличная схема, материалы меня устраивают, вышивать одно удовольствие. Но цвета ниток так и хочется заменить. Думаю-гадаю, делать ли рамку, а если делать то зелёную или может темно серую. Если есть у кого-то мнение, прошу ,поделитесь. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Обнаружила еще у себя летний завершенный процесс. РТО М019 "Лиловый полдень" Еще один старенький РТО, люблю такие наборы. Великолепно всё - устройство схемы, материалы, сюжет. Хозяйка смешных зверей, Океан, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Завершение процесса "Два тигрёнка" С разным освещением. Я тут писала, что цвета ниток хотела бы заменить.... После отшивния последнего цвета передумала)) Всё как надо. 19199707770, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Новый завершенный процессик "Зайчик" Панна Ж-354 Милейший зайка. Существует к нему парный ёжик, но страшненький) ИМХО. В идеале сошью прихватку. Елизарочка, Путешественница, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Новый процесс "Альпийские цветы" Панна Ц-952 Лучше гор могут быть только горы... Замечательная разработка. Однако же научила меня тому, что вышивание сплошь бисером - не моё. Крестики форева! И полукрестики в 1, 2, 3, 4 нити как здесь. В печати схемы есть нехороший сюрприз. Первый ряд клеток состоит из 8 рядов, имеет при этом обозначение "10". Порола(( 19199707770, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Не без приключений идет процесс Альпы. Умный в гору не пойдёт. Опять порола. Сама виновата, перепутала номера бисера. Обнаружила, когда цвета не хватило. У всех, читаю галерею, хватило, у меня нет. Пришлось обратиться к инструкции. Вот отсюда и порола: Но нет худа без добра. Пришивала я бисер, терзаемая сомнения, как поведёт себя работа после стирки. Стирка обязательна, ибо разметка. Теперь, распорола, постирала и шью спокойно. Разве что заметила, что аида немного подсела, и укладывать бисерины чуточку сложнее. Сейчас вот так: Alinia, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Зато, пока не хотелось браться за бисер, продвинула Леопарда: Второй годик ему, как ни как. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Завершение процесса "Альпийские цветы". Получилась красота! relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Накопилось процессов, выкладываю. Марья Искусница 04.008.03 "Мальва" Процесс завершен. На этом наборе я поняла какой смысл писать в ключе названия цветов, когда нитки на органайзере разложены. А такой, что Марья Искусница одна из немногих, кто цвета пишет, потому что сам же их путает. Цвета оказались сдвинуты на один номер. Это хорошо набор простенький, и мне повезло начать с "цвета чайной розы самый тёмный", оказавшегося подозрительно циплячьим. Еще один цвет оказался впритык, осталась одна ниточка 3 см , при том что шью я экономно. В остальном впечатления от процесса положительные. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Alinia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Следующий завершенный процесс Панна ПС-651 "Вечер на южном море" Здесь меня тоже обманули. Но наоборот) Вышивальщица превью перепутала нитки (а может внесли изменения), но вышитый мной вариант кажется мне несравненно лучше. Задуман данный набор для вышивки полной пасмой на страмине. Я же вышила на белой аиде 16. Хозяйка смешных зверей, Забава_ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Еще один новый процесс Овен 685 "Итальянский дворик" Котоконтроль Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Alinia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Чуть не забыла про еще одного зайчика. Начинала в китайский новый год. РТО Н265 "Кролик Фаня" Завершен Заменила белую канву на завалявшийся кусочек вот такой серо-синей. Хозяйка смешных зверей, Забава_ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Итальянский дворик заполняется постепенно. Хозяйка смешных зверей, Океан и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 И ещё заполнился Итальянский дворик... До передвига канвы два цвета осталось. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Продвижение Итальянского дворика. Заполняю последний цвет, и всё становится на свои места. Самый приятный этап вышивки по цветам. (Да, ещё бэк. Но об этом можно сейчас не думать)) Путешественница, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Елена, с Днем Рождения! Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 28.05.2023 в 03:04, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Елена, с Днем Рождения! Спасибо, Алёна! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Итальянский дворик. Закончила один лист, перемотала канву. Теперь веселее идёт, виден финиш. Океан, Alinia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Итальянский дворик Всё красивее и красивее Забава_, Хозяйка смешных зверей, Alinia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение