2 мая 2022 30.04.2022 в 04:52, Клаус сказал(а): Царство бабочек". Да и сумочка только для царицы! С такой и в пир, и в мир, и в добрые люди! Или в Музей, причём витрина должна мощно охраняться! Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 02.05.2022 в 13:40, 19199707770 сказал(а): Да и сумочка только для царицы! С такой и в пир, и в мир, и в добрые люди! Или в Музей, причём витрина должна мощно охраняться! Да, оформление "царское" получилось, интересно Вы созвучность с названием набора подметили). Надеюсь, не окажется только экспонатом. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Продвигается натюрморт с магнолией, завершение близко. Betta, Океан, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Оформился мой зайка. Путешественница, 19199707770, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 И тигрулька давно оформился. Вот он в окружении. Alinia, 19199707770, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 У. Шекспир, 5 сонет в переводе С. Маршака Украдкой время с тонким мастерством Волшебный праздник создает для глаз. И то же время в беге круговом Уносит все, что радовало нас. Часов и дней безудержный поток Уводит лето в сумрак зимних дней, Где нет листвы, застыл в деревьях сок, Земля мертва и белый плащ на ней. И только аромат цветущих роз - Летучий пленник, запертый в стекле, - Напоминает в стужу и мороз О том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, Но сохранили душу красоты. Betta, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 54 минуты назад, Клаус сказал(а): сонет Многое множество благодарностей! Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Процесс Натюрморт с магнолией. Одна несжатая полосочка осталась. И бэк, его там капелька. Betta, Alinia, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Вот он, этот удивительный натюрморт! Готов. Самый сложный листик, на пересечении 4-х листов схемы. (до стирки) Вышивала с упоением, не желая отвлекаться на другие наборы. Сделала исключение для голубя на черной канве, соскучилась по чёрной, и ради апрельских стартов. Опять же, нарушив свою традицию, шить параллельно наборы разных фирм. Золотое Руно, ты супер. Betta, Alinia, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Клаус, Елена, какая тебя окружает красота! Отдельное спасибо за сонет! Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Хоть и пела я тут дифирамбы Золотому Руну с РТО, хвалила в разных темах Панну, Алису и других, самый любимый мой производитель - Овен. Начинаю новый процесс Овен 688 "Душа капитана" Хозяйка смешных зверей, murgatroit и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 3 минуты назад, Клаус сказал(а): Душа капитана" Какой прекрасный трогательный сюжет! И мимо проскочил! Хорошо, что вы его не только увидели! Успехов и удачи Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 "Душа капитана" Двигаюсь по ключу 19199707770, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Оглядев свои процессы, поняла, что маловато красок. И вот НОВЫЙ ПРОЦЕСС нового для меня производителя Роял Париж 9880.6436.0050 Маки Качество материалов превосходное. Нитки написано Анкор, канва безымянная, но очень хорошая. Даже не стала размечать, благо схема "отдыхательная") Цветопередача обложки не соответствует содержимому набора категорически. Насколько холодные тона обложки, настолько тёплые цвета ниток и канвы. Мои фото так же не передают нежных оранжевых оттенков вышитых лепестков. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Маки всегда выигрышны! Приятная яркая работа! Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Подрастают маки Были сомнения, нужен ли бэк. Он квадратный, "по прямой" и шить его сплошное удовольствие. Но крестики казались сами по себе хороши. Однако решила делать. Так винтажней.) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Душа Капитана Крестики вышиты остался бееек. Пока дошивала, думала, если б все вернуть), заменила бы канву на бежевую. По примеру того, как хорошо сыграла такая замена с набором от Искусницы "Курцхаар" (есть в моих работах). (Здесь бы канву светлее взяла). И мельче бы каунт, чтобы размер работы с альбомный лист. Впрочем эта мысль возникала и до начала, отказалась, что бы бэк в одну нить не был еще грубее, чем он есть. (я весь бэк считаю грубым за редким исключением). Уже смирилась). Овен в некоторые такие монохромные работы кладет цветную канву. А этот сюжет разместили на белом, как на альбомном листе, не пожелтевшем от времени. Белый свет снег- как белый лист- Ждёт, когда на нём напишут То, что сердцем люди слышат- Он загадочен и чист… --- Любовь Соболь Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Alinia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Маки подрастают. Один бутончик вышить осталось. Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Не Любовь, а Вера Соболь! Вот всё стихотворение: Белый снег- как белый лист- Ждёт, когда на нём напишут То, что сердцем люди слышат- Он загадочен и чист… Белый свет как белый снег- Всё скрывает вьюга, вьюга- Как же нам найти друг друга, Дорогой мой человек?.. Белый снег весь белый свет Заметает, заметает, На ресницах тихо тает, И теряется твой след… Тихий шорох снега слышен, Исчезают люди, крыши, Лишь земля под снегом дышит- Белый лист, белый снег, белый свет. Белый цвет, белый цвет, белый цвет… 19199707770 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Завершение процесса "Душа капитана" добэкала Очень нравится результат, испарились все сомнения насчет канвы. Выявилась некоторая закономерность в работе фломастера для разметки. Опять тот же фломастер (от Рукоделова, сейчас он уже не предлагает их бонусом) оставил два синих пятнышка в местах интенсивного прокрашивания (на уголках). Такие же были вокруг Ежика от Овна. Между этими работами использовала тот же фломастер на канве от разных других производителей ,всё отлично. Под холодной водой уходил без следа. Правда и с Гусика от Овна ушел без следа. (ну на то он и гусь ,с него и фломастеры как вода)) Был еще случай, осталась желтая сетка на покупной рулонной канве. Это была сумочка, следы разметки уже полностью исчезли. В общем, могут быть такие синие сюрпризы на канве Овна. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 1 час назад, Клаус сказал(а): Завершение процесса "Душа капитана Мои поздравления Сюжет трогательный, до слёз ! Особенно, когда тебе уже немало лет… Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 36 минут назад, 19199707770 сказал(а): Мои поздравления Спасибо. Цитата Сюжет трогательный, до слёз ! Особенно, когда тебе уже немало лет… шила с мыслями о юном поколении 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Дошиты маки. Только самые положительные впечатления от набора фирмы Роял Париж. Дизайн, качество материалов, удобство схемы - всё на высшем уровне. А это я сфотала в сумерках, и получилось что-то похожеее на обложку. А вот и недостаточек объявился - оттенки на обложке не соответствуют реалу. Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Вот так оформился Натюрморт с магнолией. А вот Кувшинка. Оформлялись в разное время, в одном багете оказались совершенно случайно.) Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 А это приоделась птичка моя, канареечка. Есть у меня некоторое предубеждение против позолоты, но это оформление радует. Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение